Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Девченки, подскажите, кто рожал у Новиковой Л.И., на какой неделе надо договариваться?

ajul, спасибо за поздравления!:) мы родились с весом 3250 и ростом 51 см.
Копитько смотрел 1-й раз на 38 неделе.
За палату Сергей Николаевич спросил сразу после родов, типа "Вам, конечно, палату отдельную?:)". После чего ушёл, и тётеньки, которые нас забирали, уже знали, куда везти.
Расчитывался муж с ним сразу после родов.
Помимо 3 тыс. мы заплатили: 300 за палату, 250 благотворительность, 50 за донорскую кровь, 80 выписка, 200 видео и гривен на 80 заказали фоток. Ещё я давала 40 грн. акушерке за массаж и расцеживание груди (первый раз она отказалась, на утро пришла ещё раз сама!, поэтому я от себя отблагодарила) + цветы, шампанское и конфеты муж отдал акушерке, которая выносила малышку на выписке.
Муж был со мной на схватках, я его в конце очень сильно выгнала;), так как мне уже никого не хотелось видеть, даже его!
Посещение в палате строго до 19.00!!! муж еле-еле успевал с работы...
Копитько по вашему звонку сначала звонит дежурной акушерке(я так поняла своей), она сразу прибегает, смотрит, а сам он приехал где-то через 2 часа, так как я была не в родах (у меня открытие началось только в 3 ночи!).
Лекарства я никакие не покупала!!! Копитько сказал,что ничё не надо.
Детскую смесь не советую! Я всё время давала ***** и молочко появилось очень быстро! Его, правда, было очень много в роддоме, мне расцеживали *****, а сейчас катастрофически не хватает!!! Хотя санитарки рассказывали, что многие докармливают, чтоб ребенок не плакал и меньше ***** дёргал (у меня тоже соски ужасные были, на одном ранка даже была, щас всё-всё прошло!).
Выписка мне очень понравилась!!! Хоть и было навязчиво, результатом я довольна! Мы и видео взяли и фотки выбрали (16 грн 1 шт).
И роддом, и персонал мне очень понравились! Все были внимательны, никто никаких денег не требовал!!!

Мы платили 3 тыс. УЗИ, осмотры - всё бесплатно.
Девочки, напишите в личку номер телефона Копитько!!!!!!!!! телефон украли, и номер пропал. А он ооочень нужен. Заранее спасибо!

А по поводу врача - отзывы самые лучшие. Я у него рожала. он очень сдержанный, спокойный, я и на руке у него висела, во время схваток :) И плакала - он и успокоит и поддержит. Если надумаю второго - только к нему :)

Насчет духоты это да...Я сначала была в обычной мужской рубашке, а потом ее вообще сняла.:клас:
В родоме дают ночнушки.. Мне не разрешили мою одеть, мол , нестерильная..

Против выдавливания? А как же тогда родить, что бы ребенок вышел естественнм путем, а не кесерем?
У меня не было потуг ВООБЩЕ, и если бы СН мне не выдавил малыша, то меня бы резали. Была маленькая гематомка на голове, но мы съездили через неделю в больницу и все убрали...

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, роддом открылся?

Против выдавливания? А как же тогда родить, что бы ребенок вышел естественнм путем, а не кесерем?
У меня не было потуг ВООБЩЕ, и если бы СН мне не выдавил малыша, то меня бы резали. Была маленькая гематомка на голове, но мы съездили через неделю в больницу и все убрали...

Если это необходимость как в Вашем случае - никаких вопросов и претензий, это действительно единственный выход. А если все нормально? Зачем так делать, куда спешить? Вы почитайте здесь - он это делает всегда, что понятию хороший грамотный профессионал несколько противоречит, как мне кажется (да и не только мне, судя по теме).

Если это необходимость как в Вашем случае - никаких вопросов и претензий, это действительно единственный выход. А если все нормально? Зачем так делать, куда спешить? Вы почитайте здесь - он это делает всегда, что понятию хороший грамотный профессионал несколько противоречит, как мне кажется (да и не только мне, судя по теме).

Вы же не у него рожали, Вам-то какая разница? Мне кажется, если врач не нравится - идите к другому и всё, в чем проблема? А рожавшие у него с выдавливаниями тоже странные - надо было поинтересоваться у самого Копитько, зачем он выдавливал и была ли такая необходимость. Я например, во время схваток!, запомнила название лекарства, которое он мне уколол (я просила обезбаливающее), после родов муж прочитал в интернете, что оно для раскрытия шейки ( у меня она долго не открывалась после излития вод - 10 часов!). Мне кажется, Копитько - врач, и ему виднее, что делать. Все-таки многие идут к нему рожать, их же никто не заставляет! И большинство остаются довольны!!!:браво:

• Це лайк!
Реакції: D_1
роддом открыли завтра начнут принимать рожениц

вчера тоже принимали вроде...

Фотоальбом

Вероятно это не в тему, но не хочется игнорировать.

От нашего мера в родоме вручают подарок в виде фотоальбома. С виду выглядит солидно и было очень приятно получить, но когда распечатали упаковку, то сильно разочаровались. Фотографии можно только клеить и самое смешное то, что в этом альбоме нарушена хронология развития ребенка. Видно у нашего мера дети сначала учатся ходить, а потом рождаются. Денег жалко, ведь мер же не своего кармана заплатил... Хоть подарок от него.

А мне как роженицы с другого района не дали этот альбом. Сказали, что дают только тем кто относится к РД по прописке. :D

Девченки, подскажите, кто рожал у Новиковой Л.И., на какой неделе надо договариваться?

