Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
Очень понравилось, единственное не берите на выписку их фатографа и видео. Цены бешеные, можно за эти деньги взять профи и не пертить нервы.

300 грн. стоит видео
15 грн. за фотографию за каждую + дополнительно 400 грн за запись фото на диск.

Надо же практически единственный роддом, который не страдал этой фигней с фото/видео съемкой и они теперь туда же...

Выскажу свое, мужское мнение.
Роддом очень чистенький и аккуратный. Персонал крайне внимательный и вежливый.
Палаты чистые и уютные, обстановка домашняя. Все очень понравилось и нашей МАМУЛЕ и сыночку.
Спасибо врачам и всему персоналу и, конечно, ДОРОГОЙ ЖЕНЕ ЗА СЫНА!!!!!!!!

Как хорошо,что существует форум.Собиралась рожать в 7-ом роддоме,но как почитала отзывы,волосы на голове поднялись,плюс сумму нам озвучили космическую.Наш районный роддом 6-ой и благодаря форуму решила рожать там.Так что,даст Бог скоро и я напишу своё мнение!

Как хорошо,что существует форум.Собиралась рожать в 7-ом роддоме,но как почитала отзывы,волосы на голове поднялись,плюс сумму нам озвучили космическую.Наш районный роддом 6-ой и благодаря форуму решила рожать там.Так что,даст Бог скоро и я напишу своё мнение!

Я свою старшую рожала в 7-ом роддоме, а младшую этим летом в 6-ом - это небо и земля. Три дня, которые я провела в 6-ом роддоме были похожи на отдых в каком-нибудь неплохом отеле. Чисто, уютно, все удобства. Правда я была в платной палате за 100 грв.
Особая благодарность врачу, принимавшему роды - Стецишин Виктории Григорьевне! Врач от Бога!

Чуть не потеряла ребенка и не умерла сама из за этого гадюшника!!!!!!!!!!!!!!! Второго ребенка рожала в 4,для меня это самый лучший роддом и умничка врач Мурзаева Ирина Игоревна!!!!

Подскажите кто знает Козловец Оксана Ивановна - это молодая женщина темненькая такая да??? или я ее с кем-то спутала???
опишите мне пожалуйста акушерку Карину. кажется она была на моих родах....очень хорошая женщина. кто знает ее полные данные ФИО?

Останнє редагування:
опишите мне пожалуйста акушерку Карину
на вторые сутки ко мне заходила Карина акушер, такая женщинка при теле приятной внешности, похожа на армянку.

Я рожала 17 января на бригаде, Врач Семеринская, (молодая приятная) акушерку не запомнила, свое дело сделали хорошо, приняли у меня моего сыночка) палата мне досталась бесплатная (иногда те что по 30 грн не сильно отличаются от бесплатных) но у нас выбора не было куда повезли туда и легли) родзал был на втором этаже, номер три. (те фото палаты за 30 у меня была не хуже за бесплатно)
Хотя те кого чикнули, ходить плоховато лучше брать палату с туалетом и душем.
Отношение персонала понравилось, не жалею что рожала именно там.
Хотя если рожают несколько сразу, как мне потом объяснили, врач идет на те роды что сложнее акушерка на те что легче, тогда наверное стоит договариваться.

Чуть не потеряла ребенка и не умерла сама из за этого гадюшника
А что вы не пишите время, кто и и когда принимал, а то так кинули камень в огород.

Рожала в 6ом роддоме в августе 2009 года. Довольна. Стояла на учете в поликлинике на Пролетарской, но по всем возникающим вопросам и проблемкам консультировалась с врачом из роддома - Козловец Оксана Ивановна. И как человек, и как врач - супер! Роды начались на 35 неделе, приехала скорая, собирались везти в 4, так как преждевременные. Под ответственность Оксаны Ивановны повезли в 6. Правда она в эту ночь не дежурила, но сказала, что дежурная группа очень хорошая, и чтобы не переживала. Я была в ту ночь 7ой роженицей, но отношение просто отличное. Рожала с мужем. Он был в восторге от согласованности врачей, каждый делал свою работу. Благодарили каждого в отдельности. Врачу дали 1000 гривен, дальше не помню.
Лежала в бесплатной одноместной палате с доцей вместе, мужа пускали без проблем. Давали телефон - связь с медсестрой и детской комнатой.
На фото Наталья Ивановна Середина - она принимала роды, потом зашивала (делала мне надрез, чтобы не порвалась), потом и дочку измеряла, одевала и все такое прочее. Очень ей благодарна!

