Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
у кого сейчас лучше рожать в 6-м род-ме?

Рожала у Семеринской (по договоренности). Всем довольна, отношение как к сестре родной. Меня все устроило.

Мне тоже много девочек хвалило 6 роддом !!! Еще говорят, что он чуть ли не единственныей, который приветствует естественные роды, а кесарево делают только в крайних случаях. Вот и я бы хотела узнать, может кто рожал двойню естественным путем? Если рожали, подскажите у кого и сколько стоят роды?

кто недавно рожал в 6-м, не подскажите, сколько сейчас благотворительный взнос за кесарево? слышала что подняли до 2000, это правда?

Добрый день, дамы. Подскажите, пож, телефон доктора Недорезова, подруга очень заинтересована в родах именноу него.

рожала в апреле 2011.роддом супер!!!лучше и быть не может!!!

Привет всем!
Делюсь своими свежими воспоминаниями о 6-м роддоме.
Рожала я там 2-го августа 2011г. (т.е. ещё в этом месяце). По договоренности у Сметаны Светланы Владимировны. Убедилась в том, что она - опытный, ответственный, отличный врач, и отзывчивый, бережный человек. Мне лично очень понарвилось! В следующий раз буду снова рожать у неё!
Насчёт самого роддома, условий - мне также всё понравилось. На момент, когда я родила, в роддоме уже не было свободной платной палаты (в ту ночь, за смену Сметаны родило ещё 9 рожениц!!), т.ч. нас с детём и мужем разместили в бесплатной палате, и я была приятно удивлена её состоянием. Остальной медперсонал - также вполне адекватен, никто денег не требовал, и относились к нам с пониманием. По лубому вопросу можно обращаться в любое время за консультацией по тел. (сразу выдают номер медсесры и дет. врача), или вызвать к себе в палату. Кому хочется особого ухода за сосбой или малышом (массаж груди от медсестры каждые 3 часа; вынос мусора из палаты сотруниками и пр.), то это дорого не стоит. Убедилась в этом на своём опыте ))
В целом: в роддоме всё очень аккуратно. Весь медперсонал очень вежлив, мы встретили не мало отзывчивых людей. Ну, и, конечно, отдельное и огромное спасибо Сметане Светален Владимировне! Она не забывала о нас с смалютой и днём и ночью, контролировала уход за нами в роддоме, часто подбегала сама; да и сейчас, после родов, частенько обращаюсь к ней за советами, она всегда своевременно и с открытостью приходит мне на помощь.
В общем, такое моё мнение о 6-м роддоме. Если что, есть какие-то вопросы по роддому, врачам - пишите в личку, отвечу.
Всем удачных родов! здоровых малышей!!!

Всем привет!Девочки, рожала в 6 роддоме год назад, сейчас в ожидании второго малыша)))Хотелось бы сделать там второе узи, но не в курсе сколько стоит узи? Обязательно ли нужно направление?Делают ли фото?
И ещё вопрос. В платных палатах одна или две кровати?
Заранее всем спасибо!

Всем привет!Девочки, рожала в 6 роддоме год назад, сейчас в ожидании второго малыша)))Хотелось бы сделать там второе узи, но не в курсе сколько стоит узи? Обязательно ли нужно направление?Делают ли фото?
И ещё вопрос. В платных палатах одна или две кровати?
Заранее всем спасибо!

Я была в палате за 100 грн, у меня была одна кровать и кушетка для посетителей, мой муж спал на ней. За узи не знаю.

Здраствуйте? Мне скоро рожать, срочно нужен тел. Недорезова! Сколько он сейчас берёт? и можно ли там родить без договорённости? За ранее спасибо огромное!

Здраствуйте? Мне скоро рожать, срочно нужен тел. Недорезова! Сколько он сейчас берёт? и можно ли там родить без договорённости? За ранее спасибо огромное!

После 35 недели, берете обменку и идете в роддом, поставят печать, как срок подойдет рожать, по скорой или на такси туда придете.

Привет девчёнки, сегодня подписала обменку в 6 р.д и собираюсь рожать с дежурной бригадой. Сооринтируйте пожайлуста с благодарностью кто скоко кому давал денежек.

Кому интересна такая инфа. Родом в октябре закрывают на 2недели на мойку С 11 по 31число

Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь лежал в 6 роддоме с истмико-цервикальной недостаточностью?и к какому врачу лучше с этим обратиться?

Пришлось когда-то лежать на сохранении в этом роддоме, на 32-й неделе...Было это в феврале 2009 года. Направила меня туда врач из женской консульт. хотя это и не по месту жительства (но видимо она там в доле), долго расписывала как там все классно, настойчиво рекомендовала рожать там, типа "полежишь, присмотришся.."Не знаю про какие "хорошие "родзалы здесь пишут, лично я видела довольно посредственные(но это было тогда, сейчас не знаю). Так вот я о чем-в палате было 6 человек (слава Богу, мне разрешали уезжать домой после часу дня, да и всего неделю я там пробыла), девочек которые были в моей палате ложили со сроком 38 недель и АКТИВНО стимулировали роды (влагалищные таблетки и т.п.), всячески склоняли к кесаревому, хотя никаких показаний не было. Из разговоров с девченками узнала, что их туда направляют участковые из женской консультации, по весьма невнятным причинам! При мне девочку не хотели выписывать (срок 35 недель)-мол, долежите, дома все равно не отдохнете и рожайте у нас! Конфликт был с заведующей, которая не хотела ее отпускать, повторюсь-НИКАКИХ показаний для сохранения не было! Лично меня насторожили стимуляция родов (еще одной каждый день ставили таблетки, хотя почему ребенок должен выходить на 38-й неделе?) Впечатления не очень, многое там настораживает!

