Здраствуйте! Прочитала темку и решила свой отзыв оставить о 6-ом роддоме. Рожала я в марте 2010,тоже договаривались, по рекомендации, так сказать. Пару раз приходила на осмотр до родов, мне провели небольшую экскурсию по роддому,в общем и врачиха, и сам роддом произвели хорошие впечатления. Долго рассказывать не буду все подробности,роды происходили со своими сложностями, ребенок внутри чувствовал себя не очень хорошо,все об этом знали и тянули время, сама врачиха появилась, когда все подходило к завершению. Трудно назвать ее хорошим профессионалом. Она больше с фотоаппаратом потом бегала. Но самое интересное, зачем давать в палате телефон для связи с акушеркой и детским отделением, если на твою просьбу так никто и не подошел? По итогу мы так и не выписались вместе из роддома, потому что ребенка через сутки забрала скорая в детскую обласную больницу в реанимацию.Осложнения начались вследствие хорошо проведенных родов. Два дня реанимации, две недели в больнице. Но самое главное, что на этом не закончились наши страдания, т.к. после десяти дней я угадила в больницу с диагнозом "маточное кровотечение". Оказывается остатки плаценты остались! Чистка и все дела!!! Теперь проблемы по гинекологии. Вот так качественно роды проводят!!!
фамилию врача, пжст. это важно.

и будет вам счастье.