Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Добавлю еще общее мнение ( за 3,5 месяца лежания собрала свою статистику) : не имеет значения договариваешься ты или нет, на исход родов это в итоге влияет мало. Проблемные роды случаются и у Недорезова, и у Сметаны
Вчера звонила в 6-й роддом. сказали закрываются на мойку с 3 по 17 июня.
А кто там рожал с Соловьевой Натальей Павловной? Какие о ней отзывы?
Если есть прямые показания для кесарева, как можно отправлять в естественные роды!!!!!!!! Ведь это решает врач, а не Господь Бог
Поделитесь ,пожалуйста, отзывами кто недавно рожал у Настенко .И у кого есть номер телефона,напишите в личку.
Я рожала в конце апреля на дежурной бригаде доктор была Сметана С. В. и акушерка Карина. Рожала долго и тяжело в итоге сделали кесарево. К врачам только слова благодарности поддерживали, наставляли и ободряли как могли но конечно мне кажется что без мужа я бы не справилась. Всех потом отблагодорили по мере сил. О роддоме и в общем о персонале впечатление очень хорошее. Всем советую если муж в адеквате-берите с собой присудствие близкого человека в таком деле переоценить не возможно
Недорезов Александр Станиславович-высоко квалифицированный врач .это оценка моя- врача,который практикует за границей
за границей тоже разные врачи-это не показатель, и практика за границей не даёт права давать оценку работы наших врачей! (мой ответ никак не касается Недорезова,его я не видела и не знаю)Недорезов Александр Станиславович-высоко квалифицированный врач .это оценка моя- врача,который практикует за границей
Я вообще склоняюсь, что б с 6им роддомом дел не иметь!!!!!!!!!Рожала подруга с мужем у Недорезова, осталась очень не довольна, я не буду ужастики тут писать, право каждого выбрать своего врача, но я например, склоняюсь там больше к Настенко и Сметане.
Скажите, а кто-нибудь рожал у Тарусиной? Какие отзывы?