Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поделитесь ,пожалуйста, отзывами кто недавно рожал у Настенко .И у кого есть номер телефона,напишите в личку.

Вчера звонила в 6-й роддом. сказали закрываются на мойку с 3 по 17 июня.
А кто там рожал с Соловьевой Натальей Павловной? Какие о ней отзывы?

Добавлю еще общее мнение ( за 3,5 месяца лежания собрала свою статистику) : не имеет значения договариваешься ты или нет, на исход родов это в итоге влияет мало. Проблемные роды случаются и у Недорезова, и у Сметаны

Проблемные роды случаются НЕ у врачей, а у рожениц. И в таких случаях природе действительно все равно, кто и с кем договаривался. Да, врач выбирает тактику ведения родов, но он не Господь Бог и не всегда от него зависит исход.

Если есть прямые показания для кесарева, как можно отправлять в естественные роды!!!!!!!! Ведь это решает врач, а не Господь Бог

Ягодичное предлежание плода уже НЕ является прямым показанием к КС.

Вчера звонила в 6-й роддом. сказали закрываются на мойку с 3 по 17 июня.
А кто там рожал с Соловьевой Натальей Павловной? Какие о ней отзывы?

Соловьева это жесть. Чесно я хотела у нее рожать до последней недели, потом передумала. Сглупала она со мной. Не хочу писать о ней ничего плохого решат вам. Многие у нее рожали и остались довольны.

Если есть прямые показания для кесарева, как можно отправлять в естественные роды!!!!!!!! Ведь это решает врач, а не Господь Бог

Извините, раз уж речь зашла о Боге, то поверьте сдесь как и везде решает только он. Видели Часовню возле 6 роддома, поверьте не одна я так считаю...

А то что мне не сделали УЗИ в роддоме и из-за этого начался весь кошмар это тоже господь решил?

Да и мне узи не делали до родов и врач уверенно говорил - головка маленькая, а я перенашивала уже 2 недели...
Но не хочу никого обвинять, всё позади, все муки забыты, с Божьей помощью здоровы)

Я рожала в 6 роддоме в середине апреля. Впечатления самые хорошие,попала на дежурную бригаду,врач Виктория Григорьевна Стецишин ,акушерка Карина (фамилии и отчества не знаю) ребенок более 4 кг. но у меня ни одного разрыва,благодаря грамотным действиям мед. персонала, очень хорошее отношение-слова плохого никто не сказал.Возились со мной как с ребенком,подбирали мне удобное положение,только слова поддержки в мой адрес, и все это без обещаний о денежном вознаграждении!!!!!!!! Конечно, мы всех материально отблагодарили! Один негативный момент-флюорография о которой писали не раз, отсутствовала я час, и все это время плакала, ведь доченьку пришлось оставить на совершенно не знакомых мне людей из детского отделения. Лежала в палате за 30 гривень,девочки не жалейте денег-ложитесь лучше за 100 с санузлом, хотелось мыться 3 раза в день, но для этого нужно было уложить малышку спать и оставить совсем одну. :плачу:

Поделитесь ,пожалуйста, отзывами кто недавно рожал у Настенко .И у кого есть номер телефона,напишите в личку.

Я рожала в середине апреля у Настенко Д.А, чем очень довольна! Все прошло хорошо , хотя были тяжелые и длительные роды. Он уделял достаточно внимания и до родов (я к нему начала ходить с 34 недель, наблюдалась) и во время (постоянно присутствовал, контролировал процесс) и после - заходил, смотрел, наблюдал, и после выписки по всем интересующим вопросом звонила, консультировалась. В общем Дмитрием Алексеевичем осталась очень довольна, он классный, позитивный такой. Если Бог даст второго ребенка, буду рожать только в 6-м и только у Настенко.Телефончик кинула)))

Я рожала в конце апреля на дежурной бригаде доктор была Сметана С. В. и акушерка Карина. Рожала долго и тяжело в итоге сделали кесарево. К врачам только слова благодарности поддерживали, наставляли и ободряли как могли но конечно мне кажется что без мужа я бы не справилась. Всех потом отблагодорили по мере сил. О роддоме и в общем о персонале впечатление очень хорошее. Всем советую если муж в адеквате-берите с собой присудствие близкого человека в таком деле переоценить не возможно

Я рожала в конце апреля на дежурной бригаде доктор была Сметана С. В. и акушерка Карина. Рожала долго и тяжело в итоге сделали кесарево. К врачам только слова благодарности поддерживали, наставляли и ободряли как могли но конечно мне кажется что без мужа я бы не справилась. Всех потом отблагодорили по мере сил. О роддоме и в общем о персонале впечатление очень хорошее. Всем советую если муж в адеквате-берите с собой присудствие близкого человека в таком деле переоценить не возможно

Полностью согласна! Муж рядом, самая лучшая поддержка!!

Недорезов Александр Станиславович.

Недорезов Александр Станиславович-высоко квалифицированный врач .это оценка моя- врача,который практикует за границей

Недорезов Александр Станиславович-высоко квалифицированный врач .это оценка моя- врача,который практикует за границей

Да-да, линейный перелом основания черепа, внутричерепное кровоизлияние, подвывих атланта, кефалогематома, разрыв грудинно-ключино-сосцевидной мышцы и гематома мягких тканей плеча у доношенного ребенка от физиологической беременности - это, разумеется, творчество только высококвалифицированного гинеколога.

за границей тоже разные врачи-это не показатель, и практика за границей не даёт права давать оценку работы наших врачей! (мой ответ никак не касается Недорезова,его я не видела и не знаю)

Рожала подруга с мужем у Недорезова, осталась очень не довольна, я не буду ужастики тут писать, право каждого выбрать своего врача, но я например, склоняюсь там больше к Настенко и Сметане.
Я вообще склоняюсь, что б с 6им роддомом дел не иметь!!!!!!!!!

что значит благотворительный взнос ? можно его не платить или дать 300грн и всё?

Нельзя это взнос, который делают все официально через кассу. помоему естественные роды 800грн., а кесарево 1200

Скажите, а кто-нибудь рожал у Тарусиной? Какие отзывы?

Скажите, а кто-нибудь рожал у Тарусиной? Какие отзывы?

сходите на "Мамин форум", и там найдёте много информации относительно врачей из харьковских роддомов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Назад
Зверху Знизу