Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
девочки, кто недавно отстрелялся, как там с БЦЖ - вакцина есть?

зы: Аленчик, не зарекайтесь, меня вот уже только климакс, наверное, остановит...

2 Konfident меня отправили покупать иммуноглобулин.
2 Жанна! Я отстрелялась полтора месяца назад, все ок, БЦЖ есть

Пожалуйста напишите моб. телефон Иващенко Натальи Владимировны.Заранее спасибо

В сентябре рожали у Иващенко Натальи Владимировны. Рекомендую, специалист оч. хороший.
Также, рекомендую, после родов, брать 16 номер, он дорогой, но стоит своих денег,
как по-мне.

Подскажите, хотчу рожать у Новиковой Ларисы Ивановны. Сколько сейчас она берет за роды? И как отношение?

Подскажите, хотчу рожать у Новиковой Ларисы Ивановны. Сколько сейчас она берет за роды? И как отношение?

Мне назвала цену в 300 у.е.+список с лекарствами и т.д.За отношение ничего сказать не могу, еще не рожала,врач как врач.Посмотрим после родов.

а что уже нужен список лекарств? Раньше была только оплата в кассе.

Мне тоже не давала списка лекарств

я рожала у Новиковой в марте 300$ пеленки мыло полотенце и одно лекарство за 30 гр. и конечно палата

а что уже нужен список лекарств? Раньше была только оплата в кассе.

Список,который весит при входе.Там кроме пеленок,полотенец и т.д.,есть окситоцин,натрий хлор,перчатки,всякие катетеры,шприцы,зажимы,глазные капли и еще будет каких-то 2 лекарства,которых нет в списке.

Рожала у Новиковой в 1999 и 2006.Хороший опытный врач,без лишних сюсюканий,достаточно компетентна в любых вопросах,у нее же была при ФПН в дородовом отделении,сейчас жду третьего,думаю,что буду обращаться к ней же.

Хочу рожать у Мальцева

Прежде всего хочу сказать что пишу с ника мужа,чтоб не подумали ничего худого. Слышала положительные отзывы о главвраче первого роддома,но ниче конкретного. Девочки,хотелось узнать уже конкретно у тех,кто у него рожал,какой он врач,сам ли требует оплату или кто сколько может? Заранее благодарна :)

Набасов - все гнали на кесарево, он единственный взялся,родила сама сыночка 3.700кг 56 см, 11мес назад, а за Иващенко много слышала таких отзывов, врача посоветовала ооже девочка с форума, приехал вовремы(правда открытие было уже 8см), но м дома были с мужем, рожала сама,правда маленький на полпути решил вернутья и развернуться,но и разрывы соответственно, врач помог, благодарана ему очень(понравилось то, что не говорят сколько должна сказал за все спасибо....):)
подскажите пожалуйста номер телефона Юрия Григорьевича Набасова! очень о нем многое слышала, но не могу раздобыть его телефон! Спасибо большое!

Я рожала в 2004 году в 1-ом роддоме, с дежурным врачом, Набасовым Юрием Григорьевичем. Правда я договаривалась. Я довольна, без проблем родила и отношение было хорошее. И персонал по крайней мере тогда был учтивый и вежливый - начиная от акушерки и заканчивая санитаркой. Мне вообще 1-й роддом очень понравился. За мной особо никто по пятам не бегал но все мои просьбы и пожелания выполнялись, на все вопросы вежливые ответы, я абсолютно нее чувствовала никакого напряга. После родов встала и пошла сама разговаривать с зав детским отделением, она тоже приятная женщина, все мне показала и рассказала. Все были нормальными адекватными людьми.
подскажите пожалуйста номер телефона Юрия Григорьевича! очень о нем многое слышала, но не могу раздобыть его телефон! Спасибо большое!!!

без стимуляции сама рожала у Набасова, уже писала, что в 14.00 приехала - в 15 .10 родила сыночка, хотя мне говорили что сама не рожу:) Что нравится - сразу его правда просили - он не кричал на меня, мог поддержать, ну и.тд....то есть все спокойно без суеты:)Если можно так вообще сказать про роды:) Знаю что у своей жены вторые роды принимал сам...:)
подскажите пожалуйста номер телефона Юрия Григорьевича! очень о нем многое слышала, но не могу раздобыть его телефон!!! Спасибо!

в личке.

Должен сказать - замечательный врач! Рожали у него на прошлой неделе -
очень ему благодарен за свою доченьку и за свою жену!
подскажите пожалуйста номер телефона Юрия Григорьевича! очень о нем многое слышала, но не могу раздобыть его телефон! Спасибо!

Девочки,кто использовал при родах дионатал-гель? Стоит ли его за такую бешеную цену покупать?

Рожала 3 недели назад. Была огорчена отношением медсестер в детском отделении. Никто не приходит, пока деньгами перед ними не помашешь. У меня первый ребенок, опыта общения с грудничками не имела. К ребенку боялась дотронуться. Приехал муж, пошел просить медсестру зайти в палату и показать, как менять памперс. Было столько недовольства!!!!! Хотя муж в кормашек ей денежку дал!

Myrka-glammurka, а с кем рожала и договаривались ли заранее?

Девочки! Два кесарево у тандема Мальцев-Благовещенский. все суппер!!! Со второй манюнькой когда лежала, даже мужу разрешили со мной сутками находится, неделю жил. Для него это тоже незабываемые впечатления. Мне даже домой не хотелось...

Девочки,Копятько очень хороший врач!!!!!!!!!!!! У меня невестка рожала у него. он от нее не на шаг не отходил. И он очень хроший,добрый и понимающий врач!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу