Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Девочки, перечитала всю темку - очень мало отзывов по Колодяжной, особенно за этот год(( Она что стала принимать меньше родов?
Кто рожал в этом году отзовитесь пожалуйста!! Реально ли вообще попасть к этому врачу на роды, если я не отношусь к 1-ому роддому по месту жительства?

Чтобы рожать с Колодяжной нужно стоять у нее на учете.

спасибо девочки.
А стоять на учете где? В жк или в Радуге? и сколько стоит сие удавольствие в Радуге?

А чем ЖК не такая?:) Думаю, что в Радуге то же самое, только ой-как подороже))))

Моей знакомой 28 августа ( воскресенье) в этом роддоме сделали кесарево. В четверг(!!!!!) отправили домой и сказали в понедельник прийти снять швы....Это что, нововведения какие-то? Знаю,что после кесарево минимум неделю лежат и домой со снятыми швами отправляют...По крайней мере у меня так было,правда,в другом роддоме.

Я б с удовольствием бы с роддома сбежала, как только бы антибиотики капать перестали - для меня пребывание в роддоме с ребенком - мученье....
По теме: сидела на прошлой неделе в ЖК 1 роддома и видела, как пришла девочка после кесарева швы снимать и снимали ей швы в манипуляции, как выяснилось, из роддома ее выписали на 5 день.

И, девочки, к вам вопрос, а зачем подписывают обменку и на какой недели это надо делать, и можно ли прийти " с улицы" к Копытько и попросится к нему на КС.

Циганкова просто кошмар!Я после ее дел еле выжила с дочкой!

Девочки подскажите кто стоит на учете работает ли еще Грудина Лариса Алексеевна?

Останнє редагування:
Всем, приветик)Девченки подскажите пожалуйста кто нибудь рожал у Маргариты Григорьевны?она еще работает в отделении патологии в окб, но роды принимает и в областном роддоме и в 1м.Заранее спасибо))

В ноябре 2010 рожала у ГРИМАЙЛО О.Н. Хорошая врач! Хороший подход! Хорошая поддержка! Устроило абсолютно всё! Если надумаю второго, то к ней :)

Грымайло хороший врач.

Останнє редагування:
Здравствуйте девушки !Интересует Новикова Анастасия.У меня 35 неделя ,пора договариваться.Моя врач ушла в отпуск.Новикова очень понравилась.Хотелось бы узнать как ,что ,сколько денег.Заранее СПАСИБО за информацию в личку.

Подскажите пожалуйста, что в 1РД с антирезусным иммуноглобулином?
Колят сами или посылают покупать?

Моей знакомой 28 августа ( воскресенье) в этом роддоме сделали кесарево. В четверг(!!!!!) отправили домой и сказали в понедельник прийти снять швы....Это что, нововведения какие-то? Знаю,что после кесарево минимум неделю лежат и домой со снятыми швами отправляют...По крайней мере у меня так было,правда,в другом роддоме.

Если с мамой и ребёнком всё в порядке,после КС сейчас выписывают на 5 сутки.Я родила 30-го ночью,а 5-го была дома,шов был косметический,сам рассосался,а боковые сняли в день выписки.

Скажите пожалуйста, если рожать с дежурной бригадой, сколько что стоит?

Родила 6.10.2011 в 21.30 мальчика-богатырика Санечку 3700кг,56 рост с объемом головы 36....Роды были тяжелыми у меня ,рожала 11 часов,ставили 2 капельница не брали-схватки не переходили в потуги....как оказалось после родов,мне врачи сказали,что т.к. я 14 лет спортом занималась мышцы не хотели расслабляться и они знали что так и будет,но ничего не сказали мне....Думала день не закончиться этот.....В родзал положили с раскрытием 3 см....каждый час матка должна открываться на 1 см,ну вот я и расчитывала что рожу за 7 часов,не тут то было)))))
Что касается роддома,я конечно прозрела....Я рожала с дежурной бригадой,ни с кем не договаривалась,обошлись мне они в 300 грн(!!!!)-250 естественные роды 50 грн.справка о донорстве крови....ОТношение ужасное ,никто ничего не рассказывал,заходили утром только на обход,смотрели и спрашивали "Жалобы есть?", пока не подойдешь не попросишь чтобы показаали как к примеру подгузник менять,утренний и вечерний туалет(благо что я много фильмов посмотрела),а они мотивировали это тем что вам покажет и расскажет ваш партонажный врач....Зато ремонт в роддоме-это единственный +.
Но смотрю на свою крохотку и не могу поверить,что я родила...по сравнению с другими детками-он такой большой)))))и думаешь,как ты там поместился))))Но на счет второго-я точно пас....Даже если многие говорят,что забудиться-нее,у меня наверное психологическая травма,или просто пока не забудиться.Но оно того стоит рожать,не смотря на боли и переживания....главное настроиться на потогу и перетерпеть схватки.....Вот так вот)))

Скажите пожалуйста, если рожать с дежурной бригадой, сколько что стоит?

300грн+25 грн.

