Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 Konfident меня отправили покупать иммуноглобулин.
2 Жанна! Я отстрелялась полтора месяца назад, все ок, БЦЖ есть
2 Konfident меня отправили покупать иммуноглобулин.
2 Жанна! Я отстрелялась полтора месяца назад, все ок, БЦЖ есть
Подскажите, хотчу рожать у Новиковой Ларисы Ивановны. Сколько сейчас она берет за роды? И как отношение?
а что уже нужен список лекарств? Раньше была только оплата в кассе.
Подскажите, хотчу рожать у Новиковой Ларисы Ивановны. Сколько сейчас она берет за роды? И как отношение?
подскажите пожалуйста номер телефона Юрия Григорьевича Набасова! очень о нем многое слышала, но не могу раздобыть его телефон! Спасибо большое!Набасов - все гнали на кесарево, он единственный взялся,родила сама сыночка 3.700кг 56 см, 11мес назад, а за Иващенко много слышала таких отзывов, врача посоветовала ооже девочка с форума, приехал вовремы(правда открытие было уже 8см), но м дома были с мужем, рожала сама,правда маленький на полпути решил вернутья и развернуться,но и разрывы соответственно, врач помог, благодарана ему очень(понравилось то, что не говорят сколько должна сказал за все спасибо....)![]()
подскажите пожалуйста номер телефона Юрия Григорьевича! очень о нем многое слышала, но не могу раздобыть его телефон! Спасибо большое!!!Я рожала в 2004 году в 1-ом роддоме, с дежурным врачом, Набасовым Юрием Григорьевичем. Правда я договаривалась. Я довольна, без проблем родила и отношение было хорошее. И персонал по крайней мере тогда был учтивый и вежливый - начиная от акушерки и заканчивая санитаркой. Мне вообще 1-й роддом очень понравился. За мной особо никто по пятам не бегал но все мои просьбы и пожелания выполнялись, на все вопросы вежливые ответы, я абсолютно нее чувствовала никакого напряга. После родов встала и пошла сама разговаривать с зав детским отделением, она тоже приятная женщина, все мне показала и рассказала. Все были нормальными адекватными людьми.
подскажите пожалуйста номер телефона Юрия Григорьевича! очень о нем многое слышала, но не могу раздобыть его телефон!!! Спасибо!без стимуляции сама рожала у Набасова, уже писала, что в 14.00 приехала - в 15 .10 родила сыночка, хотя мне говорили что сама не рожуЧто нравится - сразу его правда просили - он не кричал на меня, мог поддержать, ну и.тд....то есть все спокойно без суеты
Если можно так вообще сказать про роды
Знаю что у своей жены вторые роды принимал сам...
![]()
подскажите пожалуйста номер телефона Юрия Григорьевича! очень о нем многое слышала, но не могу раздобыть его телефон! Спасибо!в личке.
Должен сказать - замечательный врач! Рожали у него на прошлой неделе -
очень ему благодарен за свою доченьку и за свою жену!