Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но он ведь говорят дороже чем общий сколько он стоит чтоб сделать.чтобы такие заявления делать нужно родить у каждого. и потом сравнивать. в остальном-мои поздравления с нормальным разрешением родов.
у меня были ЕР, но кесарицы, насколько я знаю, встают уже на след.день. в полотенце большое заворачивают масика после того, как обтирают и одевают в чистое. а пакет медикаментов для КС стоит примерно 1000грн.
эпидупальная анестезия, укол делают в позвоночник
Подскажите, пожалуйста, кто-то рожал у Рогозянской Оксаны Валерьевны - какой она специалист и вообще человек? Сколько она берет за роды?
Кто-нибудь знает сколько Арендарь берет за прием? это моя районная консультация- но она не мой врач
Что Вы можете про Иващенко рассказать ? Хороший врач ?
Подскажите, пожалуйста, кто-то рожал у Рогозянской Оксаны Валерьевны - какой она специалист и вообще человек? Сколько она берет за роды?
Кто-нибудь рожал у Новиковой? Как врач, она мне очень нравится, ходила к ней на приемы до Б. Интересно как она роды ведет!
Сколько заплатили можно в личку?Наблюдалась и рожала с Арендарь. Высокомерная, неохотно отвечает на вопросы и всегда спешит. На родах вела себя грубо и бестактно. Такое впечатление, что ей нужны только "идеальные роженицы" и чтобы все побыстрее закончилось - опять же, спешила куда-то. Думаю, примерно также все прошло бы и с дежуркой, только бесплатно. За несколько дней в роддоме зашла 1 раз. Зато деньги очень любит. Гонорар - неоправданно выше чем у многих врачей 1го роддома.