Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
еще фруктовое вино было итальянское сангрия и польские ликеры !
ну это уже позже. вкусняка)))))) и модно было бутылки собирать с разноцветными ликерами. заказывали из-за границы)

И Монте Кристо :D

Я помню.. в классе восьмом (это 88-й, или уже 89-й). Выхожу со школы.. стоят старшие... А я вынимаю пачку Ватры.. Они как бросятся.. давай, мол, одну Ватру на две с фильтром!
Думаю, блин.. что за подстава.. когда это две с фильтром на одну без фильстра меняли.
Ладно.. беру штуки три Монте Кристо... затягиваюсь.. Блин.. до сих пор помню, как колом в глотке стало.

А были ещё вьетнамские сигатеры.. с птичкой на пачке.. с фильтром и без. Со вкусом хозяйственного мыла.
Надо быо их минтоловым карандашом натирать, чтобы этот вонючий вкус сбить.
А коробки высокосортных кубинских сигар в алюминиевых тубах?В продмагах.:)

Гостинница "Харьков"-швейцар.Салем,Кемел,Мальборо-3-5 руб,Ст.Дьюмонт,Ротманс интернейшенл,Данхил-6 руб.
это роскошь. откуда у учеников такие деньги ))))

вспомнила! СТОПКА)))))))

не. я такое н курила. даже и не вспомню,что не понравилось. но помню первую затяжку. капец. всех повело меня нет. потом обвиняли,что я не в тягу курю и порчу сигареты))
Первая сигарета была в Марте 88-го.. Седьмой класс.. Ещё снег лежал. Я затянулся пару раз и свалился в сугроб.
А первыми сигаретами были Родопи.. я их пару лет курил... пока не пропали все сигареты.. А там уже курили всё, что можно.. пока Бонд не появился. Бонд- это начало новой эры.
Жизнь поделилась на "до Бонда" и "после Бонда".

А какой самосад мы курили летом 91-го... уууу... такой самосадище... Ужас.. Как я не помер, сам не знаю.

Первая сигарета была в Марте 88-го.. Седьмой класс.
лето 92. с шестого на седьмой класс. это был полный капец. это был космос. горько на языке и в горле. потом все поплыло))))

Первая сигарета была в Марте 88-го.. Седьмой класс.. Ещё снег лежал. Я затянулся пару раз и свалился в сугроб.
А первыми сигаретами были Родопи.. я их пару лет курил... пока не пропали все сигареты.. А там уже курили всё, что можно.. пока Бонд не появился. Бонд- это начало новой эры.
Жизнь поделилась на "до Бонда" и "после Бонда".

А какой самосад мы курили летом 91-го... уууу... такой самосадище... Ужас.. Как я не помер, сам не знаю.
а мы медики между парами курили приму без фильтра:D

Гостинница "Харьков"-швейцар.Салем,Кемел,Мальборо-3-5 руб,Ст.Дьюмонт,Ротманс интернейшенл,Данхил-6 руб.:)
Мы простые салтовские пацаны.. Мы курили то, что в Тютюне продавали.

Блин.. один раз помню.. кто-то слух пустил, что в баре где-то на Немышле продают Мальборо... Мы рванули.. само собой не успели.
И в Тютюн как-то зашли.. нам говорят, мол, пришли бы на 10 минут раньше, успели бы на Мальборо.

так что Мальборо я попробовал уже намного позже.
И, блин, курю его, красного, уже лет 20 наверное... с перерывами на "надоело курить.. года два отдохну".

Чуть не блеванул.Вспомнил вкус этого пойла.
Сейчас даже не понять, что это было... и не коньяк, и не бренди.. Казацький напий... а из чего его гнали- хрен поймёшь.
Но вставлючий, гад, был...

Так собсно не с кем! Меня мои корешки кумарят своим не адекватом.
ты наверное трезвый с ними разговаривал?)))) ты вот ща попробуй))))

Но вставлючий, гад, был...
он как спирт ,но с красителем. меня аж передернуло.

трезвому всегда труднее

Не наивничай. Из этого никогда ничего хорошего не выходило.
так че пьяным?))))) а они трезвые, как стеклышко?)))) галей им) и не жадничай)

МЫ В КАФЕ ИДЕМ?)))))) И КТО ПЛАТИТ???????)))

Назад
Зверху Знизу