вам не повезло. причем конкретно. не водите в кафе. экономьте.
с чего такие выводы?
в кафе и не вожу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вам не повезло. причем конкретно. не водите в кафе. экономьте.
надо иметь не спорю,но нормальный парень не заставит платить за бокал вина девушку.только надо деньги при себе иметь, чтоб не чувствовать себя зависимой от парня
хмель.что в этом плохого?
прогулки.А куда по-твоему надо идти на первом свидании?
вот вот))))) а еще можно и фонтануть от смеха))))А прикинь.. чавкнешь, потом сёрбнешь, а потом ещё и хрюкнешь от того, что станет смешно.
И всё.. вся личная жисть насмарку
вот это полный пипец.А у меня перед глазами руки этой королевы, которыми она его обняла.. с охренительным словем грязищи под ногтями.
Какая должна быть плата, не совсем понятно, либо два человека получают удоволствеи от общение с друг - другом либо нет! Всякие ништяки как пару бакалов вина и прочее упустим!бесплатное общение?
бесплатный только сыр в мышеловке
Вот умничка, мнение адекватной девушки!почему ты так думаешь?
я считаю, что это нормально: пойти в приличное место, где есть люди, выпить по чашке кофе...или там по бокалу вина))
что в этом плохого? А куда по-твоему надо идти на первом свидании?

ты на кухне принимаешь?))))Да... я тоже люблю на кухне квакнуть самогоночки....
прогулка по городу. пешая . не на машине.А вообще в каком формате предпочла первое свидание с мало знакомым парнем, но который впечатление адеквата?
мы сейчас не говорим о платить) мы говорим о том, что неправильно идти в кафе на первое свидание без денег. Парень может и оплатит все сам, но нормальная барышня понимает, что он не обязан этого делать, он ей по сути никто. И она не будет чувствовать себя чем-то ему обязанной.надо иметь не спорю,но нормальный парень не заставит платить за бокал вина девушку.
а если они пьют кофе?хмель.
а если зима и - 25?прогулки.
Ну допустим большинству девушек такой формат не понравиться, не зная конкретных предпочтений предложить такое это будет фейл в большинстве случаев!прогулка по городу. пешая . не на машине.

соглашусь))))
ну знаешь))) как бы потеплей не одевался, часовая прогулка на морозе все -таки заморозит гуляющих)а ты одевайся по-теплее)
это шутка была)Какая должна быть плата, не совсем понятно,
Я не думаю что это хороший вариант, понравившуюся мне девушку водить по холодине, думаю ей будет приятней пообщаться где нибудь в непринужденной атмосфере за чашкой кофе!а ты одевайся по-теплее)

стоящих на остановке да. а гуляющих нет.ну знаешь))) как бы потеплей не одевался, часовая прогулка на морозе все -таки заморозит гуляющих)
для кого не принужденная? и вообще ты за кофе платишь????непринужденной атмосфере за чашкой кофе!
В этой теме уже тяжело отличить шутку от не шутки!это шутка была)

Ну не ты же!и вообще ты за кофе платишь????

а она не обязана пойти с ним. может она сделала ему просто одолжение,чтоб он с горя не умер. а тут еще и платить за себя придется. зачем это ей? зачем ей вообще тогда встречи с тем кто не хочет ухаживать?что он не обязан этого делать,
боюсь предположить, что и не ты)))))Ну не ты же!
А кто?боюсь предположить, что и не ты)))))

стоящих на остановке да. а гуляющих нет.
Не разумею, об чём спор, господа.
Уже ж сказали всё по существу.
Итак:
1. Мужчина не обязан платить за женщину в кафетерии (сугубо добровольно)
2. Недоволен(тем, что она не вынимает.кошель из широких штанин) - скажи. Мол, так и так "Гони деньгу, красавица, за съеденное энд выпитое"
3. Не говоришь - значит или а) ты не против её угостить от широты душевной
б) алчешъ услады телесной от сей красоты поднебесной
Вот и все дела![]()
а она не обязана пойти с ним. может она сделала ему просто одолжение,чтоб он с горя не умер. а тут еще и платить за себя придется. зачем это ей? зачем ей вообще тогда встречи с тем кто не хочет ухаживать?
А если он тебя просто угощает?Мне некомфортно, когда на первой встрече парень за меня платит. Это обязывает.
правильно: не разумею о чем спор,дамы
а поговорить можно и с другом.