Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
Я рожала у Завадской Т.С., осталась очень довольна!

Я рожала у Щегловой Надежды Васильевны. Отличный врач. Она же меня и наблюдала всю беременность. Благодаря ей роды прошли легко и отлично(хотя я очень худенькая а малыш был богатырь). Когда надумаю второго рожать только к ней!!!!

Я по поводу выписки навязываться они умеют сильно, но я знаю что моей сестре медсестра которая их выносила предложила не через торж.зал выйти а через аптеку,что они и сделали и не разу не пожалели.

Я вообще через черный ход ушла:D

Торжественная выписка идет, практически, по одному сценарию во всех РД города. Но в 4-ом реально договориться, что бы выпустили без "торжеств"

девочки, а как же справки всякие из рд, которые обязательно на руки получить? мне казалось, что эти справки отдают как раз в торжественном зале, практически в клюве аиста. :rolleyes:

Мне кажется, что Вам нужно подумать, почему именно его Вам так настойчиво рекомендуют. Поскольку могут быть различные мотивации у разных людей.
Если рекомендации от знакомых, рожавших у него, то возможно, он действительно смог зарекомендовать себя как врач, адекватно относящийся к роженицам (особенно, если роды шли без осложнений и не было шанса "облажаться").
Если рекомендует его вам медперсонал из роддома, то судят либо тоже по отношению к роженицам, либо как специалиста, разбирающегося в некоторых особенностях беременности, если у Вас имеются таковые.
И вариант, когда рекомендует участковый гениколог, ведущий вашу беременность в районной женской консультации. В таких случаях нередко получение реферального вознаграждения, а попросту "отката" за "клиента" в виде процента от Вашей "благодарности" врачу, принимавшему роды.

Я рожала сына у Железнякова, 2.5 года назад, тоже очень его рекомендовали, кандидат медицинских наук и всё такое. Мне он сразу очень понравился. Я перенашивала сыночка на две недели, он сказал - норма, малыш родился 4.300, для меня он был просто огромный. Его пустили в естественные роды со словами " а вдруг мы её разрежем а там малыш 2кг."," давай быстрее у моей сестры сегодня день рождения". как последствие всего этого кошмара куча проблем у ребёнка и 1.5 месяца в неонатальном центре. Он конечно сразу понял что облажался и нашёл нам очень хорошего детского врача. Хотя до родов о нём слышала только хорошее, даже слишком.

Вот задача, :confused:как врач, он тоже нам понравился, ребенок, кстати тоже говорят 4 кг. Ну как говориться буду надеяться на лучшее, а значит на себя и рожать точно буду с мужем, пусть со стороны смотрит что да как!

Что, никто не знает Ирину Игоревну? Это уже стремновато как-то :(

девочки, а как же справки всякие из рд, которые обязательно на руки получить? мне казалось, что эти справки отдают как раз в торжественном зале, практически в клюве аиста. :rolleyes:
к тому моменту, все справки уже у Вас на руках будут. Т.ч. можете со спокойной душой уходить ч\з черный ход.

Железняков-хороший специалист, я обошла ТРОИХ врачей, в том числе и профессоров, которые при смешном диагнозе советовали пить антибиотик на последних месяцах беременности...Один он успокоил и не очень удивился мнению врачей. Объяснил что да как. Вобщем без антибиотиков все обошлось. Слава богу-все здоровы)
А человек он действительно занятой и иногда не пунктуальный. Но это того стоило.

А правда, что в 4-м роддоме врачи перестраховываются?

Они везде перестраховываются, потому как сидеть потом неохота. И это вполне естественно. Или вы под "перестраховкой" какой-то "криминал" имели ввиду?

Они везде перестраховываются, потому как сидеть потом неохота. И это вполне естественно. Или вы под "перестраховкой" какой-то "криминал" имели ввиду?

Нет, никакого криминала я не имела ввиду. Делают вместо трех УЗИ, пять-шесть. Запугивают всевозможными проблемами, которые могут случиться. Нафига это все рассказывать беременой женщине? :confused:
В других роддомах пытаются успокоить, а там наоборот запугать.

Это все рассказывать для того, чтобы потом не было претензий, что врачи что-то упустили или не досказали. У нас же как: если все хорошо - я молодец, если проблемы какие - врач виноват!

если все идет хорошо в 4 делают 4 узи - три скриннинга и одно перед родами

Врач супер!! Рожала у нее 10 мес назад. Только сейчас она не принимает.

Еще в мае Руденко Евгения Дмитриевна попала в серьезную автокатострофу. Последствия: значительные переломы-нога в 3 местах, ключица. Перенесла несколько операций. У кого есть возможность финансово ей помочь пишите мне в личку. Готова ответить на все вопросы.
Просьба не звонить Евгении Дмитриевне лично, кто ее знает - поймет.

Нет, никакого криминала я не имела ввиду. Делают вместо трех УЗИ, пять-шесть. Запугивают всевозможными проблемами, которые могут случиться. Нафига это все рассказывать беременой женщине? :confused:
В других роддомах пытаются успокоить, а там наоборот запугать.

Нет, это точно неправда.
Никто никого в 4 роддоме специально не запугивает, и вообще я бы не стала так обобщать - в любой больнице, в т.ч. роддоме, работают прежде всего конкретные люди, врачи. И они - эти врачи - все очень разные: есть профессиональные и практически профнепригодные, веселые и мрачные, приятные и не очень, перестраховщики и пофигисты. :) Наша медицина, слава Богу (или увы? ;)) еще не достигла той степени продвинутости, которая бы позволяла собрать в одном конкретном месте всех перестраховщиков с "запугивателями", освободив тем самым остальные больницы для врачей с позитивным мышлением. ;)
Поэтому наша с вами задача - выбрать ВРАЧА, а в каком роддоме он трудится, это уже второй вопрос.

Кстати, возможно, что подобные слухи растут из того факта, что 4 роддом специализируется на возможной врожденной патологии, патологии беременности и, неофициально, на преждевременных родах. Знаю, что многие женщины, у которых существует угроза прерывания беременности, стремятся попасть на сохранение именно туда - как никак, перинатальный центр под боком, в случае чего недоношенному младенцу не грозит длительная транспортировка. Соответственно, такие женщины, имеющие высокий риск осложнений беременности, подвергаются более частым диагностическим исследованиям.

Останнє редагування:
Никитин - принял моих двоих дочек - вопросов нет.

Много очень отзывов трудно выделить конкретного врача :)
Кто может подсказать с выбором - Руденко, Железняков и Распутько?
Если кто знает, скиньте, пожалуйста контакты этих врачей.

Я рожала у Руденко, очень строгий врач, но очень профессиональный.(Сюсюкаться она не будет)

А мне Руденко Евгения Дмитриевна, стргой совсем не показалась...... Очень приятная и оптимистичная женщина, а главное отличный специалист!!!! Второго рожать буду только у неё.

Дайте контакты Салтовского Дмитрия Владимировича. Срочно, пожалуйста! (в личку)

А я в 2006-м рожала у старшей акушерки Костенко Наташи. Золотые руки и чудо-человек!!! Все в порядке-ни разрывов, ни разрезов..Ни с кем из врачей не договаривалась. Она сама подвела ко мне уже в родзале дежурного врача. оч.довольна. Сейчас беременна вторым (срок маленький еще, рожать только весной) но буду ей звонить.
Желаю найти своего врача и легких родов.

Назад
Зверху Знизу