Дочка с косами родилась)!
Я тоже была шестой роженицей, но все оперативненько работали, муж был рядом) вот щас вспоминаю, действительно говорят что подкорка головного мозга, там чета отключает и как таковой боли, нет))

Было плановое кесарево а по сему платили 2000гр
Анестезиологу от 300гр(дали 350)-хороший спец правда фамилию даже не знаю
Детскому врачу 300гр
Акушерке 100гр
Девчонкам из детского отделения 50гр
а за что стока детскому врачу? акушерка больше работает чем он)

Я тоже думаю, что детскому врачу много. У нас в 2008 году отлично сработали акушерка (кстати была Карина), детские медсестры и врач. Детский врач очень слабо реагировал на мои вопросы. А когда ночью у ребенка жутко болел живот, врач кот. был на дежурстве посоветовал еще прикладывать к груди. В итоге мне только детская медсестра помогла справиться.

Летом собираемся снова в 6-м рожать. Первый раз была на дежурной бригаде. Т.к. говорили. что там все врачи замечательные. На этот раз еще не решила как поступить договариваться или снова на дежурку?

Летом собираемся снова в 6-м рожать. Первый раз была на дежурной бригаде. Т.к. говорили. что там все врачи замечательные. На этот раз еще не решила как поступить договариваться или снова на дежурку?
Посмотрите как будит протекать беременность если все хорошо, и вы настраиваетесь на ЕР, то почему бы и нет. Врачи замечательные. Назависимо от договора или нет. Отблагодарите после как захотите.

Хочу рассказать нашу историю про 6-ой роддом. Рожали мы с женой в феврале.
Всё прошло хорошо и отзывы только замечательные. На третий день выписались.
Рекомендую всем желающим. Всё чисто, уютно, красиво. Что хотелось бы отметить?
Об оплате:
Изначально мы не хотели выбирать и договариваться с врачом, поскольку беременность проходила нормально. Вера в то, что к тебе будут внимательнее, у меня отсутствует. При этом я отдавал себе отчет в том, что платить придется. Я сразу решил для себя, что расплачиваться буду за результат. Но моя ошибка была в том, что я не читал до этого расценки и не успел ни с кем посоветоваться. Во время родов ко мне трижды подходил врач и спрашивал, смогу ли что-то заплатить, сколько это будет и когда я смогу отдать деньги. При этом давал понять, что это не официальный платеж, будет еще и официальный взнос, а также, что всё что я оплачу он поделит между всеми участвующими работниками и мне не прийдется больше ни о чем волноваться. Естественно трезво мыслить мне в этом момент было не просто и я сказал, что смогу заплатить 3000 гривен. Услышанной суммой он остался доволен. Вечером я деньги отдал.
Проблема была в том, что рожали мы на втором этаже, а поселились на первом. И все те работники которые к нам приходили в течении следующих трех дней, явно ничего не получили, об этом было и сказано, собственно ими. За их внимательность хотелось конечно их отблагодарить, но все средства были уже потрачены. Поэтому рекомендю не повторять мою ошибку, расплачивайтесь индивидуально с каждым, и только по результату.
О персонале:
Только хорошее, к сожалению мы не особо запоминали фамилии и имена, но 95% работников с которыми мы там столкнулись были очень внимательными, проявляли заботу и неподдельный интерес, за что им огромное спасибо. Чувствовалась душевность и искренность.
О палате:
Мы выбирали платную, 100 грн в сутки, были ванна, туалет, обогреватель, чайник, микроволновка, которой мы не пользовались, и холодильник, который не работал.
Каждый день несколько раз уборка и вынос мусора. Дважды кормили завтраком.
В палате было очень тепло, я даже проветривал несколько раз. Так что первый этаж -не самый холодный. Палата краcивая, удобная. Мы, правда, именно эту не выбирали, позаботился уже врач, мы только сказали, что нам нужны ванна и туалет индивидуальные. Дважды я оставался на ночлег, в этом тоже помог врач.
О вещах с собой:
Заранее было прочитано много информации, списки есть в интернете, на разных форумах. Я привозил кушать и пить только. Если кому-то интересно, напишите, я отвечу что нужно с собой взять.
О подготовке к родам (совместным):
Моя жена - умничка, очень ответственно подошла к этому вопросу, много читала, собиралась, и всё время училась техникам дыхания. На курсы мы не ходили, занимались самостоятельно дома. Очень помогли друзья советами, рекомендациями.
Также мы были на дне открытых дверей в 6-ом роддоме и прошли маленький курс двухчасовой по подготовке к совместным родам, замечательная девочка психолог проводит его. Таким образом, они дают допуск к совместным родам.
О прививках:
Мы писали отказ, не делали даже БЦЖ. Не верим мы в пользу прививок. Вообще вопрос очень сложный, не буду об этом. С этим вопросом, конечно, мы встретились с некоторым сопротивлением в роддоме, хотя даже врачи не рекомендовали делать АКДС, уговаривали только БЦЖ.
Немного испортили впечатление на выписке фотографы и операторы, своей навязчивостью и расценками.
А в общем и целом мы остались довольны, всем работникам огромное спасибо и если бы было больше денег на тот момент, конечно отблагодарили бы всех по возмоности, кто нам помогал и был с нами в то временя. Немного жаль, что некрасиво вышло с оплатой.
Я выводы сделал, и Вам желаю приятных родов и счастья!

