Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
Целый кулёк такой был... И эти нерезаные сигареты с дровами внутри.. прелые, влажные..
Надо было сушить, вынимать ветки, резать.
Но хоть такое курево было- и то хорошо.

Да точно! И водочка Балта !

У меня и знакомые мужики есть такие,то 100 долларов разменять не может,то все деньги на карточке,при этом долбит твои сигареты и пьёт кофе тобой оплаченный,по причине "***,у меня ж только 6 грн,деньги с карты не снял"

Таких в ачко!

Целый кулёк такой был... И эти нерезаные сигареты с дровами внутри.. прелые, влажные..
Надо было сушить, вынимать ветки, резать.
Но хоть такое курево было- и то хорошо.
точно, а я уже и забыла о таких подробностях))))

***! Насчет ванючих- вспомни Партагас!
И Монте Кристо :D

Я помню.. в классе восьмом (это 88-й, или уже 89-й). Выхожу со школы.. стоят старшие... А я вынимаю пачку Ватры.. Они как бросятся.. давай, мол, одну Ватру на две с фильтром!
Думаю, блин.. что за подстава.. когда это две с фильтром на одну без фильстра меняли.
Ладно.. беру штуки три Монте Кристо... затягиваюсь.. Блин.. до сих пор помню, как колом в глотке стало.

А были ещё вьетнамские сигатеры.. с птичкой на пачке.. с фильтром и без. Со вкусом хозяйственного мыла.
Надо быо их минтоловым карандашом натирать, чтобы этот вонючий вкус сбить.

И Монте Кристо

Я помню.. в классе восьмом (это 88-й, или уже 89-й). Выхожу со школы.. стоят старшие... А я вынимаю пачку Ватры.. Они как бросятся.. давай, мол, одну Ватру на две с фильтром!
Думаю, блин.. что за подстава.. когда это две с фильтром на одну без фильстра меняли.
Ладно.. беру штуки три Монте Кристо... затягиваюсь.. Блин.. до сих пор помню, как колом в глотке стало.

А были ещё вьетнамские сигатеры.. с птичкой на пачке.. с фильтром и без. Со вкусом хозяйственного мыла.
Надо быо их минтоловым карандашом натирать, чтобы этот вонючий вкус сбить.
не. я такое н курила. даже и не вспомню,что не понравилось. но помню первую затяжку. капец. всех повело меня нет. потом обвиняли,что я не в тягу курю и порчу сигареты))

Назад
Зверху Знизу