Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заходи кто хочет с 8-00 до 19-00 (выходить можно когда выгонят, только не через главный вход, а через тот, в который поступать будете). Главное или сменку иметь, или у них халат и бахилы купить. Ограничений нет (детям до 14 лет - нельзя)
Подскажите пожалуста номер Копитько и сколько он берёт за ЕС роды, он называет сумму сам??? что в веё входит????
рожала в конце июля. сумму назвал сам - 3 тыс. сюда входят его услуги, услуги акушерки и медикаментов никаких покупать не надо.
и медикаментов никаких покупать не надо.
В этом роддоме никому не надо покупать медикаментов))) Просто при выписке платите в кассу, обычные роды - 250 грн, кесарево - 450, плюс 50 за кровь.
Может немного не в тему, но мне в 7-ом роддоме с порога начали предлагать обезбаливание в родах, а когда я сказала, что хочу рожать без обезбалиания, посмотрели как на ненормальную, терять 800 грн врач не хотела, в итоге я решила рожать в 1-ом.со мной лежала девочка в дородовом, ей её врач сказала купить какой-то гель для обезбаливания, он 800 грн стоит!!! а в конечном итоге ей сделали кс!!! получается, что зря деньги выкинула!!! мне вообще кажется, что особо эти все обезбаливающие не помогают!
В четверг были 4е сутки. Я не говорю, что ужас прям, но как минимум странно отпускать роженицу со швами домой,чтоб потом опять возвращаться....У меня, например, на 5е сутки после кесарево начались осложнения, потом еще была неделя реанимации. Так что, если бы я так же на 4й день домой уехала, неизвестно, была бы сейчас жива вообще.....После кесарева держат не меньше 5-ти дней, и в этом роддоме тоже. Так что как-то странно.... Хотя если посчитать, то четверг - уже пятый день, вот только швы снимают при выписке. Но здесь могут быть какие-то свои нюансы, так что ничего "прям ужас-ужас-ужас" вроде бы и нет))))
Мне он тоже самое говорил. Так я у него уже 3 раза была. Первый раз в 5 месяцев. Вот пойду на 37 неделе, посмотрим, что скажет.