Проблема была в том, что рожали мы на втором этаже, а поселились на первом. И все те работники которые к нам приходили в течении следующих трех дней, явно ничего не получили, об этом было и сказано, собственно ими. За их внимательность хотелось конечно их отблагодарить, но все средства были уже потрачены. Поэтому рекомендю не повторять мою ошибку, расплачивайтесь индивидуально с каждым, и только по результату.

Золотые слова, прислушайтесь к умному человеку, особенно в ситуации кесарева!

Кто знает можно лив 6 роддоме договориться с врачом не делать флюшку?Всё таки это очень вредно.

Вредно, но не вреднее, чем дышать нашим воздухом. Можно написать отказ, но делать все равно придется, пусть и через месяц-три. Все равно ГВ - процесс долгий. Какая разница, когда сделать.
Я рожала в 2008, сделала флюрографию перед выпиской в 16 пол-ке. Ребенку уже почти 4, и никаких вредностей и их последствий не было.
Не заморачивайтесь Вы так по этому поводу.

Конечно же думать и решать, что и как ему делать - это личное дело каждого, я так считаю.
Важно быть проинформированным о последствиях и о сути предпринимаемого действия. Опять же, каждый человек акцентирует своё внимание на чем то своём - кто-то на экологии, кто-то на образе жизни, способе питания и т.д. В каждом вопросе есть определенно важный момент, главное не вдаваться в крайности. Степень важности вопроса зависит от понимания его сути, и конечно же от того во что человек верит.
Суть флюорографии - получение определенной дозы радиации, и то, что ваш организм будет бороться с ней некоторое время, чтобы вывести её из организма.
Разница существует, ведь молоко будет вырабатываться вашим организмом, который получит ваш ребенок. Это необходимо понимать. А как и когда это проявиться, и проявиться ли вообще, вопрос более сложный. Хотя, есть, действительно, и другие серьезные факторы.

Останнє редагування:
Дочь рожала в январе 2012 г. Персонал - 5+;
Шикарные условия. Особое спасибо Назаренко Ларисе Григорьевне.
Всем рекомендую этот роддом.

родила в эту субботу
огромное спасибо Бондаренко И. А., золотой человек))
персонал-отличный, внимания много, иногда даже черезчур) обстановка тоже замечательная, ожидала что будет хуже)

Подскажите, существует ли при 6 роддоме ведение беременности (вместо ЖК) слышала что сейчас можно наблюдаться вместо ЖК в роддомах.

В 6 не наблюдают. Вы должнв стоять в ЖК на учете, а туда просто ездить к нужному для Вас врачу.

Подскажите пожалуйста свежие цены на роды по договоренности с врачом?

Назад
Зверху Знизу