Людочка 123, полностью с Вами согласна!

7 лет назад хотела договориться в 6-м роддоме с врачем Дрокиным, которого посоветывал мужу его знакомый, сказал, что жена у него рожала и роды прошли нормально. Пошли мы с мужем в этот роддом на 7мес беременности, он сразу же повел меня на узи где собралось еще около 2-х врачей, во время узи мне так сильно давили на живот, что я думала рожу прям там, я сказала, что мне больно и не могли бы они так не упорствовать на что мне был дан ответ, что всем так делают и ничего все терпят :confused:.
После узи он завел нас с мужем в свой кабинет и начал орать, именно орать, что у меня плацента "дубовая" (при этом он стучал об стену, наверно как показательный пример приводя :D) , сказал, чтобы я собирала вещи и ложилась к ним, они мне будут ставить капельницы, так как я рожу раньше срока и как он выразился: - Ты же знаешь говорят, что 7-ми месячные выживают а 8-ми месячные нет :confused:.
Так как я чувствовала себя нормально и еженедельные осмотры у моего врача это подтверждали, я ему сказала, что никуда не собираюсь ложиться, он начал орать, что позвонит моему врачу в поликлинику. Короче говоря- мы ушли в полном ауте.
На следующий день меня вызывает мой врачь и говорит, чтоб я пришла на осмотр, так как Дрокин наговорил ей страшных вещей о протекании моей беременности, я пришла, была осмотренна и сказали, что все нормально, ничего такого страшного у меня нет.
Родила я в срок, может даже пару дней переносила!!!

А позже узнала от одной девочки, что она тоже первую беременность наблюдалась у Дрокина, он постоянно ложил ее на сохранение и это все закончилось выкидышем, он ее потом "чистил"! Вторую беременность он наблюдалась у другого врача в другом роддоме и ребенок родился нормально в срок.
Я так поняла, что слухи о том, что в этом роддоме убивают и продают детей не выдумки. Слава Богу меня Бог отвел.

Останнє редагування:
Пришлось когда-то лежать на сохранении в этом роддоме, на 32-й неделе...Было это в феврале 2009 года. Направила меня туда врач из женской консульт. хотя это и не по месту жительства (но видимо она там в доле), долго расписывала как там все классно, настойчиво рекомендовала рожать там, типа "полежишь, присмотришся.."Не знаю про какие "хорошие "родзалы здесь пишут, лично я видела довольно посредственные(но это было тогда, сейчас не знаю). Так вот я о чем-в палате было 6 человек (слава Богу, мне разрешали уезжать домой после часу дня, да и всего неделю я там пробыла), девочек которые были в моей палате ложили со сроком 38 недель и АКТИВНО стимулировали роды (влагалищные таблетки и т.п.), всячески склоняли к кесаревому, хотя никаких показаний не было. Из разговоров с девченками узнала, что их туда направляют участковые из женской консультации, по весьма невнятным причинам! При мне девочку не хотели выписывать (срок 35 недель)-мол, долежите, дома все равно не отдохнете и рожайте у нас! Конфликт был с заведующей, которая не хотела ее отпускать, повторюсь-НИКАКИХ показаний для сохранения не было! Лично меня насторожили стимуляция родов (еще одной каждый день ставили таблетки, хотя почему ребенок должен выходить на 38-й неделе?) Впечатления не очень, многое там настораживает!

Вы точно говорите о 6-м роддоме??? На сегодняшний день ничего подобного там нет!!!!!! Мне пришлось там тоже провести 3 дня на 30-й неделе беременности- никакой стимуляции!!! Никаких лишних лекарств . Домой меня выгнали на третий день!!! Сказали что могу сама дома долечиться (только свечи ставить нужно было на ночь) Вернулась туда рожать со схватками и осталась очень довольна ( о чем писала выше)
Во время родов от меня не отходили (ни с кем не договаривалась и ничего не обещала) никаких лекарств (вообще) не применяли ! ВСЕ ВРАЧИ ХОРОМ ГОВОРИЛИ ЧТО ТОЛЬКО ЗА ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВ-КАК В ПРИРОДЕ!!!

Людочка 123, полностью с Вами согласна! Пошарпанный роддом и врачи *****ы.

