Gost
G
придется мне тебя обломать
должен же кто-то это сделать))
Да я шучу. Я тебя просто съем глазами! Уже не первый год ведь жду.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
придется мне тебя обломать
должен же кто-то это сделать))

для чего?
для чего идти с кем то, кого не уважаешь, а потом выставляешь себя мудаком
Господи.. я далека от таких высот
Чё, и даже в ранимую душу никто тебе не заглядывает после ****а в туалете?![]()

Обычно после ****а моя душа перестаёт быть ранимой.
ну что вы... как я могу...
)) приятного вечера
А я ищу шо пожрать .. душик и быренько домой - ибо завтра рано вставать !

А я лежу как Шварц в фильме Близнецы. С таким же дурацким выражением лица. Могу так аж 15 минут пролежать
А я жрать .. не могу бегу сразу..и много !

А чтобы я куда-то срывался и ехал, это уж увольте. С замужними не сплю. и скрывать свои отношения не от кого.
Я могу нажраться и до ****а.
Мальчики, как вы похожи))) как близнецы...
а шо, я уже мальчик?
ох ёёё....

ага..я бы тоже обиделась...если б Денни был трезв![]()

Это вы, милые парни, всё сейчас переворачиваете, может потому что не можете зарабатывать достаточно...)Как назвать и описать отношение девушки когда она считает что парни должны постоянно платить за всё да же если вы ещё и не её парень а просто знакомый который проявляет интерес к ней как к потенциальной будушей девушке?
Когда девушка даже не подаёт виду ( полезть в сумочку за кошельком ) чтоб хотябы показать вид что собераеться за себя за платить. Это что Жадность? Или такая выгодная жизненая позиция зачем платить если можно и не пл. и от этого отказаться не хочеться если нам всем с детва в садик ещё говорили что мужчина должен платить за дам и это с давних ещё времен так заведено. Так современые дамы забыли о том что раньше спрашивали дам Позволте Вас угостить а там уже дама сама ришала стоит принемать от того человека или нет чтоб не быть обязаной чемто. А теперь вобще все перевернулось получаеться.

а то и не такое привидится![]()
Парень, который даже не угостит меня в кафе, то это будет последний раз, когда снова меня увидит!

прям избавление от блуда
Мальчики, как вы похожи))) как близнецы...
я могу и вместо ****а нажраться))****...надо ж отдыхать от него тоже

и шо, получится?А я могу нажраться и через пол часа заняться ****ом.