Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
эт точно...
я тоже с трудом представляю))
вот, к примеру, отходят у меня воды(раньше предполагаемого срока, на 36 неделе) в 2 часа ночи..(и не Н.Г. вроде бы) звоню-врач не берёт трубку...
а если повторится? он в Н.Г. в два ночи протрезвеет и бросит семью?или нет.. он будет ждать моего звонка все праздничные дни и не пить)))
я просто уговорила мужа в этот раз поехать со мной))) чтобы он мог сказать и сделать то, о чём я в гуще событий не успею и подумать

Останнє редагування:
хороший врач - он и в Африке хороший врач. Не представляю любимого мной гинеколога на работе с попойки. И роды по договорённости не меньшая лотерея, если врач до этого лично не проверенный. По крайней мере дежурному врачу вряд ли будет смысл стимулировать, спеша по своим делам или в удобный ему день.

Да ладно вам... Не, ну если "своего" врача увидели за месяц до родов впервые в жизни, на бегу договорились, то может и лотерея. А если врач ведет беременность с самого начала, то все предельно ясно и надежно. Форс-мажоры, конечно, никто и ни с кем не отменял. Но и тут нормальный врач подстрахуется и перенаправит к другому нормальному.

и вновь соглашусь))) на врача надейся, а сама не плошай!!
жизнь вообще сплошная лотерея... чем больше усилий-тем хуже результат..

Ирина Владимировна - замечательный доктор! Ути-пусек у нее не будет, и не надейтесь, но она грамотный, спокойный, внимательный человек. Про деньги и не скажет, дадите столько, сколько сможете, ее отношщение не меняется, в зависимости от количества денег.

Полностью согласна. Но со мной и другими моими подругами она была очень добра и говорила кучу ласковых слов. Так что врач ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!! Она очень ответственно подходит к своей работе. Звонишь ей даже ночью. а она буд-то ждала твоего звонка. В роддом приехала раньше нас. Рожаешь в положении к-м удобно тебе и малышу. Так что СУПЕР!

Моя доктор, с которой я буду рожать, сказала, что с акушеркой, детским врачом и анестезиологом (если он понадобится) сама рассчитается. Насколько знаю про 1-й роддом, то платная палата входит в стоимость партнерских родов, вроде как 400 грн.

Хрен она рассчитается, а отношение, например, неоплаченного анестезиолога оценивать вам.

Хрен она рассчитается, а отношение, например, неоплаченного анестезиолога оценивать вам.

Откуда дровишки?
Обычно врач с анестезиологом работают в паре, тем более, когда врач выбирает, с каким анестезиологом будет делать операцию, так что там все нормально с подобными расчетами.

Ну вроде как рожать буду не с первым попавшимся доктором, долго выбирала по отзывам на форумах и среди знакомых, таких проблем, о которых Вы пишете с ней ни у кого не бывало. Это называется "расчет по круговой", когда платишь только доктору, а доктор делится с командой.

И "отношение неоплаченного анестезиолога" как можно почувствовать, если оплата производится уже пост-фактум?
Короче, странное Вы что-то написали.

Откуда дровишки?
Обычно врач с анестезиологом работают в паре, тем более, когда врач выбирает, с каким анестезиологом будет делать операцию, так что там все нормально с подобными расчетами.

Из лесу, вестимо. Анестезиолог такой же врач, как и гинеколог, участки работы разные, и если вы хотите оплатить себе чего-то получше, то и решать это надо непосредственно с исполнителем.

Моя доктор, с которой я буду рожать, сказала, что с акушеркой, детским врачом и анестезиологом (если он понадобится) сама рассчитается. Насколько знаю про 1-й роддом, то платная палата входит в стоимость партнерских родов, вроде как 400 грн.

Партнерские роды в 1-м роддоме бесплатные. За это никаких денег дополнительно не берут. Месяц назад рожала подруга с мужем и ничего никто даже не намекнул*)

zenka, спасибо за инфу, будем знать.

Из лесу, вестимо. Анестезиолог такой же врач, как и гинеколог, участки работы разные, и если вы хотите оплатить себе чего-то получше, то и решать это надо непосредственно с исполнителем.

