Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
А если он тебя просто угощает?
К чему обязывает?

если я понимаю, что у нас могут сложиться отношения в дальнейшем, это один разговор. Тогда конечно приятно его внимание.
В противном случае я сама заплачу за себя.

а она не обязана пойти с ним. может она сделала ему просто одолжение,чтоб он с горя не умер. а тут еще и платить за себя придется. зачем это ей? зачем ей вообще тогда встречи с тем кто не хочет ухаживать?

похоже у Вас слишком завыщена самооценка

Мне некомфортно, когда на первой встрече парень за меня платит. Это обязывает.
а мне приятно, что он оказывает этим знак внимания. и он не ЖЛОБ.как некоторые. я никогда не встречалась с такими парнями. они ни к чему. дальше это может перенестись и на семейную жизнь. он себе она себе. зачем все переворачивать с ног на голову. пригласил плати, а нет, тогда и не приглашай.все.

Бро, так это же известно, что пищание про равноправие начинается только тогда, когда становится выгодно... все люди живут двойными стандартами, просто не все могут в этом признаться.

Ну допустим большинству девушек такой формат не понравиться, не зная конкретных предпочтений предложить такое это будет фейл в большинстве случаев! ;)
Понимаешь о чем я! :D

чойта не понравится? Вы за всех не расписывайтесь :ги:

я пытаюсь понять почему надо бродить по городу два часа, а потом вспоминать этот день как день измученых ног)) если можно посидеть в кафе.
у каждого свои желания и прихоти.
я люблю водку.)

да нет спора никакого))

я пытаюсь понять почему надо бродить по городу два часа, а потом вспоминать этот день как день измученых ног)) если можно посидеть в кафе.

она-кандидат в мс по спортивной ходьбе.,кровь из носу нужно каждый день 14 км на каблах по плитке

Ну допустим большинству девушек такой формат не понравиться, не зная конкретных предпочтений предложить такое это будет фейл в большинстве случаев! ;)
Так это смотря, по какому городу предложить погулять:-)

если я понимаю, что у нас могут сложиться отношения в дальнейшем, это один разговор. Тогда конечно приятно его внимание.
В противном случае я сама заплачу за себя.
А какие признаки что они сложатся? На каком свидании уместен ****?
А если он тебе не даст шанса этого сделать, то что обидешься?

а тебе что обидно ?))))))

Просто считаю это не допустимым .. , в то время когда наблюдаеться демографический спад .. разбрасываться йогуртом это кащунство! Надо точно в цель!

На каком свидании уместен ****?

Да в принципе на первом - просто надо чтоб все отвернулись ..

похоже у Вас слишком завыщена самооценка
ну да))) это с годами.
это мое мнение. кому с кем удобно тот тех и выбирает. повторюсь. не платила. т.к. мужчины сами этого не допускали. деньги при себе всегда. на всяк случай.
добавить нечего.

так это же известно, что пищание про равноправие начинается только тогда, когда становится выгодно... все люди живут двойными стандартами, просто не все могут в этом признаться.
вот. ну золотые слова))))))

она-кандидат в мс по спортивной ходьбе.,кровь из носу нужно каждый день 14 км на каблах по плитке
шутка года)ха-ха-ха.

С чего бы это молодой здоровой девице измучиться за пару часов прогулки? Может, стоит заняться спортом, а не только перемещаться по маршрутам диван-кухня-туалет и от подъезда до машины, от машины до ресторана?

чойта не понравится? Вы за всех не расписывайтесь
Я специально написал большинство, тем самым оставив некий процент для сторонников пеших прогулок ;)
Так это смотря, по какому городу предложить погулять
Увы госпожа Ежевика, это не вечный город, мы ведем речь о мещанском Харькове! :D

А какие признаки что они сложатся? На каком свидании уместен ****?

это не признаки, это внутреннее понимание)) ты же чувствуешь человека, с которым общаешься?

что касаемо ****а, то это зависит от людей)) кому-то сразу надо ****аться, кому-то нужно время ухаживаний. Здесь нет правил.
Как по мне, то я считаю **** на первом свидании неуместным вообще.
=====
вот этого не поняла)) шанс чего он мне не даст?

чтоб не замерзнуть на морозе после часа неспешной прогулки, надо надеть на себя валенки, пуховый платок и две шубы.

Немного не совсем верно. Необходимо идти на такую прогулку со знающим человеком, знающим эти места и погоду. В конце-концов, он вовремя построит шалаш из еловых веток.. и всё будет ОК. Вы переживите эту пургу. Но очень важно, когда женщина послушная и делает то, что ей говорят-то есть, помогает. С другой женщиной- это непременная гибель. Так-что, на Севере все Женщины очень послушные, вменяемые и любимые. Ведь согревать своим теплом в лютый мороз, всегда приятней в домике, на скорую руку, построенном вдвоём- за 40 минут в общем-то. Это мысли вслух. так-как все темы закрылись и мне скучно.э

Назад
Зверху Знизу