ajul, спасибо за поздравления!

мы родились с весом 3250 и ростом 51 см.
Копитько смотрел 1-й раз на 38 неделе.
За палату Сергей Николаевич спросил сразу после родов, типа "Вам, конечно, палату отдельную?

". После чего ушёл, и тётеньки, которые нас забирали, уже знали, куда везти.
Расчитывался муж с ним сразу после родов.
Помимо 3 тыс. мы заплатили: 300 за палату, 250 благотворительность, 50 за донорскую кровь, 80 выписка, 200 видео и гривен на 80 заказали фоток. Ещё я давала 40 грн. акушерке за массаж и расцеживание груди (первый раз она отказалась, на утро пришла ещё раз сама!, поэтому я от себя отблагодарила) + цветы, шампанское и конфеты муж отдал акушерке, которая выносила малышку на выписке.
Муж был со мной на схватках, я его в конце очень сильно выгнала

, так как мне уже никого не хотелось видеть, даже его!
Посещение в палате строго до 19.00!!! муж еле-еле успевал с работы...
Копитько по вашему звонку сначала звонит дежурной акушерке(я так поняла своей), она сразу прибегает, смотрит, а сам он приехал где-то через 2 часа, так как я была не в родах (у меня открытие началось только в 3 ночи!).
Лекарства я никакие не покупала!!! Копитько сказал,что ничё не надо.
Детскую смесь не советую! Я всё время давала ***** и молочко появилось очень быстро! Его, правда, было очень много в роддоме, мне расцеживали *****, а сейчас катастрофически не хватает!!! Хотя санитарки рассказывали, что многие докармливают, чтоб ребенок не плакал и меньше ***** дёргал (у меня тоже соски ужасные были, на одном ранка даже была, щас всё-всё прошло!).
Выписка мне очень понравилась!!! Хоть и было навязчиво, результатом я довольна! Мы и видео взяли и фотки выбрали (16 грн 1 шт).
И роддом, и персонал мне очень понравились! Все были внимательны, никто никаких денег не требовал!!!
Мы платили 3 тыс. УЗИ, осмотры - всё бесплатно.