Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Воля ваша, повторюсь: рожать в Новый год без договоренности -- русская рулетка. Сугубо личное.

просто не забуду пренебрежительного отношения акушерки ввиду того, что приехала в схватках БЕЗ бабла.родные потом всё довезли. и помощь ничья не понадобилась, но осадок остался...)))

не забуду отношения, но хочу попробовать его повторить, логика железная

нет, блин..как собака Павлова позволю сформировать условный рефлекс-так ведь проще, думать не надо..3ачем права свои знать!?дохтур сказал в морг- значит в морг.

zzoi, зачем бороться, если этой борьбой вы ровным счетом ничего не добьетесь, кроме своих потерянных нервов?
ИМХО, роды без договоренности, тем более в новогоднюю ночь - ей-богу, уж лучше тогда дома, с родными...

zzoi, у меня срок чуть больше Вашего, на 2 недели. Ей Богу, в голове совсем другие мысли, а не сколько там у врача выгорает за месяц со взяток и как это все несправедливо.

Вам ЖЕК лампочки в квартире должен менять бесплатно по закону и ремонт делать, этого реально добиться? А Вы такую систему поломать пытаетесь, как коррупция в роддомах. Даже если бы акушер-гинеколог был Вашим родственником и денег никаких не требовал, Вы бы его не отблагодарили все-равно за то, что помог ребенку на свет появиться?

Какие-то возмущения на пустом месте, ибо платить никто не заставляет, денег наперед тоже никто не требует, а зажать 200 грн в кассу за 3 дня "проживания" в роддоме, так тоже ведь понимать надо, что Вы там и электроэнергию пользуете, и кто-то за Вами полы да унитаз моет и еду, хоть и фиговую, но дают. Почему это должно быть бесплатно совсем?

Масса историй, как девочки по дежурке рожают вполне благополучно, так же как и мелькают случаи неудачных родов с договорным врачом. Всякое бывает, это жизнь.

верно вы всё говорите.изначально вопрос заключался в том, во сколько примерно обойдутся роды при условно благополучном их течении!?кто рожал в первом-поделитесь инфой, плиз.блин, вроде ничего двусмысленного не спросила.и рожать ориентировочно 20 января, но первую родила раньше, посему волноваюсь..!вот к стоматологу пришла-всё прозрачно..надо столько-то денег, а тут ужимки какие-то, скрытые угрозы,типа жлобиха, бабок не дашь-нормально роды никто не примет..и вы туда же.мы отбашляли, а тебе что, слабо!?че за фигня, блин..извините за резкость...
завтра поеду-ка я в этот роддом, посоветуюсь с главврачём, наверное.

Останнє редагування:
Да не кипятитесь. 300 уев средняя такса в любом роддоме.

о! спасибо, это уже что-то.

врачу около 300 уев, а почем благотворительный, так сказать, взнос за "проживание" в роддоме, сколько денех анастезиологу, детскому врачу, за выписку?

Девчонки, кто рожал у Гайворонской Светланы Ивановны? Можете дать отзывы?

врачу около 300 уев, а почем благотворительный, так сказать, взнос за "проживание" в роддоме, сколько денех анастезиологу, детскому врачу, за выписку?

Анестезиологи часто сами называют таксу. А зачем платить детскому врачу и за выписку? "Проживание" есть платное - в отдельных "номерах" с санузлом, есть бесплатное, вдвоем с кем-то. Благотворительный зависит от того, это ваш роддом по прописке или нет.

рожала 9.11.11 у Выговской Людмилы Анатольевны.
чудо женщина и врач отличный, тока занятый очень. Но ответственый. На все звонки отвечала или перезванивала (а дурацких вопросов у меня куча была)
во время родов её присутствие успокаивающе действует. И смотрит она на кресле небольно по сравнению с другими врачами. Что делать во время родов говорит доходчиво и относится по-человечески.
+ команду она свою на роды взяла, а то в мой день какая-то стрёмная акушерка дежурила.

рожала 9.11.11 у Выговской Людмилы Анатольевны.
чудо женщина и врач отличный, тока занятый очень. Но ответственый. На все звонки отвечала или перезванивала (а дурацких вопросов у меня куча была)
во время родов её присутствие успокаивающе действует. И смотрит она на кресле небольно по сравнению с другими врачами. Что делать во время родов говорит доходчиво и относится по-человечески.
+ команду она свою на роды взяла, а то в мой день какая-то стрёмная акушерка дежурила.

Поздравляю с пополнением! :)
Я к Людмиле Анатольевне собираюсь за вторым через пару месяцев. Она по-прежнему стоимость своих услуг не называет? Дали сами, сколько посчитали нужным? И если не секрет - сколько (можно в личку).

Слава Богу, что рожала у Малиновской Марины Николаевны, действиетльно положительный врач, специалист и просто хороший человечек!! Дай Бог ей благословения по-больше!!! Все в тему назначала, и ничего лишнего!!!

А зачем платить детскому врачу и за выписку? "Проживание" есть платное - в отдельных "номерах" с санузлом, есть бесплатное, вдвоем с кем-то. Благотворительный зависит от того, это ваш роддом по прописке или нет.

К примеру, в 4 роддоме когда лежишь на сохранении в ОПБ нужно пожертвовать благотворительному фонду 60 грн, за роды 350 грн.
Детский врач просит 300 грн за то что осматривает ребенка.

1 роддом не по прописке.

Моя доктор, с которой я буду рожать, сказала, что с акушеркой, детским врачом и анестезиологом (если он понадобится) сама рассчитается. Насколько знаю про 1-й роддом, то платная палата входит в стоимость партнерских родов, вроде как 400 грн.

К примеру, в 4 роддоме когда лежишь на сохранении в ОПБ нужно пожертвовать благотворительному фонду 60 грн, за роды 350 грн.
Детский врач просит 300 грн за то что осматривает ребенка.

1 роддом не по прописке.

Боюсь наврать, но, по-моему я слышала цифру - 400 грн благотворительности, если не по прописке. Донорство год назад было около 120 грн (ну либо кровь сдавать кому-то из друзей/родственников). Неонатологу 300 грн за осмотр - это круто, ИМХО. Я бы ограничилась 100 грн. Почем платные палаты сейчас - не в курсе.

zzoi, я рожала 2 месяца назад в первом роддоме с дежуркой. Заплатила 100 гр. врачу и 50 гр. акушерке. А перед выпиской 50 гр. благотворительный, 10 гр. в детское и 30 гр. акушерке за понадобившейся мне массаж груди. И никакого донорства.
Спасибо:) а то пугают, понимаешь... прям варвары у нас, а не врачи...

Зои, дежурка и дежурка в НГ -- две большие разницы.

Назад
Зверху Знизу