Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!Девочки, рожала в 6 роддоме год назад, сейчас в ожидании второго малыша)))Хотелось бы сделать там второе узи, но не в курсе сколько стоит узи? Обязательно ли нужно направление?Делают ли фото?
И ещё вопрос. В платных палатах одна или две кровати?
Заранее всем спасибо!
Здраствуйте? Мне скоро рожать, срочно нужен тел. Недорезова! Сколько он сейчас берёт? и можно ли там родить без договорённости? За ранее спасибо огромное!
.
) , сказал, чтобы я собирала вещи и ложилась к ним, они мне будут ставить капельницы, так как я рожу раньше срока и как он выразился: - Ты же знаешь говорят, что 7-ми месячные выживают а 8-ми месячные нет
.Пришлось когда-то лежать на сохранении в этом роддоме, на 32-й неделе...Было это в феврале 2009 года. Направила меня туда врач из женской консульт. хотя это и не по месту жительства (но видимо она там в доле), долго расписывала как там все классно, настойчиво рекомендовала рожать там, типа "полежишь, присмотришся.."Не знаю про какие "хорошие "родзалы здесь пишут, лично я видела довольно посредственные(но это было тогда, сейчас не знаю). Так вот я о чем-в палате было 6 человек (слава Богу, мне разрешали уезжать домой после часу дня, да и всего неделю я там пробыла), девочек которые были в моей палате ложили со сроком 38 недель и АКТИВНО стимулировали роды (влагалищные таблетки и т.п.), всячески склоняли к кесаревому, хотя никаких показаний не было. Из разговоров с девченками узнала, что их туда направляют участковые из женской консультации, по весьма невнятным причинам! При мне девочку не хотели выписывать (срок 35 недель)-мол, долежите, дома все равно не отдохнете и рожайте у нас! Конфликт был с заведующей, которая не хотела ее отпускать, повторюсь-НИКАКИХ показаний для сохранения не было! Лично меня насторожили стимуляция родов (еще одной каждый день ставили таблетки, хотя почему ребенок должен выходить на 38-й неделе?) Впечатления не очень, многое там настораживает!
Не устану хвалить СЕГОДНЯШНИЙ РОДДОМ ,а 7 лет назад там действительно было все по другому, с слава-не очень хорошая!Людочка 123, полностью с Вами согласна! Пошарпанный роддом и врачи *****ы.
7 лет назад хотела договориться в 6-м роддоме с врачем Дрокиным, которого посоветывал мужу его знакомый, сказал, что жена у него рожала и роды прошли нормально. Пошли мы с мужем в этот роддом на 7мес беременности, он сразу же повел меня на узи где собралось еще около 2-х врачей, во время узи мне так сильно давили на живот, что я думала рожу прям там, я сказала, что мне больно и не могли бы они так не упорствовать на что мне был дан ответ, что всем так делают и ничего все терпят.
После узи он завел нас с мужем в свой кабинет и начал орать, именно орать, что у меня плацента "дубовая" (при этом он стучал об стену, наверно как показательный пример приводя) , сказал, чтобы я собирала вещи и ложилась к ним, они мне будут ставить капельницы, так как я рожу раньше срока и как он выразился: - Ты же знаешь говорят, что 7-ми месячные выживают а 8-ми месячные нет
.
Так как я чувствовала себя нормально и еженедельные осмотры у моего врача это подтверждали, я ему сказала, что никуда не собираюсь ложиться, он начал орать, что позвонит моему врачу в поликлинику. Короче говоря- мы ушли в полном ауте.
На следующий день меня вызывает мой врачь и говорит, чтоб я пришла на осмотр, так как Дрокин наговорил ей страшных вещей о протекании моей беременности, я пришла, была осмотренна и сказали, что все нормально, ничего такого страшного у меня нет.
Родила я в срок, может даже пару дней переносила!!!
А позже узнала от одной девочки, что она тоже первую беременность наблюдалась у Дрокина, он постоянно ложил ее на сохранение и это все закончилось выкидышем, он ее потом "чистил"! Вторую беременность он наблюдалась у другого врача в другом роддоме и ребенок родился нормально в срок.
Я так поняла, что слухи о том, что в этом роддоме убивают и продают детей не выдумки. Слава Богу меня Бог отвел.
Вы точно говорите о 6-м роддоме??? На сегодняшний день ничего подобного там нет!!!!!! Мне пришлось там тоже провести 3 дня на 30-й неделе беременности- никакой стимуляции!!! Никаких лишних лекарств . Домой меня выгнали на третий день!!! Сказали что могу сама дома долечиться (только свечи ставить нужно было на ночь) Вернулась туда рожать со схватками и осталась очень довольна ( о чем писала выше)
Во время родов от меня не отходили (ни с кем не договаривалась и ничего не обещала) никаких лекарств (вообще) не применяли ! ВСЕ ВРАЧИ ХОРОМ ГОВОРИЛИ ЧТО ТОЛЬКО ЗА ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВ-КАК В ПРИРОДЕ!!!
Не устану хвалить СЕГОДНЯШНИЙ РОДДОМ ,а 7 лет назад там действительно было все по другому, с слава-не очень хорошая!