Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
ну так вы выяснили кто за кого платит в клубе?)))

Да уже 175 раз выяснили:-)
За всё платит мужчина. Он собсно должен за всё платить. Не только по причине того, что платит он за своё удовольствие, а подруга- типа за компанию берёт с собой, чтобы развлекала его. :-)
Но и платит, потому-что он музыку заказывает. Говорит, где рздеться.. что надеть.. что снять.. куда ножку поставить.. как на него смотреть итд. :)

тю.....та тут все знатоки всего))

можно подумать, ты не знаешь.

Я реально не знаю , ...

За всё платит мужчина.

А я не плачу - из принципа .. если она неделю намекала что хочет встретиться - с чего мне чехлиться собственно ?

А я не плачу - из принципа .. если она неделю намекала что хочет встретиться - с чего мне чехлиться собственно ?

Ох. :D А я из принципа хожу по клубам и ресторанам только с любимыми женщинами (которые уже давали)) Чтобы просто вместе весело провести время, потанцевать.. отдохнуть.. посмотреть клубную программу.. кстати, иногда программа бывает довольно позитивная и забавная. :)

Ох. А я из принципа хожу по клубам и ресторанам тольк с любимыми женщинами (которые уже давали)) Чтобы просто вместе весело провести время, потанцевать.. отдохнуть.. посмотреть клубную программу.. кстати иногда программа бывает довольно позитивная и забавная.

Не спорю .. - но со знакомыми не прикольно .. не люблю ..

Вам и пальчик покажи ..

ну тогда я спокойна ,если только это))))

Так для этого и говорят - для Вашего спокойствия ..

расскажи, ка это выглядит?

вы приходите в кафе, например, заказываете кофе и бутылку вина, а потом официант приносит счет....и какие твои действия?
ты девушке говоришь : "милочка, каждый платит за себя",- да?

Вам и пальчик покажи ..

ваши пальчики часто вызывают грусть, а не смех

вы приходите в кафе, например, заказываете кофе и бутылку вина, а потом официант приносит счет....и какие твои действия?

Как то так ..

SZNssGD3D2Dn1D0uywcBPLF6uMvVFHrTIXGQA_kOrKb1ekfE02.webp

А что она думала ? Если оголила и выставила - то фсьоо - у ее ног ? Та симпотных масса .. очень много .. - и то что она пришла это не мой праздник - это ее тяжелый труд пройти собоседование - ибо это и есть женская работа ..

Я так люблю делать .. - лица нравяться потом ! Они приходят с такиииим видом .. а потом шмяк-с ... гыыыыы

Не спорю .. - но со знакомыми не прикольно .. не люблю ..

Ну так я к тому, что знакомые- они же и есть самые- при самые любимые!
Если не с ними идти в клуб, то нахрена брать какую-то деваху, которая не даёт? Да там, в клубе таких, которые тоже не дадут, при отсутствии желания иметь **** в этот вечер, примерно с десяток красивых наберётся! Бери и развлекайся с каждой! Танцуй, угощай, общайся..
не понравилась- следующая. :)

А что она думала ? Если оголила и выставила - то фсьоо - у ее ног ? Та симпотных масса .. очень много .. - и то что она пришла это не мой праздник - это ее тяжелый труд пройти собоседование - ибо это и есть женская работа ..

смешной ты :D

По разному .. - есть реальные обаяшки .. которым тоже все равно кто платит и исход встречи .. - таких обожаю .. А если она думает что раз пол улицы оборачиваеться на нее - и я уже прям должен ей уровень - я не тушуясь так и делаю .. мне пох..- на то что оно подумает ! Я с первой секунды приучаю к мысли что - платит тот кто хочет и тот кому надо ..

Танцуй, угощай, общайся..
не понравилась- следующая.

Это поддерживааю...

можно поехать за город, надрать на поле кукурузы сварить и потчевать девушку кукурузой. и платить ничего не нужно. А если ещё собака покусает это вообще круто, можно показывать девушке раны, мол вот какой ценой ты у меня в шоколаде, не щадя живота своего.

Назад
Зверху Знизу