Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
То есть любим на *****а проскочить ? Один пашит до мазолей - а другого профессия - мама болеет .. - панятно!
в том- то и дело.что речь идет о реальной необходимости,а не о попрошайничестве

есть деньги-щедрый,нет или мало- по мере возможности,понимайте это так.Не все же много и постоянно зарабатывают.
И дело не в щедрости. Быть бездумно щедрым- тоже глупость.
Дело в отношении к человеку.

Ну.. вот я могу задать себе вопрос: на фига мне вообще деньги?
И по сути я на него не могу ответить.
Ну да.. на самое необходимое надо.. там.. крыша, еда... всё.
Без остального я могу перебиться.

Тогда зачем?

Когда приглашаешь девушку на свидание, сидеть в кафе и думать о том, будет она доставать кошелёк, или нет- это *****изм. Да тебе должно быть самому приятно, что ты можешь пригласить.. подарить хорошее настроение.. помочь провести время.. просто забыть о повседневной рутине.
Блин! Не в этом ли вообще смысл свиданий?

Или когда идёшь с парнем.. Какой смысл вообще идти, если все мысли о том, отведёт ли он тебя в кафе, или купит мороженое в киоске? Идёшь и заранее расстраиваешься.
То есть получается, что ты идёшь не с человеком.. нет. Ты просто вышла за мороженым.
Тогда какой смысл в самой прогулке? Пожрать мороженого нахаляву?

Вы что, с ума посходили?!

кеды спортивные обычные тряпочные. в таких не модно, а холодно

А я грю круто ! Тогда было ..
Ладно ..
Некто ж не умер в итоге? Ничо?

в том- то и дело.что речь идет о реальной необходимости,а не о попрошайничестве

Знаю я эту реальную необходимость ..
- ладно не хочу об этом ..
сорри ..

Когда приглашаешь девушку на свидание, сидеть в кафе и думать о том, будет она доставать кошелёк, или нет- это *****изм. Да тебе должно быть самому приятно, что ты можешь пригласить.. подарить хорошее настроение.. помочь провести время.. просто забыть о повседневной рутине.

Ну а чего у них не бывает такого?

И дело не в щедрости. Быть бездумно щедрым- тоже глупость.
Дело в отношении к человеку.

Ну.. вот я могу задать себе вопрос: на фига мне вообще деньги?
И по сути я на него не могу ответить.
Ну да.. на самое необходимое надо.. там.. крыша, еда... всё.
Без остального я могу перебиться.

Тогда зачем?

Или когда идёшь с парнем.. Какой смысл вообще идти, если все мысли о том, отведёт ли он тебя в кафе, или купит мороженое в киоске? Идёшь и заранее расстраиваешься.
То есть получается, что ты идёшь не с человеком.. нет. Ты просто вышла за мороженым.
Тогда какой смысл в самой прогулке? Пожрать мороженого нахаляву?

и тут остапа понесло......)))))

а вы эмоции даете))))

лично мне было пофиг,купит он мне мороженное или не купит,потому ,что рядом был ОН!

я говорю круто было в высоких ходить кросах или кедах. на них подошва толстая была!!!!

Да .. точняк!
У мя Фидасы были .. и Найки белые зимние .. хотя мне кажеться подделка - это про найки .. , а Фидасы реал - из Чехии !

ой ***,тебе шоли? не буду!

- ой не надда , еще одной не хватало ..

Гыгыгы. Соперничество между мужчинами? Ржу фсемъ офисомъ. Расскажи мне еще,что краситесь вы и ногти красите для нас, мужчин.
Оно, конечно: это мужчине надо куда-то пристроить свой МПХ, чтоб потом самке всю жизнь рассказывать, как он устает сидеть дома, нянча потомство, которое сам же и нарожал, и хныкать, устраивать истерики из-за того, что самка недостаточно обеспечивает, плохо относится к его маме, манипулировать самкой отлыниванием от ****а, ну и в том же стандартном духе.
Да. Мужчина таки должен. Завоевать. Обузу и истеричку себе на шею. И если он не распознает эту обузу по ключевым словам "мужчина должен", "платить", "он же мужчина", то - завоюет.
:confused: шо с тобой и Инной стало?Она все на жизнь жалуется,ты истеришь...\

И ишо у меня совсем маленькое, ни к чему не обязывающее условие, на правах конфиденциальности. Фотка в личку. Может я принесу к твоим ногам Париж?

Может с голыми сиськами тогда? Париж все таки ..
Там столько ванючих мароканцев с бальшими качанами ..
- может стоит таки им оголить бахчу?

шо с тобой и Инной стало?Она все на жизнь жалуется,ты истеришь...\

а это у них технология такая бабла выдурить ..

Ну а чего у них не бывает такого?
Бывает!
Нормальные человечкские отношения не вымерли.

Хотите свежий пример?

Сегодня еду на работу на автобусе. У автобуса последние 4 сидения под стенкой.. получается, что два сидения как бы в проходе и два у окна.
Посередине сидит девушка. У окна пусто.
На остановке в автобус заходит парень.. очень высокий и идёт в конец автобуса.
Девушка смотрит на него и отодвигается к окну. Когда он подходит, она говорит:"Вам посередине удобнее будет. У вас ноги длиннее, а я и тут помещусь"
Он поблагодарил и сел.
Всё.. конец истории.
Блин.. я сидел и думал.. Вот ведь она его не знает.. ей от него ничего не надо.. он ей по сути до лампочки. А ведь успела за эти несколько секунд оценить ситуацию, подумать, что ему так удобнее и уступить место.

Ну почему есть люди, которые могут вот так друг к другу относиться?

И ишо у меня совсем маленькое, ни к чему не обязывающее условие, на правах конфиденциальности. Фотка в личку. Может я принесу к твоим ногам Париж?
и вы до сих пор не ног моих?))))) фото тока в реле)))) вдруг передумаешь))))

Назад
Зверху Знизу