Родила 6.10.2011 в 21.30 мальчика-богатырика Санечку 3700кг,56 рост с объемом головы 36....Роды были тяжелыми у меня ,рожала 11 часов,ставили 2 капельница не брали-схватки не переходили в потуги....как оказалось после родов,мне врачи сказали,что т.к. я 14 лет спортом занималась мышцы не хотели расслабляться и они знали что так и будет,но ничего не сказали мне....Думала день не закончиться этот.....В родзал положили с раскрытием 3 см....каждый час матка должна открываться на 1 см,ну вот я и расчитывала что рожу за 7 часов,не тут то было)))))
Что касается роддома,я конечно прозрела....Я рожала с дежурной бригадой,ни с кем не договаривалась,обошлись мне они в 300 грн(!!!!)-250 естественные роды 50 грн.справка о донорстве крови....ОТношение ужасное ,никто ничего не рассказывал,заходили утром только на обход,смотрели и спрашивали "Жалобы есть?", пока не подойдешь не попросишь чтобы показаали как к примеру подгузник менять,утренний и вечерний туалет(благо что я много фильмов посмотрела),а они мотивировали это тем что вам покажет и расскажет ваш партонажный врач....Зато ремонт в роддоме-это единственный +.
Но смотрю на свою крохотку и не могу поверить,что я родила...по сравнению с другими детками-он такой большой)))))и думаешь,как ты там поместился))))Но на счет второго-я точно пас....Даже если многие говорят,что забудиться-нее,у меня наверное психологическая травма,или просто пока не забудиться.Но оно того стоит рожать,не смотря на боли и переживания....главное настроиться на потогу и перетерпеть схватки.....Вот так вот)))

300грн+25 грн.

Не могла не ответить:) я тоже думала, что не забудется, но прошло около месяца после родов, и я заговорила о втором ребёночке. Моя доця такая очаровашка и я хочу ещё одну)))
и вы обязательно забудете всю "прелесть" родов! мне тоже казалось, что состояние инвалидности после родов не пройдет никогда(а рожала я дольше Вас-14,5 часов и тоже думала, что ночь эта будет длиться вечно).
Как сказала мне после родов акушерка: "А ты что думала, тебе ребеночка в роддоме подарят?"
Женщины - как кошки, быстро отходчивы и свои раны сами "зализывают". Мужчины бы так не смогли:D

Не могла не ответить:) я тоже думала, что не забудется, но прошло около месяца после родов, и я заговорила о втором ребёночке. Моя доця такая очаровашка и я хочу ещё одну)))
и вы обязательно забудете всю "прелесть" родов! мне тоже казалось, что состояние инвалидности после родов не пройдет никогда(а рожала я дольше Вас-14,5 часов и тоже думала, что ночь эта будет длиться вечно).
Как сказала мне после родов акушерка: "А ты что думала, тебе ребеночка в роддоме подарят?"
Женщины - как кошки, быстро отходчивы и свои раны сами "зализывают". Мужчины бы так не смогли:D
Согласна на все 100%!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

флюорография

Да....одзывы все разные, ясно одно - лучше договариваться..... Вопрос только с кем.... И вроде бы всё понятно, но только мучает один вопрос: кто находится с детьми, пока делают флюорографию??? Мне лично рожать примерно через 2 недели и хоть роды вторые, но всё равно вся на "измене", 1-й раз рожала в 7-м роддоме - осталась крайне не довольна, особенно персоналом, решила в этот раз роддом сменить... Если кто ответит насчет флюрки в 1-м роддоме - огромное спасибо!

300грн+25 грн.
Ой,ну это глупости,через пару месяцев захотите вспомнить о перенесенной боли и уже не получится.У меня богатырик 4100 родился,очень тяжело всё прошло,правда закончилось КС,но КС внеплановое,все прелести схватки,потуги и т.д. прошла.А вот иногда подруги спрашивают как оно было,а у меня только хорошее в памяти осталось.Хочу второго,обязательно!

Да....одзывы все разные, ясно одно - лучше договариваться..... Вопрос только с кем.... И вроде бы всё понятно, но только мучает один вопрос: кто находится с детьми, пока делают флюорографию??? Мне лично рожать примерно через 2 недели и хоть роды вторые, но всё равно вся на "измене", 1-й раз рожала в 7-м роддоме - осталась крайне не довольна, особенно персоналом, решила в этот раз роддом сменить... Если кто ответит насчет флюрки в 1-м роддоме - огромное спасибо!

Я отвозила в детское отделение. Правда, я ездила сама на флюшку. Попросила папу на машине свозить тогда, когда мне было удобно. Машина о больницы уехала чуть-чуть раньше. Я покормила малыша, чтоб он спал, отвезла в кроватке в детвкое отделение и тогда со спокойной душой поехала. Та как транспорт был свой, то обернулась очень быстро, малыш всё это время спал. Поликлиника находится рядом, молодые мамы делают флюшку без очереди.

А вот когда первого рожала, то у меня получилось ,что от времени флюшки не прошло года (сделал флюшку буквально перед тем, как узнала о беременности). В этом случае на флюорографии никто не настаивал.

первый раз когда ездила на флюор. оставляла в детском , а вот 7 месяцев назад у меня с малой оставался муж.

Назад
Зверху Знизу