Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
так если не сидит, а оба работают - вообще непонятна мотивация отдавать ЗП жене.

В ачко ей а не ЗП - семья это акционерное общество - кто больше принес или внес - тот больше ****а жратвы и свабоды палучил - точка !

очень жаль,что это бывает правдой.

Так и есть - иначе ачко ..

особенно когда играешь в двести или квадрат и мяч летит в реку. и зимой приходится за ним лезть, а потом домой в стоячих брюках)) прикольно конечно было.

Зато потом бутылка колокольчика и полбуханки дымящегося черного прям после разгрузки ммм ........................

а Турецкие свитера?
мне нравились мужские с орлом)))) коричнево -белые))) а эти *****ьные чемоданы?) дипломаты. еле вспомнила))))) а у нас кожаннные рюкзаки руби роз. но у меня был не такой ,как у всех. и я не понимала,что это круто. мама долго меня уговаривала. но я с ним не ходила,т.к. не такой ,как у всех)

мне нравились мужские с орлом)))) коричнево -белые))) а эти *****ьные чемоданы?) дипломаты. еле вспомнила))))) а у нас кожаннные рюкзаки руби роз. но у меня был не такой ,как у всех. и я не понимала,что это круто. мама долго меня уговаривала. но я с ним не ходила,т.к. не такой ,как у всех)

У мя рюкзак был в последнем классе черно желтый китайский! Тогда это круто считалось ..

Ладно все повспоминали - это хорошо!
Что мы будем сегодня решать по ****у? Кто с кем идет спать ?

куда ты двери ногой открывал, Гост?:D)
Как то так наверное.:rolleyes:

"А дни летели ураганом,
Денежки рекой,
Двери в бары, рестораны
Открывал ногой.

Тачки, шмутки из коттона,
Видеомагнитофоны...
Ух, как было клево той зимой!"Ча-ча-ча....

Pf7Baagcqnw

а у меня уже кулечек и все мои тетради в сумке у мужа)))))

Оооо .. канешн .. - еще было модно если помнишь носить листочки А4 - на них писать - а потом подкалывать через дырокол по папочкам .. - все типа с чем - то , а ты с 20-ю листками и ручки с Афганистана с пахнущей пастой! Резинки кохинор , линейки с русалкой , жуйки Дональд и педро ! Турбо то потом и по качеству они очко!

Не прикидуйся .. ладно - фсьооо фууу ..

а еще космос, лм и иногда ватра без фильтра))

А помнишь как табачка встала и все лазили с длинными сигаретами с конвеера и резали их ножом скока наддо?

В кафе панятно .. - чо за ***?

А космос белый с бумажными фильтрами ?

А спирт Ройал? А Амстердам навигатор? .... оооо .... вау!

А Эл Эм в мягких пачках? А Мальборо сотка? А кто помнит бомжатские сигареты Джонни - как карман джинцев? А болгарский экспресс соусированные ароматизированные? А польский Зефир ментоловый? А сланчев бряг?

Море и Трусарди я курила

Дааа Морэ тогда были ваууууу .....

А помнишь как табачка встала и все лазили с длинными сигаретами с конвеера и резали их ножом скока наддо?
Целый кулёк такой был... И эти нерезаные сигареты с дровами внутри.. прелые, влажные..
Надо было сушить, вынимать ветки, резать.
Но хоть такое курево было- и то хорошо.

Так ли это?
Как назвать и описать отношение девушки когда она считает что парни должны постоянно платить за всё да же если вы ещё и не её парень а просто знакомый который проявляет интерес к ней как к потенциальной будушей девушке?
Когда девушка даже не подаёт виду ( полезть в сумочку за кошельком ) чтоб хотябы показать вид что собераеться за себя за платить. Это что Жадность? Или такая выгодная жизненая позиция зачем платить если можно и не пл. и от этого отказаться не хочеться если нам всем с детва в садик ещё говорили что мужчина должен платить за дам и это с давних ещё времен так заведено. Так современые дамы забыли о том что раньше спрашивали дам Позволте Вас угостить а там уже дама сама ришала стоит принемать от того человека или нет чтоб не быть обязаной чемто. А теперь вобще все перевернулось получаеться.
Спасибо дамы за ваше внимание:)
Всё правильно.Ибо нехуй.Работающая девушка,не являющаяся твоей любимой или партнёршей, должна платить за себя сама.
просто халявщица.Молодой был любил графа МонтеКристо строить из себя "всем выпивку.за мой счёт!".Потом жизнь научила.:)
У меня и знакомые мужики есть такие,то 100 долларов разменять не может,то все деньги на карточке,при этом долбит твои сигареты и пьёт кофе тобой оплаченный,по причине "***,у меня ж только 6 грн,деньги с карты не снял:("

Назад
Зверху Знизу