Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
Блин.. я сидел и думал.. Вот ведь она его не знает.. ей от него ничего не надо.. он ей по сути до лампочки. А ведь успела за эти несколько секунд оценить ситуацию, подумать, что ему так удобнее и уступить место.

Вы не поняли .. - умные девачки понимают что чем больше нога тем больше Егорка - она просто падумала что он ее пригласит на качерыжку - ну он ***** не сообразил - что она была согласна .. нууу -0 это жизнь!

Да .. точняк!
У мя Фидасы были .. и Найки белые зимние .. хотя мне кажеться подделка - это про найки .. , а Фидасы реал - из Чехии !
у меня не знаю,что было,но было ооочень красивое))))) яркое . тогда шмотки крутые на руках продавали. и были кеды крассного цвета и костюм хуакаи))) все тогда в них и монтане рассекали.

Ну почему есть люди, которые могут вот так друг к другу относиться?
если бы все считали принципом своей жизни такое правило: относитесь к людям так.как вы бы хотели,чтобы относились к вам!,жизнь была бы намного добрее.

у меня не знаю,что было,но было ооочень красивое))))) яркое . тогда шмотки крутые на руках продавали. и были кеды крассного цвета и костюм хуакаи))) все тогда в них и монтане рассекали.

А синий адик с белыми полосами из ГДР ? А дутые зимние сапоги из Японии с Болоньи с пухом? А Ли-вайсы , Ли-куперс , Монтана да ... дорогие по моему 125-150 рублей ..

Бывает же такое.. может дело лишь во владении русским языка?

Главное не постоянно теребить им кли...тор , а иногда давать ему набраться сока ..- оттуда и пошло выражение - вакруг да окала !

А этот комментарий даёт мне право думать, что почему-то стало стыдно. Где-то глубоко внутри.
При чём наверное даже не ясно, за что именно стыдно.
мило))))
Ой, там бахчи хватит 3 сарая построитьо.
это вы тут соревнуетесь? я правильно поняла?)))
чур в кафе за ваш счет)))

если бы все считали принципом своей жизни такое правило: относитесь к людям так.как вы бы хотели,чтобы относились к вам!,жизнь была бы намного добрее.

Это теория - а на практике - поимей соседа так , как бы ты не хотел чтоб поимели тебя!

Да! - не парься .. у Вас красивые ноги - потому можно почти все ..
это был такой аванс? или вы и впрямь знаете какие у меня ноги?Ну ладно шутку одобрям,женщине комплимент лишним не бывает!

Назад
Зверху Знизу