Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Робот пылесос. У кого-то есть такая игрушка?

🔴 11:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Робот громко ездит? Соседей не заебет?
Паркет не царапает?
заебет не сильнее обычного пылесоса. в настройках можно выставлять режимы - хуже сосет=меньше шумит. xiaomi пола касается двумя резиновыми колесами, центральное - пластик. Как будет по паркету - хз на сколько он нежный, поищите в отзывах.

что-то не стыкуется
вот отзыв с розетки про этот пылесос
Вытрушиваю контейнер после каждой уборки. Фильтр никак не чищу. У меня реально он забивается за полтора, ну может два месяца и Герберт (так мы его назвали :)) начинает просить его заменить и хуже начинает убирать (тяга падает). Сам фильтр относительно не дорогой. Кажись последний раз по 150 грн брал. Их в коробке 2 штуки идет. Я их и беру по паре. В магазинах дороже, на олх дешевле. Другие запчасти пока не менял.

Робот громко ездит? Соседей не заебет?
Паркет не царапает?

У меня Xiaomi Mi Robot. Громкость зависит от режима - чем сильнее тяга, тем громче работает. Ничего не царапает - у него резиновые ролики, а по полу от трёт только мягкой щёткой. Так что вы этом плане намного тише обычного пылесоса.
Контейнер чищу каждый раз (иногда забываем и тогда после нескольких уборок чистим), хотя он по расписанию убирает два раза в день (вы очень удивитесь количеству пыли за каждую уборку). Фильтры запасные покупал на ebay - там намного дешевле чем у нас здесь. Фильтры можно мыть (после мойки меняю местами, чтобы успел хорошо просохнуть).

А робот с функцией влажной уборки есть у кого-то?
Как он в деле?

У меня Xiaomi Mi Robot. Громкость зависит от режима - чем сильнее тяга, тем громче работает. Ничего не царапает - у него резиновые ролики, а по полу от трёт только мягкой щёткой. Так что вы этом плане намного тише обычного пылесоса.
Контейнер чищу каждый раз (иногда забываем и тогда после нескольких уборок чистим), хотя он по расписанию убирает два раза в день (вы очень удивитесь количеству пыли за каждую уборку). Фильтры запасные покупал на ebay - там намного дешевле чем у нас здесь. Фильтры можно мыть (после мойки меняю местами, чтобы успел хорошо просохнуть).

В инструкции написано, что фильтры мыть нельзя

кто в курсе, к примеру написано "Продам выставочный образец, поэтому дешевле своей цены в 1,5 раза." это что, кто такие покупал?
витринная модель со всеми вытекающими.
гоняли в хвост и в гриву
наработка есть, т.е. не новый уже.

А чего они такие дорогие? Аккумуляторы - согласен. А остальное, вообще пару десяков доллоров. Некоторые модели до 5-6 тыс. грн. тупо ездят, тупо бьются о медель, плентуса. По 5-10раз проезжают по одному и тому же месту, а по какому-то ни разу. И шо там в них военного? Колеса с двигателями. Всасывающий мотор, щетка снизу (бывают без щетки) одна, две боковые щетки. Пылесборник. Плата управления, датчики.
Им цена без аккумулятора 500-1000грн.
чем менее массовый продукт, тем больше профита нужно на него закладывать.

кто в курсе, к примеру написано "Продам выставочный образец, поэтому дешевле своей цены в 1,5 раза." это что, кто такие покупал?

витринная модель со всеми вытекающими.
гоняли в хвост и в гриву
наработка есть, т.е. не новый уже.
это во первых. А ещё бывает на них гарантия обрезанная или не комплект.

xiaomi за это время уже выпустили 3 модели:
1. Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner.
2. Робот-пылесос Xiaomi RoboRock Sweep One Vacuum Cleaner s50.
3. Roborock Xiaowa Lite (C102-00).

у меня 2, хотя смело можно брать 1 и не переплачивать за "мойку" полов
насчет 3 ничего не знаю

У меня робот-пылесос Xiaomi Mijia Mi Robot Vacuum Cleaner , тоже посмотрев видео в ютубе решил не брать с мойкой. Я его русифицировал, теперь не нарадуемся!

У меня робот-пылесос Xiaomi Mijia Mi Robot Vacuum Cleaner , тоже посмотрев видео в ютубе решил не брать с мойкой. Я его русифицировал, теперь не нарадуемся!

а как реагирует на робот кот?

не знаю как коты, а у меня собака переступает через него или тупо натупает и идет дальше)

т.е. это когда пылесос в работе?
интересно как коты реагируют, они более креативные, чем собакены

да он у меня флегмат, ему на машине кататся больше нравится) Зачем ему пылесос.. только как заноза в квартире.. ездит и мешает)

ну, поэтому собаки никогда и не восстанут против котов)))

Назад
Зверху Знизу