Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
прививались 2 года назад,все в порядке.

Новикова Лариса Ивановна врач супер рожала у неё 2006 и в марте 2011

Заходи кто хочет с 8-00 до 19-00 (выходить можно когда выгонят, только не через главный вход, а через тот, в который поступать будете). Главное или сменку иметь, или у них халат и бахилы купить. Ограничений нет (детям до 14 лет - нельзя)

это ужас ! к старшой дочки спускалась через окошко балтали,а так роддом очень хороший 2 раза были и не одной проблемы:клас:

Останнє редагування:
Подскажите пожалуста номер Копитько и сколько он берёт за ЕС роды, он называет сумму сам??? что в веё входит????

Подскажите пожалуста номер Копитько и сколько он берёт за ЕС роды, он называет сумму сам??? что в веё входит????

рожала в конце июля. сумму назвал сам - 3 тыс. сюда входят его услуги, услуги акушерки и медикаментов никаких покупать не надо.

Рожала в сентябре 2008 у Цыганковой Елены Фёдоровны. Всё прошло отлично. В 3 ночи приехала, в 5 родила, роды были стремительные,ребёнок не маленький, обвитие пуповиной вокруг шеи. Дай Бог здоровья Елене Федоровне, с ребёнком всё ок! Я немного порвалась. Никто ничего не впаривал, всё покупала по необходимости. Очень понравилась неонатолог Виолетта и педиатр Озерова. Кололи только БЦЖ.

и медикаментов никаких покупать не надо.

В этом роддоме никому не надо покупать медикаментов))) Просто при выписке платите в кассу, обычные роды - 250 грн, кесарево - 450, плюс 50 за кровь.
При кесаревом покупала только зажим для пуповины, все)))

Останнє редагування:
В этом роддоме никому не надо покупать медикаментов))) Просто при выписке платите в кассу, обычные роды - 250 грн, кесарево - 450, плюс 50 за кровь.

со мной лежала девочка в дородовом, ей её врач сказала купить какой-то гель для обезбаливания, он 800 грн стоит!!! а в конечном итоге ей сделали кс!!! получается, что зря деньги выкинула!!! мне вообще кажется, что особо эти все обезбаливающие не помогают!

со мной лежала девочка в дородовом, ей её врач сказала купить какой-то гель для обезбаливания, он 800 грн стоит!!! а в конечном итоге ей сделали кс!!! получается, что зря деньги выкинула!!! мне вообще кажется, что особо эти все обезбаливающие не помогают!
Может немного не в тему, но мне в 7-ом роддоме с порога начали предлагать обезбаливание в родах, а когда я сказала, что хочу рожать без обезбалиания, посмотрели как на ненормальную, терять 800 грн врач не хотела, в итоге я решила рожать в 1-ом.

А мы уже приехали из роддома))) Рожала с Новиковой Ларисой Ивановной! Доктор - просто класс! Ничего лишнего, человек-замечательный! Если рожать, то только к ней!

Моей знакомой 28 августа ( воскресенье) в этом роддоме сделали кесарево. В четверг(!!!!!) отправили домой и сказали в понедельник прийти снять швы....Это что, нововведения какие-то? Знаю,что после кесарево минимум неделю лежат и домой со снятыми швами отправляют...По крайней мере у меня так было,правда,в другом роддоме.

После кесарева держат не меньше 5-ти дней, и в этом роддоме тоже. Так что как-то странно.... Хотя если посчитать, то четверг - уже пятый день, вот только швы снимают при выписке. Но здесь могут быть какие-то свои нюансы, так что ничего "прям ужас-ужас-ужас" вроде бы и нет))))

После кесарева держат не меньше 5-ти дней, и в этом роддоме тоже. Так что как-то странно.... Хотя если посчитать, то четверг - уже пятый день, вот только швы снимают при выписке. Но здесь могут быть какие-то свои нюансы, так что ничего "прям ужас-ужас-ужас" вроде бы и нет))))
В четверг были 4е сутки. Я не говорю, что ужас прям, но как минимум странно отпускать роженицу со швами домой,чтоб потом опять возвращаться....У меня, например, на 5е сутки после кесарево начались осложнения, потом еще была неделя реанимации. Так что, если бы я так же на 4й день домой уехала, неизвестно, была бы сейчас жива вообще.....

Не вижу никакого криминала. В США на 3-е сутки выписывают. Конечно, миром правит желтый дьявол и главный аргумент здесь: неча койку занимать, но... Если бы у ВСЕХ начинались осложнения, ВСЕХ выписывали бы позже.

А мы уже приехали из роддома))) Рожала с Новиковой Ларисой Ивановной! Доктор - просто класс! Ничего лишнего, человек-замечательный! Если рожать, то только к ней!

Поздравляю!полностью согласна она просто супер:клас:

Я рожала в марте уВыговской, врачь очень добрый, приехала быстро, раньше меня в 2 ночи.Роды были тяжелыми так как было очень сильное обвитие, да роды раньше срока,[/COLOR]но все обошлось. Сумму не назвала ни до ни после, дали сколько смогли. Сам роддом отличный это уже второй ребенок у меня в этом роддоме, с первым вообще проблем не было, первого за 6 часов сама, второго за 1.40( но как говорила роды были сложными , показалось тяжелее)

Я рожала у Выговской Людмилы Анатольевны в 2011 году,осталась очень довольна!Роддом отремонтировали,туалеты тоже в хорошем состоянии:).Так что рекомендую!

Мне он тоже самое говорил. Так я у него уже 3 раза была. Первый раз в 5 месяцев. Вот пойду на 37 неделе, посмотрим, что скажет.

По УЗИ невозможно точно определить, крупный ребенок или нет, это гадание на кофейной гуще.

карнелия, если Вы еще не родили - мы неделю назад рожали двойню - заплатили 3000 (естественные роды). С одним вроде как 300 долларов, ну мы решили, что за двоих немного больше.

Всем привет!Девочки,я в растерянности,ситуация следующая у меня:"Собиралась рожать с дежурной бригадой в Областном,т.к.живем с мужем в кулиничах,там же и наблюдаюсь в пол-ке,очень довольно,лучше чем до этого в 8 пол-ке(обдераловка полная!!!)....так вот....мне ПДР 27 сентября....сегодня узнала,что оказывается нужно было учетнуб карту подписать в роддоме облатсном...приехала,туда а они перехали на ЮЖД,...НО!!!....я прописана на Алексеевке и последнюю неделю муж отправил к родителям(а то там скорая может не приехать)....получается меня повезут в 1 роддом...."Хочу с дежурной бригадой рожать,сколько примерно мне обойдется все роды,кто подскажет!?Лишнее платить никому не хчоется.Спасибо

Назад
Зверху Знизу