Моя врач предпочитает работать с конкретным анестезиологом, и как правило, оперирует именно с ним. И сама же с ним потом расплачивается. А я принимаю выбор моего гинеколога, только и всего.

А после кесарева ребенка несут папе?

Перед кесаревым общалась с анестезиологом, на конкретный вопрос сколько, ответили - все к вашему врачу. Расчитывалась за анестезию отдельно, но потом, дня 2-3 спустя.
Хотя, думаю, что здесь тоже все зависит от конкретного человека, кто-то только за денежку хороший преперат вколит, а кто-то с плохими лекарствами в принципе не работает - репутация важнее.

Дайте пожалуйста телефон Выговской Л.А.Плиззззззз.

Лично меня смущает тот факт, что рожающая в гос роддоме женщина со всеми анализами и т.д., может остаться без внимания специалиста, дававшего клятву Гиппократа, не спьяну и не с дури выбиравшего себе такую непростую профессию, сопряженную с !ДОЛГОМ! помогать людям-только потому, что она, видите ли не подсуетилась и не дала ему ВЗЯТКУ(размером в свои полторы месячные зарплаты) за то, что он добросовестно выполнит свои профессиональные обязанности. Ещё и запугивают будущих мам...Да ни за какие деньги я не буду себя чувствовать спокойно, вверяя свою жизнь в руки продажного специалиста.Почему нет прейскуранта, если все так уверены в том, что взятка в 300 баксов законна и обоснована?и в том, что медсёстрам надо доплатить, чтоб выполняли обязанности?кому здесь на работе приплачивают за то, что выполняются добросовестно и в срок работа?это низко...на базар торговать папиросами таких спецов.вы бы смгли попросить..нет, потребовать бонус за принесённый стакан воды незнакомой только разродившейся женщине?а они могут, хоть это их работа...
ИМХО

Лично меня смущает тот факт, что рожающая в гос роддоме женщина со всеми анализами и т.д., может остаться без внимания специалиста, дававшего клятву Гиппократа, не спьяну и не с дури выбиравшего себе такую непростую профессию, сопряженную с !ДОЛГОМ! помогать людям-только потому, что она, видите ли не подсуетилась и не дала ему ВЗЯТКУ(размером в свои полторы месячные зарплаты) за то, что он добросовестно выполнит свои профессиональные обязанности. Ещё и запугивают будущих мам...Да ни за какие деньги я не буду себя чувствовать спокойно, вверяя свою жизнь в руки продажного специалиста.Почему нет прейскуранта, если все так уверены в том, что взятка в 300 баксов законна и обоснована?и в том, что медсёстрам надо доплатить, чтоб выполняли обязанности?кому здесь на работе приплачивают за то, что выполняются добросовестно и в срок работа?это низко...на базар торговать папиросами таких спецов.вы бы смгли попросить..нет, потребовать бонус за принесённый стакан воды незнакомой только разродившейся женщине?а они могут, хоть это их работа...
ИМХО

А вас не смущает тот факт, что зарплата специалиста высокого уровня зачастую ниже, чем зарплата продавца паппирос? Откуда же взяться стимулу профессионально расти? А многие врачи таки прекрасного уровня, и я предпочту, чтобы врач думал о том, как помочь мне или моему ребенку, а не о том, чем будет кормить своих детей.
И, между прочим, откровенные вымогатели-врачи мне не попадались еще ни разу. Ну, правда я и не пыталась рисковать, приезжая со схватками на "дежурную бригаду".

ИМХО

Вам не кажется, что попытка писять против ветра приводит к тому, что ты сам мокрый и плохо пахнешь...

другая система-это я, и ещё немало людей, имеющих принципы, убеждения и совесть..
я не писяю против ветра.. я живу в цивилизованном обществе.где люди стремятся к росту не за бабки, а чтоб не деградировать, и не залезть обратно на деревья..
а некоторые сомневающиеся в простоте мира и непогрешимости закона способствуют разложению общества вообще и личности в частном. с волками жить-по волчьи выть..
удачи)))

Назад
Зверху Знизу