Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недавно родила в 6-м подруга,заезжала проведать,оказалась шокирована(в хорошем смысле)У меня печальный опыт 5-го роддома(в смысле бытовых условий,младшего и среднего медперсонала),так мне 6-й раем показался в этих отношениях!
Nikolina на ремонт собираются закрывать (на месяц) в апреле. Точнее даты не знаю, на прошлой неделе ещё было не известно.
Хочу поделиться воей историей о 6-м роддоме. Родила месяц назад, договаривалась с Гриневой, легла в 40 недель в предродовое отделение, стимулировали оксетоцином, но малыш не торопился появляться на свет, собирались прокалывать воды, но моя Гринева неожиданно уехала на похороны. Вот так я и попала в руки дежурной бригады, причем 2-х бригад так как воды страшно зеленого цвета отошли таки сами в 7,30 утра а в 8,00 у них пересменка. Кто именно делал мне кесарево я так и не узнала (кесарить пришлось экстренно), но смену принимала Сметана (возможно она и оперировала), слава богу все прошло успешно, делали эпидуральную анастезию и догоняли общей. шовчик сделали идеально. Правда малыша через 2 дня забрали в периноталку с подозрением на пневмонию, но там ее не подтвердили. В итоге мы заплатили только благотворительный взнос 1200 за кесарево, а палата была по 30грн. в сутки, но с нас за нее денег не взяли так как роды были типа договорные. В целом персонал очень заботливый, врачи разные есть профи есть не очень, но если судьба приведет меня еще раз в этот роддом, то я однозначно хотела бы рожать у Настенко или Сметаны.
девочки!всё кому по-какой либо причине не повезло там рожать.....считайте,что ВЫ САМЫЕ счастливые люди на планете!!!!!!!!уж столько сколько я знаю об этом роддоме,персонале и т.д...поверьте,Все кто доволен,это просто проскочили,а вообще там чудеса на виражах творяться!!у меня там тётя работала 20 лет!писать на общее обозрение те страсти не буду........только вот скажу одно,что и сама там родила.......будь оно не ладно,только тётя уже там не работала,..... нашего малыша!!!короче,спасибо доктору детского отделения!!!!1если бы не он.......мама моя родная,что ОНи там творят с детками....пипец,я после этих родов трижды на реабилитации лежала,и сейчас дрожу .........
+100.Извините за нескромный вопрос. Если у Вас там 20 лет работала тетя, Вы должны были все знать про "ужасы" этого роддома.Почему пошли туда рожать?
Она у нас была палатным врачом, но в предродовом отделении. Мне вот она показалась доброжелательным и компетентным врачом.Но на третий день моего лечения там к палате прикрепили другого врача - Якимук Наталью Сергеевну - молодая, вспыльчивая, относящаясья ко всему с подозрением. С её появлением в палате оказалось, что всё не так у всех пациентов радужно, как было ещё вчера, при осмотре Козьмук с Ермолаевым... в общем, впечатление о ней создалось сразу - не оч.