Я пошла к ней на 32 неделе. Все обсудили, сказала приходить на 38. Пришла с мужем, она все рассказала - сколько, как, когда. Я заранее записала все вопросы, она на все ответила. Очень приятная и адекватная доктор. Мне уже скоро рожать, так что отпишусь как все прошло)))
Всем удачи и здоровых вас и малышей!

А рожавшие у него с выдавливаниями тоже странные - надо было поинтересоваться у самого Копитько, зачем он выдавливал и была ли такая необходимость. Я например, во время схваток!, запомнила название лекарства, которое он мне уколол (я просила обезбаливающее), после родов муж прочитал в интернете, что оно для раскрытия шейки ( у меня она долго не открывалась после излития вод - 10 часов!). Мне кажется, Копитько - врач, и ему виднее, что делать. Все-таки многие идут к нему рожать, их же никто не заставляет! И большинство остаются довольны!!!:браво:

Не все во время родов ведут себя адекватно. А по поводу " зачем он выдавливал и была ли такая необходимость" и " после родов муж прочитал в интернете" - это все равно что после драки кулаками махать. Он что Вам скажет, извините, я спешил, у меня роженица в соседнем род зале. Конечно он скажет что так надо было.
Поэтому все эти вопросы обговариваются заранее, я у своего врача интересовалась в каких случаях выдавливают, как она относится к выдавливанию, расспросила все про анестезию, стимуляцию.
В общем, у меня был список из кучи вопросов, на которые я получила подробные ответы.

Девочки, кто уже договорился или недавно кесарился в №1, подскажите:
1. Сколько врачу в среднем за кесарево и сколько анестезиологу (в личку, пожалуйста)
2. Кто в №1 лучше всех делает анестезию (обычную вена/маска)?
3. Кто в №1 лучший хирург?

зы: за кесарево меня не ругайте, т.к. у меня это будет уже третье кесарево

Я пошла к ней на 32 неделе. Все обсудили, сказала приходить на 38. Пришла с мужем, она все рассказала - сколько, как, когда. Я заранее записала все вопросы, она на все ответила. Очень приятная и адекватная доктор. Мне уже скоро рожать, так что отпишусь как все прошло)))
Всем удачи и здоровых вас и малышей!

Спасибо за информацию.Буду ждать с нетерпением отзывов после родов.Удачи огромной!

Девочки, кто уже договорился или недавно кесарился в №1, подскажите:
1. Сколько врачу в среднем за кесарево и сколько анестезиологу (в личку, пожалуйста)
2. Кто в №1 лучше всех делает анестезию (обычную вена/маска)?
3. Кто в №1 лучший хирург?

зы: за кесарево меня не ругайте, т.к. у меня это будет уже третье кесарево

Как говорили в роддоме медсестры,Копитько по кесареву самый лучший,ребенка еще не успели принести в детское отделения,а он уже все сделал:)
Рожала третьего у него,так как возможно было бы кесарево(диагноз уточнять не буду)все обошлось,родила сама и этому так же обязана Сергею Николаевичу.Думаю и анастезиолог у него в команде хороший.В экстренных случаях всегда к нему обращаются(как в родах так и в К.С).Подруга у него "кесарилась" ,все отлично прошло.

Девчонки, я родила 14 августа. Должна была рожать 26 августа у Копитько, но роды начались раньше, а роддом был еще закрыт. Я ему позвонила в 6 утра, и он дал мне номер телефона своего коллеги из роддома ЮЖД. Так что пришлось рожать у Кондратьева Константина Юрьевича. Роды принял хорошо, родила сама, хоть и с эпизиотомией. А вот сам роддом это нечто. У меня была истерика от этого роддома. Там полнейшее обдиралово. Мы Кондратьеву за роды отдали 400 долларов и помимо него еще оставили 200 долларов. Девчонки, которые у Копитько, в случае чего имейте ввиду, что он всегда посылает рожениц к этому своему дружку. Со мной в воскресенье еще 2 девочки родили у Кондратьева, хотя договаривались с Копитько. Лучше иметь запасной вариант на случай если не повезет как нам.

я смотрю, что роды "по- договоренности" все дороже и дороже....

девочки, кто рожал в этом году и делал прививки, осложнения какие-то были???
у меня подруга рожала в марте в 4-м роддоме, сейчас лежит с дочуркой в областной после операции из-за бцж!!! а я тоже на прививки согласилась, теперь очень волнуюсь!!! :(
напишите, пожалуйста, кто прививался в первом роддоме, всё ли нормально с рубцом?

• Це лайк!
Реакції: D_1
я смотрю, что роды "по- договоренности" все дороже и дороже....
По знакомству и договоренностям всегда выходит дороже,а зачастую и хуже как не странно.Парадокс.

девочки, кто рожал в этом году и делал прививки, осложнения какие-то были???
у меня подруга рожала в марте в 4-м роддоме, сейчас лежит с дочуркой в областной после операции из-за бцж!!! а я тоже на прививки согласилась, теперь очень волнуюсь!!! :(
напишите, пожалуйста, кто прививался в первом роддоме, всё ли нормально с рубцом?

У меня рожали 2 подруги,одна в мае,другая в июле,прививки делали,всё хорошо,без осложнений,роддомом очень довольны.

По знакомству и договоренностям всегда выходит дороже,а зачастую и хуже как не странно.Парадокс.

У меня рожали 2 подруги,одна в мае,другая в июле,прививки делали,всё хорошо,без осложнений,роддомом очень довольны.

Я роддомом тоже очень довольна!!! Персонал грамотный, денег не вымогали, уборка в палате регулярно. На флюру ездили на ланосе:yahoo: И выписка понравилась:D
А на счет прививок - осложнения обычно позже проявляются - месяце на четвертом или на пятом.

Ребенку 9 мес. с рубцом все отлично.

Назад
Зверху Знизу