Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто не забуду пренебрежительного отношения акушерки ввиду того, что приехала в схватках БЕЗ бабла.родные потом всё довезли. и помощь ничья не понадобилась, но осадок остался...)))
врачу около 300 уев, а почем благотворительный, так сказать, взнос за "проживание" в роддоме, сколько денех анастезиологу, детскому врачу, за выписку?
врачу около 300 уев, а почем благотворительный, так сказать, взнос за "проживание" в роддоме, сколько денех анастезиологу, детскому врачу, за выписку?
рожала 9.11.11 у Выговской Людмилы Анатольевны.
чудо женщина и врач отличный, тока занятый очень. Но ответственый. На все звонки отвечала или перезванивала (а дурацких вопросов у меня куча была)
во время родов её присутствие успокаивающе действует. И смотрит она на кресле небольно по сравнению с другими врачами. Что делать во время родов говорит доходчиво и относится по-человечески.
+ команду она свою на роды взяла, а то в мой день какая-то стрёмная акушерка дежурила.
А зачем платить детскому врачу и за выписку? "Проживание" есть платное - в отдельных "номерах" с санузлом, есть бесплатное, вдвоем с кем-то. Благотворительный зависит от того, это ваш роддом по прописке или нет.
К примеру, в 4 роддоме когда лежишь на сохранении в ОПБ нужно пожертвовать благотворительному фонду 60 грн, за роды 350 грн.
Детский врач просит 300 грн за то что осматривает ребенка.
1 роддом не по прописке.
Спасибоzzoi, я рожала 2 месяца назад в первом роддоме с дежуркой. Заплатила 100 гр. врачу и 50 гр. акушерке. А перед выпиской 50 гр. благотворительный, 10 гр. в детское и 30 гр. акушерке за понадобившейся мне массаж груди. И никакого донорства.