Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки ,а вертикальные роды есть в первом? Колодяжная интересует...
И ещё, кто-то забирал место ребёнка? я ведь имею на это право?
плацента. Ведь её по идеи мы имеем полное право забрать, просто никто об этом не задумывается, не до этого...
Девочки, кто-нибудь рожал у Гуценко Ирины Владимировны? Отзывов очень мало про нее. Какие расценки? Мне она сказала только про благотворительный взнос + 500 грн дежурной бригаде + дала список лекарств. Сколько ей лично не сказала...
мда-а.. но, следуя логике и советам знакомых- порядочность человека монетой не меряется, вперёд даже таксист не берёт денежку...как кому везёт) я четыре года назад стихийно в 5-м рожала.. спасибо ,конечно, огромное,но врачи-таки ссучились! сюсюки их мне и даром не нужны, а работу выполнять каждый обязан хорошо. за что иначе гонорары такие?извините..потому хочу знать сколько обязательно надо заплатить, а что сверх того- по ситуации))не считаю своим долгом поощрять взяточничество и так бардак кругом. спасибо
Девчонки! Посоветовали мне двух врачей из 1-го роддома: Мальцева и Покрышко. Отзывов о них практически нет. Может кто, что расскажет (напишет)? Рожать, правда, аж в январе, но хочется быть наготове.
мда-а.. но, следуя логике и советам знакомых- порядочность человека монетой не меряется, вперёд даже таксист не берёт денежку...как кому везёт) я четыре года назад стихийно в 5-м рожала.. спасибо ,конечно, огромное,но врачи-таки ссучились! сюсюки их мне и даром не нужны, а работу выполнять каждый обязан хорошо. за что иначе гонорары такие?извините..потому хочу знать сколько обязательно надо заплатить, а что сверх того- по ситуации))не считаю своим долгом поощрять взяточничество и так бардак кругом. спасибо
во блин как же наш народ любит чужие деньги считать. написано было ж не раз - можно и бесплатно родить вполне нормально., но обычно женщин больше интересует результат родов а не мировая справедливость.А чувство долга все-таки растет от предвкушения гонорара.)))это точно...
А что, если врачу денег пообещать так он в Новый Год даже не пригубит? брехня...
Платить есть за что! Но почему об этом не говорится прямо? где прейскурант? кто что докажет потом, если всё неофициально? никто и ничего...или я жалеть кого-то должна, не пойму.. не кисло-5-6 рожениц в смену по 300 баксов с каждой втихую,а потом выть что зарплаты мизерные??? а если нет трёхста баксов-помирать теперь, или чувствовать себя неполноценной?терпеть хамство недобросовестного персонала, рисковать жизнью своей и новорожденного-это норма?!а мы всё крепчаем...извините ещё раз.. буду записывать данные врачей просто, а там посмотрим..я же не собираюсь вообще без денег ехать-просто хочу знать сколько нужно обязательно иметь при себе.. понятно, что много не бывает, лишь бы мало не оказалось. вот.