Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
а я какраз отстаиваю такую же позицию,как и ты. ты запутался в постах.
А у меня нет позиции в этом вопросе. Вообще нет.
И если серьёзно, то каждый сам решает, как распорядиться своим бюджетом.. И пока это всех окружающих устраивает, то проблемы не будет...
Но если окружающие начнут читать такие вот темы... или слушать подруг:"Ой.. я не знаю, как ты вообще с таким жлобом живёшь... Я бы его давно бросила!" (при этом подруга- разведёнка с двумя детьми), или друзей:"Ты ты, Сеня, оказывается подкаблучник! Тебя жена на коротком поводке держит! Бабки не даёт! А бы своей по роже кааак дал бы!" (при этом у него следы раскалённой сковородки на горбе)...
Вот тогда и начинаются проблемы.

А в этой теме я просто троллю... Тема- пустышка!

Балик, этому есть причина. Бедность. Если зарплата 250 долярей, то хоть любимый хоть не любимый, потратил в кафе 300 грн - и последнюю неделю жрать будет нечего. Хотя и меркантильность ес-но имеет место быть. Не знаю что из-да чего в нашей стране6 меркантильность из-за бедности или бедность из-за меркантильности
ну на хрена так много тогда тратить? можно ведь и не вые. а просто хорошо погулять. кино. оно ведь не дорого. а я вообще люблю пешие прогулки. а знакомые на машинах зае. т.к. им лень ходить. и они не привыкшие. а то,что зад отсиживается и немеет никого ни эбэ. пардон.

И сама стараюсь быть щедрой
это уже реклама)))) проплачена?)))

я тоже ценю щедрых людей,не обязательно мужчин,а и женщин.И сама стараюсь быть щедрой , по мере возможности.
Вот это "по мере возможности"- это самообман. Человек может быть либо щедрый, либо "по мере возможности".

А у меня нет позиции в этом вопросе. Вообще нет.
И если серьёзно, то каждый сам решает, как распорядиться своим бюджетом.. И пока это всех окружающих устраивает, то проблемы не будет...
Но если окружающие начнут читать такие вот темы... или слушать подруг:"Ой.. я не знаю, как ты вообще с таким жлобом живёшь... Я бы его давно бросила!" (при этом подруга- разведёнка с двумя детьми), или друзей:"Ты ты, Сеня, оказывается подкаблучник! Тебя жена на коротком поводке держит! Бабки не даёт! А бы своей по роже кааак дал бы!" (при этом у него следы раскалённой сковородки на горбе)...
здесь совсем наоборот. мужики скыглят.(забыла,как на русском будет)

+1000 Даже добавить нечего-мудро сказано,прям как я сама писала!

Нет конечно ..- есть полно приезжих студенток которые за оплату им жилья устроят тебе жизнь в стиле Патишах эль ****оу! Пашли свою в ачко и ищи в мамбе девачек из меда с Полтавы , Краснограда и тд .. а там и свинг пати и группи все дела.. - сессии дорожают , житье и продукты тоже .. а родители разводяться и так далее - не будь лохом!
это каким боком сюда???

а я вообще люблю пешие прогулки. а знакомые на машинах зае. т.к. им лень ходить

Ну пашли паходим пасотрим .. долго ль выдержишь .. все такие смелые ..- а если нет фильтра салона то истерика ! Зато до знакомства - все такие любят пешие прогелки ..

Балик, этому есть причина. Бедность. Если зарплата 250 долярей....
И это самообман!
Когда-то в 94-м мой друг зимой ходит в тапочках и копил на обувь.
И когда я пришел и попросил у него денег, он даже не спросил, зачем они мне нужны. Он просто вынул всё, что скопил, и дал.

И зарплата тут не при чём. При чём только отношение людей друг к другу vs. отношение людей к деньгам.

Человек может быть либо щедрый, либо "по мере возможности".
есть деньги-щедрый,нет или мало- по мере возможности,понимайте это так.Не все же много и постоянно зарабатывают.

Ну пашли паходим пасотрим .. долго ль выдержишь .. все такие смелые ..- а если нет фильтра салона то истерика ! Зато до знакомства - все такие любят пешие прогелки ..
ты че фуфел, рамсы попутал??

все) я твоя на веки) ты согласен?)))

Я уже был женат. Так вот, Жена тратила все деньги куда зря! Ну прям до смешного доходила, в своём неумении заботиться о расходах и оплате счетов. В общем, я буду иметь тебя ввиду, когда ты хоть от шакалов будешь способна отбиться.
(эээ, шютка с доля правды)

При чём только отношение людей друг к другу
не добавить, не отнять.

Я уже был женат. Так вот, Жена тратила все деньги куда зря! Ну прям до смешного доходила, в своём неумении заботиться о расходах и оплате счетов. В общем, я буду иметь тебя ввиду, когда ты хоть от шакалов будешь способна отбиться. (э шютка с доля правды)
я ужо почти)))))

Когда-то в 94-м мой друг зимой ходит в тапочках и копил на обувь.
И когда я пришел и попросил у него денег, он даже не спросил, зачем они мне нужны. Он просто вынул всё, что скопил, и дал.

И зарплата тут не при чём. При чём только отношение людей друг к другу vs. отношение людей к деньгам.
хороший у вас друг! всем бы таких!

Так ли это?
Как назвать и описать отношение девушки когда она считает что парни должны постоянно платить за всё да же если вы ещё и не её парень а просто знакомый который проявляет интерес к ней как к потенциальной будушей девушке?
Когда девушка даже не подаёт виду ( полезть в сумочку за кошельком ) чтоб хотябы показать вид что собераеться за себя за платить. Это что Жадность? Или такая выгодная жизненая позиция зачем платить если можно и не пл. и от этого отказаться не хочеться если нам всем с детва в садик ещё говорили что мужчина должен платить за дам и это с давних ещё времен так заведено. Так современые дамы забыли о том что раньше спрашивали дам Позволте Вас угостить а там уже дама сама ришала стоит принемать от того человека или нет чтоб не быть обязаной чемто. А теперь вобще все перевернулось получаеться.
Спасибо дамы за ваше внимание:)

вот жлобище!
а что тут такого,если пригласивший за это заплатит?

хороший у вас друг! всем бы таких!

То есть любим на *****а проскочить ? Один пашит до мазолей - а другого профессия - мама болеет .. - панятно!

вот жлобище!
а что тут такого,если пригласивший за это заплатит?

Ато она меньше хочет .. - не надо только рассказывать - воют патом шо белуги , перед соседями неудобно ..

а у меня одноклассник в 93 в кедах зимой. холод жуткий был. но он был гордый, даже булку не брал.

Тогда модно было так .. и круто!

Назад
Зверху Знизу