- 🔴 11:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну, поэтому собаки никогда и не восстанут против котов)))
да им это и не нужно)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
т.е. это когда пылесос в работе?
интересно как коты реагируют, они более креативные, чем собакены
моему пофик- думала будет кататься на них как в ютубе- щаса как реагирует на робот кот?
у меня есть робот полотер брава вот такой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и для сухой уборки такой Брикола Ариет (снят с продажи)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сначала была в восторге от обоих - теперь наигралась и хочу продать. ленюсь постоянно заряжать их. поняла что быстрее шваброй пройтись и веником чем следить за роботами
следить это в первую очередь бесконечно заряжать. во вторую- все таки надо следить чтобы не сожрал какой то провода чего за ними следить? я румбу гоняю без своего присотствия. а браава хорош тем что не шумный, но когда он моет это отвлекает)) не вольно начинаешь за ним следить)))
следить это в первую очередь бесконечно заряжать. во вторую- все таки надо следить чтобы не сожрал какой то провод
румба сам на зарядку уходит. с браавой конечно сложнее.
ну чтоб провода не жрал нужно пространство организовывать с учётом робота.
следить это в первую очередь бесконечно заряжать. во вторую- все таки надо следить чтобы не сожрал какой то провод
в общем - если кому надо роботов пишите ) до олха все руки не доходят
а че их заряжать. у меня поездил два часа , сам на станцию заехал ,домой. заряжатся)Потом по расписанию сам выехал .. или когда мне хочется, я его запускаю пультом или приложением в телефоне и он поехал. и опять же.. сам потом заехал на станцию или по моей команде
Вешь классная, в квартире чистота, запускается уборка ежедневно, когда дома никого. Можно с телефона запустить, тоже удобно. Уже второй купил, первый через 4 года был уничтожен ребеноком.Итак, вопрос: у кого-то реально есть в хозяйстве роботы-пылесосы? Стал вопрос о покупке.. Собираю информацию... 50 на 50.. Одни кричат, мол гавно, дорогая игрушка и понты, катающиеся по квартире. Другие - хвалят, рассказывают, что вещь классная...
у браавы такой функции нет. его приходиться каждый раз носить. но это всё равно проще чем мыть пол самостоятельно)
Вешь классная, в квартире чистота, запускается уборка ежедневно, когда дома никого. Можно с телефона запустить, тоже удобно. Уже второй купил, первый через 4 года был уничтожен ребеноком.
Разве что подарите мне, я попробую приобщиться к этой технике.