Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Девчонки! Посоветовали мне двух врачей из 1-го роддома: Мальцева и Покрышко. Отзывов о них практически нет. Может кто, что расскажет (напишет)? Рожать, правда, аж в январе, но хочется быть наготове.

Мальцев - главврач, спец по кесарево, а вот по ЕР с ним и правда инфы нету практически.
Покрышко и мне советовали, даже знакомиться ходила, очень приятный дядька. Но потом прочитала отзывы девочек, кто с ним рожал. В принципе, все довольны остались, но для себя картину прорисовала, что любит он стимулировать и кесерить. Я же хочу максимально естественные роды. Поэтому остановила свой выбор на Арендарь И. В.
Рожать через месяц.

Девочки ,а вертикальные роды есть в первом? Колодяжная интересует...
И ещё, кто-то забирал место ребёнка? я ведь имею на это право?

Останнє редагування:
Девочки, кто-нибудь рожал у Гуценко Ирины Владимировны? Отзывов очень мало про нее. Какие расценки? Мне она сказала только про благотворительный взнос + 500 грн дежурной бригаде + дала список лекарств. Сколько ей лично не сказала...

И я хочу оставить свои отзывы об врачах. Я около месяца назад рожала у Иващенко Н.В. осталась довольной. Во-первых сама принимает роды(акушерка только рядом стояла), во-вторых может сориентироваться в любой ситуации, в-третьих каждый день заъодила ко мне по несколько раз на день. А также хороший Резников он мне укол делал обезбаливающий и потом во время родов не отходил от меня.

плацента. Ведь её по идеи мы имеем полное право забрать, просто никто об этом не задумывается, не до этого...

плацента. Ведь её по идеи мы имеем полное право забрать, просто никто об этом не задумывается, не до этого...

думаю можно..по идее их утилизируют все равно..но зачем она вам?):eek:

Девочки, кто-нибудь рожал у Гуценко Ирины Владимировны? Отзывов очень мало про нее. Какие расценки? Мне она сказала только про благотворительный взнос + 500 грн дежурной бригаде + дала список лекарств. Сколько ей лично не сказала...

Ирина Владимировна - замечательный доктор! Ути-пусек у нее не будет, и не надейтесь, но она грамотный, спокойный, внимательный человек. Про деньги и не скажет, дадите столько, сколько сможете, ее отношщение не меняется, в зависимости от количества денег.

Не то чтобы читать не умею..сориентируйте, пожалуйста-рожать без предаврительной договорённости во сколько примерно обойдётся? в Новый Год, блин, рожать по-моему собираюсь..))) заранее спасибо за всякие подсказки

В Новый год без предварительной -- это опасный выбор.

мда-а.. но, следуя логике и советам знакомых- порядочность человека монетой не меряется, вперёд даже таксист не берёт денежку...как кому везёт) я четыре года назад стихийно в 5-м рожала.. спасибо ,конечно, огромное,но врачи-таки ссучились! сюсюки их мне и даром не нужны, а работу выполнять каждый обязан хорошо. за что иначе гонорары такие?извините..потому хочу знать сколько обязательно надо заплатить, а что сверх того- по ситуации))не считаю своим долгом поощрять взяточничество и так бардак кругом. спасибо

мда-а.. но, следуя логике и советам знакомых- порядочность человека монетой не меряется, вперёд даже таксист не берёт денежку...как кому везёт) я четыре года назад стихийно в 5-м рожала.. спасибо ,конечно, огромное,но врачи-таки ссучились! сюсюки их мне и даром не нужны, а работу выполнять каждый обязан хорошо. за что иначе гонорары такие?извините..потому хочу знать сколько обязательно надо заплатить, а что сверх того- по ситуации))не считаю своим долгом поощрять взяточничество и так бардак кругом. спасибо

а вперед обычно никто и не платит, с чего вы взяли, сначала договариваются потом роды принимают, потом деньги дают. Можете и не договариваться, дело ваше, хотя обычно на новый год оставляют молодых дежурить, но это ваше дело, считаете что платить не за что - не платите. Обязательных платежей впринципе и нет, благ.взнос - это пожеланию. Удачи.

