Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
для чего?
для чего идти с кем то, кого не уважаешь, а потом выставляешь себя мудаком

Вот пусть потом себя и спрашивают - для чего ..

Господи.. я далека от таких высот

потому что Вы хороший человек .. видимо ..

А я жрать .. не могу бегу сразу..и много !

ХЗ. Я могу нажраться и до ****а. После ****а приятно выпить стакан минералочки, выкурить сигарету и лечь спать. :)
зы. А чтобы я куда-то срывался и ехал, это уж увольте. С замужними не сплю. и скрывать свои отношения не от кого.

А чтобы я куда-то срывался и ехал, это уж увольте. С замужними не сплю. и скрывать свои отношения не от кого.

Я не скрываю. Люблю просто спать только дома у себя и сам .. а утром любимая работа .. потому спешу ..
Чужие кровати ненавижу.. там чужая бионика - волоски , микрочастицы кожи .. всякое .. бээээ брезгую..

Мальчики, как вы похожи))) как близнецы...

Как назвать и описать отношение девушки когда она считает что парни должны постоянно платить за всё да же если вы ещё и не её парень а просто знакомый который проявляет интерес к ней как к потенциальной будушей девушке?
Когда девушка даже не подаёт виду ( полезть в сумочку за кошельком ) чтоб хотябы показать вид что собераеться за себя за платить. Это что Жадность? Или такая выгодная жизненая позиция зачем платить если можно и не пл. и от этого отказаться не хочеться если нам всем с детва в садик ещё говорили что мужчина должен платить за дам и это с давних ещё времен так заведено. Так современые дамы забыли о том что раньше спрашивали дам Позволте Вас угостить а там уже дама сама ришала стоит принемать от того человека или нет чтоб не быть обязаной чемто. А теперь вобще все перевернулось получаеться.
Это вы, милые парни, всё сейчас переворачиваете, может потому что не можете зарабатывать достаточно...)
Мужчина всегда был добытчиком и всегда платил за девушку, а сейчас начали появляться женоподобные "мужчины", которые ждут, когда девушка потянется за кошельком!:D
Не фига! Парень, который даже не угостит меня в кафе, то это будет последний раз, когда снова меня увидит! С таким парнем будешь по жизни всё делать сама, так *** такой нужен?!)))
Ведь не в деньгах дело, а в поступках, мужчины, не будьте женщинами!:D

в принцепе тот,кто пригласил,но инициатива всегда должна быть за парнем,он должен быть мужчиной,а не бабой бл)

Назад
Зверху Знизу