7 лет назад хотела договориться в 6-м роддоме с врачем Дрокиным, которого посоветывал мужу его знакомый, сказал, что жена у него рожала и роды прошли нормально. Пошли мы с мужем в этот роддом на 7мес беременности, он сразу же повел меня на узи где собралось еще около 2-х врачей, во время узи мне так сильно давили на живот, что я думала рожу прям там, я сказала, что мне больно и не могли бы они так не упорствовать на что мне был дан ответ, что всем так делают и ничего все терпят :confused:.
После узи он завел нас с мужем в свой кабинет и начал орать, именно орать, что у меня плацента "дубовая" (при этом он стучал об стену, наверно как показательный пример приводя :D) , сказал, чтобы я собирала вещи и ложилась к ним, они мне будут ставить капельницы, так как я рожу раньше срока и как он выразился: - Ты же знаешь говорят, что 7-ми месячные выживают а 8-ми месячные нет :confused:.
Так как я чувствовала себя нормально и еженедельные осмотры у моего врача это подтверждали, я ему сказала, что никуда не собираюсь ложиться, он начал орать, что позвонит моему врачу в поликлинику. Короче говоря- мы ушли в полном ауте.
На следующий день меня вызывает мой врачь и говорит, чтоб я пришла на осмотр, так как Дрокин наговорил ей страшных вещей о протекании моей беременности, я пришла, была осмотренна и сказали, что все нормально, ничего такого страшного у меня нет.
Родила я в срок, может даже пару дней переносила!!!

А позже узнала от одной девочки, что она тоже первую беременность наблюдалась у Дрокина, он постоянно ложил ее на сохранение и это все закончилось выкидышем, он ее потом "чистил"! Вторую беременность он наблюдалась у другого врача в другом роддоме и ребенок родился нормально в срок.
Я так поняла, что слухи о том, что в этом роддоме убивают и продают детей не выдумки. Слава Богу меня Бог отвел.
Не устану хвалить СЕГОДНЯШНИЙ РОДДОМ ,а 7 лет назад там действительно было все по другому, с слава-не очень хорошая!

Вы точно говорите о 6-м роддоме??? На сегодняшний день ничего подобного там нет!!!!!! Мне пришлось там тоже провести 3 дня на 30-й неделе беременности- никакой стимуляции!!! Никаких лишних лекарств . Домой меня выгнали на третий день!!! Сказали что могу сама дома долечиться (только свечи ставить нужно было на ночь) Вернулась туда рожать со схватками и осталась очень довольна ( о чем писала выше)
Во время родов от меня не отходили (ни с кем не договаривалась и ничего не обещала) никаких лекарств (вообще) не применяли ! ВСЕ ВРАЧИ ХОРОМ ГОВОРИЛИ ЧТО ТОЛЬКО ЗА ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВ-КАК В ПРИРОДЕ!!!

Не устану хвалить СЕГОДНЯШНИЙ РОДДОМ ,а 7 лет назад там действительно было все по другому, с слава-не очень хорошая!

Я же написала-2009 год, не спорю, сейчас можеть быть все по-другому)))

Лежала на сохранении в январе 2010. Претензий НИКАКИХ. Всех сохраняли до последнего.Врачи понравились многие.Отношение тоже.
Рожала в 7 РД, полная противоположность. За все 6 часов нахождения там врач подошел на само "таинство природы". Перчаток для каждого осмотра не нашлось. Но это мне мама уже потом сказала. И еще очень много чего
А то,что было 7 лет назад.так у них после продажи ребенка из РД (должны многие помнить это дело, громкое было) персонал поменяли полностью. Очень много знакомых, рожавших и на дежурке и по договоренности. И все довольны. Правда бывают и не совсем хорошие отзывы. Но это редкость. Против природы не попрешь. Сама очень стремилась в него попасть. Но был на мойке когда рожала.

Здраствуйте! Прочитала темку и решила свой отзыв оставить о 6-ом роддоме. Рожала я в марте 2010,тоже договаривались, по рекомендации, так сказать. Пару раз приходила на осмотр до родов, мне провели небольшую экскурсию по роддому,в общем и врачиха, и сам роддом произвели хорошие впечатления. Долго рассказывать не буду все подробности,роды происходили со своими сложностями, ребенок внутри чувствовал себя не очень хорошо,все об этом знали и тянули время, сама врачиха появилась, когда все подходило к завершению. Трудно назвать ее хорошим профессионалом. Она больше с фотоаппаратом потом бегала. Но самое интересное, зачем давать в палате телефон для связи с акушеркой и детским отделением, если на твою просьбу так никто и не подошел? По итогу мы так и не выписались вместе из роддома, потому что ребенка через сутки забрала скорая в детскую обласную больницу в реанимацию.Осложнения начались вследствие хорошо проведенных родов. Два дня реанимации, две недели в больнице. Но самое главное, что на этом не закончились наши страдания, т.к. после десяти дней я угадила в больницу с диагнозом "маточное кровотечение". Оказывается остатки плаценты остались! Чистка и все дела!!! Теперь проблемы по гинекологии. Вот так качественно роды проводят!!!

Останнє редагування:
А сколько денег придется оставить в 6 роддоме за кесарево?
Правда, что благотворительный взнос 2000 грн? Что туда входит?

Назад
Зверху Знизу