Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
только надо деньги при себе иметь, чтоб не чувствовать себя зависимой от парня
надо иметь не спорю,но нормальный парень не заставит платить за бокал вина девушку.
что в этом плохого?
хмель.
А куда по-твоему надо идти на первом свидании?
прогулки.

А прикинь.. чавкнешь, потом сёрбнешь, а потом ещё и хрюкнешь от того, что станет смешно.
И всё.. вся личная жисть насмарку
вот вот))))) а еще можно и фонтануть от смеха))))
А у меня перед глазами руки этой королевы, которыми она его обняла.. с охренительным словем грязищи под ногтями.
вот это полный пипец.

бесплатное общение?
бесплатный только сыр в мышеловке
Какая должна быть плата, не совсем понятно, либо два человека получают удоволствеи от общение с друг - другом либо нет! Всякие ништяки как пару бакалов вина и прочее упустим!

почему ты так думаешь?

я считаю, что это нормально: пойти в приличное место, где есть люди, выпить по чашке кофе...или там по бокалу вина))

что в этом плохого? А куда по-твоему надо идти на первом свидании?
Вот умничка, мнение адекватной девушки! :)

Да... я тоже люблю на кухне квакнуть самогоночки....
ты на кухне принимаешь?))))

А вообще в каком формате предпочла первое свидание с мало знакомым парнем, но который впечатление адеквата?
прогулка по городу. пешая . не на машине.

надо иметь не спорю,но нормальный парень не заставит платить за бокал вина девушку.
мы сейчас не говорим о платить) мы говорим о том, что неправильно идти в кафе на первое свидание без денег. Парень может и оплатит все сам, но нормальная барышня понимает, что он не обязан этого делать, он ей по сути никто. И она не будет чувствовать себя чем-то ему обязанной.

а если они пьют кофе?

а если зима и - 25?

прогулка по городу. пешая . не на машине.
Ну допустим большинству девушек такой формат не понравиться, не зная конкретных предпочтений предложить такое это будет фейл в большинстве случаев! ;)
Понимаешь о чем я! :D

а ты одевайся по-теплее)
ну знаешь))) как бы потеплей не одевался, часовая прогулка на морозе все -таки заморозит гуляющих)

Или они бежать будут?

Какая должна быть плата, не совсем понятно,
это шутка была)

а ты одевайся по-теплее)
Я не думаю что это хороший вариант, понравившуюся мне девушку водить по холодине, думаю ей будет приятней пообщаться где нибудь в непринужденной атмосфере за чашкой кофе! :)

Не разумею, об чём спор, господа.
Уже ж сказали всё по существу.
Итак:
1. Мужчина не обязан платить за женщину в кафетерии (сугубо добровольно)
2. Недоволен(тем, что она не вынимает.кошель из широких штанин) - скажи. Мол, так и так "Гони деньгу, красавица, за съеденное энд выпитое"
3. Не говоришь - значит или а) ты не против её угостить от широты душевной
б) алчешъ услады телесной от сей красоты поднебесной

Вот и все дела :незнаю:

ну знаешь))) как бы потеплей не одевался, часовая прогулка на морозе все -таки заморозит гуляющих)
стоящих на остановке да. а гуляющих нет.
а вообще мужчины зимой впадают в спячку. так что это не грозит никому.

непринужденной атмосфере за чашкой кофе!
для кого не принужденная? и вообще ты за кофе платишь????

что он не обязан этого делать,
а она не обязана пойти с ним. может она сделала ему просто одолжение,чтоб он с горя не умер. а тут еще и платить за себя придется. зачем это ей? зачем ей вообще тогда встречи с тем кто не хочет ухаживать?

боюсь предположить, что и не ты)))))

Не разумею, об чём спор, господа.
Уже ж сказали всё по существу.
Итак:
1. Мужчина не обязан платить за женщину в кафетерии (сугубо добровольно)
2. Недоволен(тем, что она не вынимает.кошель из широких штанин) - скажи. Мол, так и так "Гони деньгу, красавица, за съеденное энд выпитое"
3. Не говоришь - значит или а) ты не против её угостить от широты душевной
б) алчешъ услады телесной от сей красоты поднебесной

Вот и все дела :незнаю:

правильно: не разумею о чем спор,дамы

а она не обязана пойти с ним. может она сделала ему просто одолжение,чтоб он с горя не умер. а тут еще и платить за себя придется. зачем это ей? зачем ей вообще тогда встречи с тем кто не хочет ухаживать?

если девушка идет с парнем в кафе против своей воли, то она просто ****.

И при чем здесь ухаживание к самостоятельности девушки?

Мне некомфортно, когда на первой встрече парень за меня платит. Это обязывает.

правильно: не разумею о чем спор,дамы

да нет спора никакого))

я пытаюсь понять почему надо бродить по городу два часа, а потом вспоминать этот день как день измученых ног)) если можно посидеть в кафе.

Назад
Зверху Знизу