Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я по поводу выписки навязываться они умеют сильно, но я знаю что моей сестре медсестра которая их выносила предложила не через торж.зал выйти а через аптеку,что они и сделали и не разу не пожалели.
Я вообще через черный ход ушла![]()
Торжественная выписка идет, практически, по одному сценарию во всех РД города. Но в 4-ом реально договориться, что бы выпустили без "торжеств"

Мне кажется, что Вам нужно подумать, почему именно его Вам так настойчиво рекомендуют. Поскольку могут быть различные мотивации у разных людей.
Если рекомендации от знакомых, рожавших у него, то возможно, он действительно смог зарекомендовать себя как врач, адекватно относящийся к роженицам (особенно, если роды шли без осложнений и не было шанса "облажаться").
Если рекомендует его вам медперсонал из роддома, то судят либо тоже по отношению к роженицам, либо как специалиста, разбирающегося в некоторых особенностях беременности, если у Вас имеются таковые.
И вариант, когда рекомендует участковый гениколог, ведущий вашу беременность в районной женской консультации. В таких случаях нередко получение реферального вознаграждения, а попросту "отката" за "клиента" в виде процента от Вашей "благодарности" врачу, принимавшему роды.
как врач, он тоже нам понравился, ребенок, кстати тоже говорят 4 кг. Ну как говориться буду надеяться на лучшее, а значит на себя и рожать точно буду с мужем, пусть со стороны смотрит что да как!
к тому моменту, все справки уже у Вас на руках будут. Т.ч. можете со спокойной душой уходить ч\з черный ход.девочки, а как же справки всякие из рд, которые обязательно на руки получить? мне казалось, что эти справки отдают как раз в торжественном зале, практически в клюве аиста.![]()
Они везде перестраховываются, потому как сидеть потом неохота. И это вполне естественно. Или вы под "перестраховкой" какой-то "криминал" имели ввиду?

Нет, никакого криминала я не имела ввиду. Делают вместо трех УЗИ, пять-шесть. Запугивают всевозможными проблемами, которые могут случиться. Нафига это все рассказывать беременой женщине?
В других роддомах пытаются успокоить, а там наоборот запугать.
Наша медицина, слава Богу (или увы?
) еще не достигла той степени продвинутости, которая бы позволяла собрать в одном конкретном месте всех перестраховщиков с "запугивателями", освободив тем самым остальные больницы для врачей с позитивным мышлением.