Не в этом дело. В будни, если повезет, родите себе нормально. Но праздник есть праздник, все живые люди. Даже если вам попадете совестливейший врач, энтузиаст-золотые руки...У него может элементарно с концентрацией внимания быть проблемы, голова болеть "после вчерашнего". А чувство долга все-таки растет от предвкушения гонорара.

А чувство долга все-таки растет от предвкушения гонорара.)))это точно...
А что, если врачу денег пообещать так он в Новый Год даже не пригубит? брехня...
Платить есть за что! Но почему об этом не говорится прямо? где прейскурант? кто что докажет потом, если всё неофициально? никто и ничего...или я жалеть кого-то должна, не пойму.. не кисло-5-6 рожениц в смену по 300 баксов с каждой втихую,а потом выть что зарплаты мизерные??? а если нет трёхста баксов-помирать теперь, или чувствовать себя неполноценной?терпеть хамство недобросовестного персонала, рисковать жизнью своей и новорожденного-это норма?!а мы всё крепчаем...извините ещё раз.. буду записывать данные врачей просто, а там посмотрим..я же не собираюсь вообще без денег ехать-просто хочу знать сколько нужно обязательно иметь при себе.. понятно, что много не бывает, лишь бы мало не оказалось. вот.

Девчонки! Посоветовали мне двух врачей из 1-го роддома: Мальцева и Покрышко. Отзывов о них практически нет. Может кто, что расскажет (напишет)? Рожать, правда, аж в январе, но хочется быть наготове.

И мне рожать в январе у Покрышко. Интересны отзывы!

Дело Ваше. Никогда не понимала людей, которые жлобятся заплатить за роды. Рожаете 1-2 раза в жизни. Стоит ли рисковать здоровьем своим и своего ребенка? Задумайтесь, станет ли врач классным профессионалом на зарплату медика в нашей стране?

За Покрышко знаю одно любитель стимулировать

А чувство долга все-таки растет от предвкушения гонорара.)))это точно...
А что, если врачу денег пообещать так он в Новый Год даже не пригубит? брехня...
Платить есть за что! Но почему об этом не говорится прямо? где прейскурант? кто что докажет потом, если всё неофициально? никто и ничего...или я жалеть кого-то должна, не пойму.. не кисло-5-6 рожениц в смену по 300 баксов с каждой втихую,а потом выть что зарплаты мизерные??? а если нет трёхста баксов-помирать теперь, или чувствовать себя неполноценной?терпеть хамство недобросовестного персонала, рисковать жизнью своей и новорожденного-это норма?!а мы всё крепчаем...извините ещё раз.. буду записывать данные врачей просто, а там посмотрим..я же не собираюсь вообще без денег ехать-просто хочу знать сколько нужно обязательно иметь при себе.. понятно, что много не бывает, лишь бы мало не оказалось. вот.
во блин как же наш народ любит чужие деньги считать. написано было ж не раз - можно и бесплатно родить вполне нормально., но обычно женщин больше интересует результат родов а не мировая справедливость.

говоря про народ, который любит деньги считать, Вы, вероятно, имеете в виду наши поборнические добровольно-принудительные взносы, без которых Вам ни кружку воды в больнице не принесут, ни документы в роддоме не отдадут... пособие получаешь-делись))) не вчера родились.ну да Бог им судья, Вы верно подметили, меня интересует благополучный исход родов, а не чей-то моральный облик.всё это лишь пустые шлепки по воде..
просто не забуду пренебрежительного отношения акушерки ввиду того, что приехала в схватках БЕЗ бабла.родные потом всё довезли. и помощь ничья не понадобилась, но осадок остался...)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень поучительно, только не надо пугаться))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или вот...
(блин, кажется, я стала занудой)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу