Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
Здраствуйте! Прочитала темку и решила свой отзыв оставить о 6-ом роддоме. Рожала я в марте 2010,тоже договаривались, по рекомендации, так сказать. Пару раз приходила на осмотр до родов, мне провели небольшую экскурсию по роддому,в общем и врачиха, и сам роддом произвели хорошие впечатления. Долго рассказывать не буду все подробности,роды происходили со своими сложностями, ребенок внутри чувствовал себя не очень хорошо,все об этом знали и тянули время, сама врачиха появилась, когда все подходило к завершению. Трудно назвать ее хорошим профессионалом. Она больше с фотоаппаратом потом бегала. Но самое интересное, зачем давать в палате телефон для связи с акушеркой и детским отделением, если на твою просьбу так никто и не подошел? По итогу мы так и не выписались вместе из роддома, потому что ребенка через сутки забрала скорая в детскую обласную больницу в реанимацию.Осложнения начались вследствие хорошо проведенных родов. Два дня реанимации, две недели в больнице. Но самое главное, что на этом не закончились наши страдания, т.к. после десяти дней я угадила в больницу с диагнозом "маточное кровотечение". Оказывается остатки плаценты остались! Чистка и все дела!!! Теперь проблемы по гинекологии. Вот так качественно роды проводят!!!

фамилию врача, пжст. это важно.

Бондаренко И.А.

Я тоже рожала в 6 РД в 2009 году. Договаривались, платная палата. Роды обошлись в 3000 грн. Воспоминание ужастное. Ребенка доставали щипцами (слава Богу все обошлось). Вытащили, только когда муж на них на орал. Руки сложили и ждали когда ребенок во мне умрет (сердебиение начало падать). В 6 РД больше ни ногой.

Рожала в 6ом роддоме в августе 2009 года. Довольна. Стояла на учете в поликлинике на Пролетарской, но по всем возникающим вопросам и проблемкам консультировалась с врачом из роддома - Козловец Оксана Ивановна. И как человек, и как врач - супер! Роды начались на 35 неделе, приехала скорая, собирались везти в 4, так как преждевременные. Под ответственность Оксаны Ивановны повезли в 6. Правда она в эту ночь не дежурила, но сказала, что дежурная группа очень хорошая, и чтобы не переживала. Я была в ту ночь 7ой роженицей, но отношение просто отличное. Рожала с мужем. Он был в восторге от согласованности врачей, каждый делал свою работу. Благодарили каждого в отдельности. Врачу дали 1000 гривен, дальше не помню.
Лежала в бесплатной одноместной палате с доцей вместе, мужа пускали без проблем. Давали телефон - связь с медсестрой и детской комнатой.
На фото Наталья Ивановна Середина - она принимала роды, потом зашивала (делала мне надрез, чтобы не порвалась), потом и дочку измеряла, одевала и все такое прочее. Очень ей благодарна!

Вкладення

• DSC09075.webp
    DSC09075.webp
    66.4 КБ · Перегляди: 907
  • Це лайк!
Реакції: sea
Рассматривала свои фото и нашла фотографии из 6-го роддома(послеродовое отделение 2-й этаж) сделанные в апреле 2011 .Палата за 30 грн в сутки(№307) -все чистенько,приятно там находиться

Вкладення

• P4110019fffffffffff.webp
    P4110019fffffffffff.webp
    143.4 КБ · Перегляди: 753
  • P4110020sssssssss.webp
    P4110020sssssssss.webp
    99.4 КБ · Перегляди: 879
  • P4110021ssssssss.webp
    P4110021ssssssss.webp
    84.8 КБ · Перегляди: 715
  • P4110023sssssssssssssssssssss.webp
    P4110023sssssssssssssssssssss.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 736
  • ssssssssssssssssssssssssssss.webp
    ssssssssssssssssssssssssssss.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 469
  • Це лайк!
Девчонки, дайте в личку мобильный телефон Назаренко, пжлста, собираемся к ней второй раз, потеряла номер, спасибо.

У меня получилось так (рожала в начале года):
1 пакет - малышу (сверху в маленький пакетик - что оденут перед тем как в палату везти - ползуны, распашонка, памперс, пеленка и шапочка).
2 пакет - то что для мамы
3 пакет - постельное, посуда, еда и гиг.пренадлежности
4 пакетик (маленький) - в родзал - вода (ОБЯЗАТЕЛЬНО), чай, печенье и т.д. - по желанию
Одежду на роды одноразовую выдают, малышу носочки/шапочку на первый час жизни - тоже.
Как то так у меня было.

