Так, а куда тогда рекомендуешь пристроить яйца в своем варианте?
В лоточек и хала-дильникъ ..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты конечно формучанин толковый, но я лучше дождусь ответа Ежевики, она плохого не посоветуетВ лоточек и хала-дильникъ ..

Боливар, как известно, не выдержит двоих. А одного — вполне. Так что нечего распыляться на копеечные подарки для десятка дам, а потом жаловаться, что не любят.
Ты конечно формучанин толковый, но я лучше дождусь ответа Ежевики, она плохого не посоветует
Ты зануда, конечноЕжевика, жизнь -это не подарки и красивые-ничего не стоящие слова.
Жизнь прекрасна тем, что о тебе заботятся, что в самые трудные моменты есть мужчина, которому ты можешь доверить свою жизнь, и который достаточно сообразителен, что не подведёт и не расплачется, как девочка, ничего не умеющая, кроме того, чтобы впадать в отчаяние.
И сходить с ума при любой трудности. Мужчины всегда ценились за то, что позволяли выживать не только женщине, но и своим детям.
зы. А сейчас это всё нивелировано до состояния "может ли этот ***** что-то купить и свозить в Турцию."
Но отвечу. Все эти пафосные фразы о доверии жизни и прочем только звучат красиво. А на деле может и не оказаться никакой угрозы для жизни и прочих невероятных киношных ситуаций. Потому большинство девушек и руководствуется более материальными категориями при выборе самца, т.к. кушать каждый день надо, а жизнь не факт, что придётся доверять. Тем более, что одно не исключает другого.Так я ж уже сказала. Не метаться между корзинами. Или метаться, но не ныть, что нет в жизни счастья.Та я про те что уточки несут, а не те что орган...
Ну, если мы точно выясним, что меня вообще покупают, как какую угодно игрушку, то обязательно можем поспорить об искренности чувств покупателейЯ не говорил, что меня не любят. Можем с тобой даже поспорить, любят ли тебя- или просто покупают, как дешёвую игрушку.

Альфа тот у которого больше денег, а все остальное вторично?Потому большинство девушек и руководствуется более материальными категориями при выборе самца, т.к. кушать каждый день надо, а жизнь не факт, что придётся доверять.
Ты зануда, конечноНо отвечу. Все эти пафосные фразы о доверии жизни и прочем только звучат красиво. А на деле может и не оказаться никакой угрозы для жизни и прочих невероятных киношных ситуаций. Потому большинство девушек и руководствуется более материальными категориями при выборе самца, т.к. кушать каждый день надо, а жизнь не факт, что придётся доверять. Тем более, что одно не исключает другого..
Т
Ну, если мы точно выясним, что меня вообще покупают, как какую угодно игрушку, то обязательно можем поспорить об искренности чувств покупателей![]()
Для меня или для всех вообще?Альфа тот у которого больше денег, а все остальное вторично?

Я смотрю, ты уже и о моих ценностях всё выяснилЗануда как раз ты, что не умеешь по-другому... кушать... так ты столько просто не в состоянии съесть. Твои ценности относительно подарков для меня нелепы и ничего не стоят. Для меня важны духовные ценности. А уж если я вижу, что они есть, то деньги -это как дождь, который быстро надоедает, потому-что промокнешь.
Ладно, не буду мешать. 
Разумеется, не мы. Ты и без моего участия прекрасно справился.Мы это не выяснили. Не надо передёргивать.
Не знаю, что тут хорошего. Непременно нужно демонстрировать покупки? Иначе и не в радость.Об искренности чувств покупателей очень хорошо сказала моя подруга,-"Зачем что-то покупать, если этого никто не видит!?"
Глупая ошибка избалованной дамочки что-то доказать самой себе, при этом, поставив мужчину ниже себя.Я смотрю, ты уже и о моих ценностях всё выяснилЛадно, не буду мешать.
С некоторыми людьми лучше говорить, как на партсобрании, без всяких шуточек. Поздравляю, ты теперь в их числе![]()
Ещё один упрёк, от неумения поступить иначе, как сыграть на публику.Разумеется, не мы. Ты и без моего участия прекрасно справился.
Не знаю, что тут хорошего. Непременно нужно демонстрировать покупки? Иначе и не в радость.
Вы знаете, форум помогает расставить приоритеты. Я уже понял, что нормальные мужчины тут никому не нужны. Нужны лишь их деньги.Зачем прилагать усилия, чтоб женщина выжила в любых условиях? Уж не лучше ли приложить усилия для создания хороших, и пусть она в них выживает! Тогда б она полюбила Вас ещё больше!
слабо,ты намекаешь,что девушки-это инвалиды ассоциальные,неспособные даже парикмахера оплатить?![]()
я намекаю на то что ****а без любви денег не бывает (нужное вычеркнуть или подчеркнуть)
Хочется Любви не за деньги!
Любви к деньгам ... так скажем-с ... она всегда искренна всеобъемлюща и красива!

так в чем проблема?
я намекаю на то что ****а безлюбвиденег не бывает (нужное вычеркнуть или подчеркнуть)
Давай я тоже намекну, что за хороший ***, старушки в возрасте 35-50
готовы любить, кормить и обеспечивать. Как тебе?

не бывает богатых людей, которые не любят деньги
но, тема не много о другом
полюби меня без денег
Давай я тоже намекну, что за хороший ***, старушки в возрасте 35-50
готовы любить, кормить и обеспечивать. Как тебе?
тебя обеспечивают?
у тебя же сколько там 20 см?
тебя обеспечивают?
Скорей всего судьба подставила ножку и дело в их полном отсутствии ..
Я что то пропустил Наталья Двери

Хмм. А сколько мне надо для полного счастья? Пару сотен хватит?
Гостик хвастался своими 20 см
ПыСы просто Ната, оставим условности
тебя обеспечивают?
у тебя же сколько там 20 см?![]()