Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
С чего бы это молодой здоровой девице измучиться за пару часов прогулки? Может, стоит заняться спортом, а не только перемещаться по маршрутам диван-кухня-туалет и от подъезда до машины, от машины до ресторана?

:рл:

это не признаки, это внутреннее понимание)) ты же чувствуешь человека, с которым общаешься?
есть такое дело:)
вот этого не поняла)) шанс чего он мне не даст?
Даже попытаться расплатиться!

Немного не совсем верно. Необходимо идти на такую прогулку со знающим человеком, знающим эти места и погоду. В конце-концов, он вовремя построит шалаш из еловых веток.. и всё будет ОК. Вы переживите эту пургу. Но очень важно, когда женщина послушная и делает то, что ей говорят-то есть, помогает. С другой женщиной- это непременная гибель. Так-что, на Севере все Женщины очень послушные, вменяемые и любимые. Ведь согревать своим теплом в лютый мороз, всегда приятней в домике, на скорую руку, построенном вдвоём- за 40 минут в общем-то. Это мысли вслух. так-как все темы закрылись и мне скучно.э

Гостик, если ты меня пригласишь на свидание зимой, при - 25 и поведешь на пешую двухчасовую прогулку, я тебя возненавижу на всю жизнь:D

Так ли это?
Как назвать и описать отношение девушки когда она считает что парни должны постоянно платить за всё да же если вы ещё и не её парень а просто знакомый который проявляет интерес к ней как к потенциальной будушей девушке?
Когда девушка даже не подаёт виду ( полезть в сумочку за кошельком ) чтоб хотябы показать вид что собераеться за себя за платить. Это что Жадность? Или такая выгодная жизненая позиция зачем платить если можно и не пл. и от этого отказаться не хочеться если нам всем с детва в садик ещё говорили что мужчина должен платить за дам и это с давних ещё времен так заведено. Так современые дамы забыли о том что раньше спрашивали дам Позволте Вас угостить а там уже дама сама ришала стоит принемать от того человека или нет чтоб не быть обязаной чемто. А теперь вобще все перевернулось получаеться.
Спасибо дамы за ваше внимание:)
не хочется платить - не плати, в чем проблема...

Гостик, если ты меня пригласишь на свидание зимой, при - 25 и поведешь на пешую двухчасовую прогулку, я тебя возненавижу на всю жизнь:D

Малышка, -25, это приятная нежная погода на севере. В такую погоду люди идут кататься на лыжах и развлекаться часов так на 6.
Ты просто ничего наверно не знаешь об одежде, которая там одевается в общем-то. К слову, в норковой шубе ты превратишься в лёд в течении получаса. ;)

Цитата: Сообщение от ALL IN
Не ожидал от такой серьезной девушки таких фривольных взглядов!
Вот блин, и почему это некоторые мужчины называют наши нормальные желания фривольными взглядами? Можно подумать, им таскаться по кафе интересней!

тебе сейчас все конкретно описали. перечитай. написанное выше. и зазубри,как отче наш.
В вашем сообщении чувствуются нотки надменно-хамского тона! Увы Бояна вам это не к лицу! ;)

Назад
Зверху Знизу