Удачных родов!!!

• Це лайк!
Девчоночки, всем легких родов!!! Рожала в этом году в апреле, все просто супер, на дежурной бригаде не договаривалась отношение отличное, роды вторые поэтому необходимости в договоренности не видела (хотя все родные настаивали). Огромное спасибо старшей акушерке Виктории Викторовне, которая и успела словить мою обвитую пуповиной малышку!

Если есть вопросы задавайте всем отвечу.

Здравствуйте. Я хотела бы узнать, какие таксы, если они вообще есть. У меня вторые роды, скорее всего будет кесарево. Сколько кому нужно давать? Я слышала детскому отдельно, анестезиологу отдельно, врачу отдельно. А сколько кому не имею представления. Всё очень поменялось за 6 лет. К тому же я рожала не в 6-м и платила сразу врачу, а он всё распределял сам

в среднем такса по городу врачу от 300 дол и анестезиологу 300-600 грн

Девочки кто рожал в 6 недавно распишите сколько кому давали(врачу, и тп и тд)
ПС: Сайлер спасибки за информацию:)

в 4 неотложке пару лет назад за операцию на вене анестезиологу вообще пришлось 600 отдать

в 4 неотложке пару лет назад за операцию на вене анестезиологу вообще пришлось 600 отдать

Так за жизнь пациента на операционном столе отвечает не хирург, а анестезиолог. И есть такие пациенты, которым априори надо платить сначала анестезиологу, а хирургу-по мелочи:)

Всем привет!Сегодня подписала обменку в 6 роддоме. Если вы хотите партнёрские роды, то обязательно нужно пройти семинар с психологом (лекция+дыхание, массаж), желательно прийти вместе с мужем и попрактиковаться. Взять нужно с собой обменку, ваш паспорт, флюрографию мужа.

в общем мы уже разродились 12,12,2011:). Теперь подробнее:
Было плановое кесарево а по сему платили 2000гр
Анестезиологу от 300гр(дали 350)-хороший спец правда фамилию даже не знаю
Детскому врачу 300гр
Акушерке 100гр
Девчонкам из детского отделения 50гр
Торжественная выписка 80грн+(предлагают разные медальки от 80грн)+видео и фото съемка(видео без обработки 200грн, с обработкой 300грн, фотки по 16грн от 10кадров ну тд расскажут)+цветы конфеты шампанское медсестре которая выносит малыша, ну или 50грн
Ну и купили десяток шоколадок на поднятие настроения медсестричкам и санитаркам:)
Наблюдались у Соловьевой-(лично от себя-дама в возрасте, но обладает интересным характером-когда недовольна прям грозная валькирия, но зато когда в хорошем настроении то прям как 15-летняя девчонка добрая, радостная и непосредственная) Как спец в своем деле разбирается оч даже хорошо, если поблагодарить(в среднем от 300$) то хорошее настроение и расположение духа не покидают её даже в конце дежурства(24часа).
По роддому: все гут и даже местами очень гут; вцелом персонал доброжелателен, палаты одноместные(для родивших) тоже в хорошем состоянии, в палатах тепло, светло и чисто. Для посещения ребенка приходишь на "прием передач" с флюркой выписываешь пропуск, далее идешь на пропускник где принимают будущих мам, при себе надо иметь тапки-сменка и пакет для обуви+халат или сменные штаны(для мужикофф). На партнерские роды написали заявку прям при первой встрече с соловьевой, семинар для особо смелых парней, мужу просто выкладывали ребенка на ***** тк было кесарево. Роддом нормальный есть с чем сравнивать ребенок уже второй, нормальный персонал не без бзиков, но в целом добрый и понимающий.
ПС Заметил медперсонал слышит только первое слово остальное для них белый шум - поэтому нужно настойчиво повторить вопрос или пожелание не стесняться;) и будет вам счастье.

Останнє редагування:
Рожала 2.10.2011 на дежурной бригаде.Осталась очень довольная. Врач была Хачатурян(незнаю как зовут,буду благода если кто подскажет) акушерка Гурец.А.А золотой человек.Им много +.Рожала на 1 этаже в 2 родзале. Лежала в палате за 30грн. вот фото. Все супер))))

Вкладення

• IMG_1985.webp
    IMG_1985.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 499
  • IMG_1986.webp
    IMG_1986.webp
    72.6 КБ · Перегляди: 394
  • IMG_1987.webp
    IMG_1987.webp
    32.9 КБ · Перегляди: 458
Назад
Зверху Знизу