Статус: Офлайн
Повідом.: 4625
Повідом.: 4625
Важное
:
Константин Боровой по этому поводу вспомнил мнение Новодворской:
* * *
Старик Пионтковский совсем выжил из ума. Сначала вместе с Белковским выдавали интересный ****из, а на таймкоде 37:00 начал петь песни насчет того, что не надо, мол, замыкаться, а давайте, мол, теперь пригласим в "круг обсуждения" всяких левых и националистов (аудио опубликовано недавно, однако, скорее всего ему несколько лет, тогда Пионтковский еще не эмигрировал):
Напомню, что российский национализм является имперским и захватническим, в отличие от украинского, который несет антиимперскую освободительную функцию. Лично мне не симпатичны многие программные постулаты той же, судя по всему, продажной, "Свободы". Но не могу попереть против истины.
Также вызывает улыбку уверенность Пионтковского в возможности добровольной отставки путина (44:00).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Министр обороны Польши Антони Мацеревич заявил, что крушение под Смоленском самолета с польским президентом Лехом Качиньским и еще 95 людьми на борту было целью российской стороны
...
По его словам, польская сторона располагает реальными доказательствами, в том числе теми, которые скрывала предыдущая комиссия по расследованию катастрофы – комиссия Миллера. "Мы располагаем ужасающими признаниями членов этой комиссии", – заявил Мацеревич.
Константин Боровой по этому поводу вспомнил мнение Новодворской:
«Концерн «Ледоруб-интернешнл» будет работать, пока есть Совок, пока есть КГБ. И если не лень было гоняться по Европе за 90-летним Красновым и травить полонием Литвиненко, и угощать конфетками с ядом, и колоть зонтиком, то кто мне докажет, что нельзя безнаказанно и с гарантией убрать антисоветчика, врага Лубянки и Кремля Леха Качиньского?»
* * *
Старик Пионтковский совсем выжил из ума. Сначала вместе с Белковским выдавали интересный ****из, а на таймкоде 37:00 начал петь песни насчет того, что не надо, мол, замыкаться, а давайте, мол, теперь пригласим в "круг обсуждения" всяких левых и националистов (аудио опубликовано недавно, однако, скорее всего ему несколько лет, тогда Пионтковский еще не эмигрировал):
Напомню, что российский национализм является имперским и захватническим, в отличие от украинского, который несет антиимперскую освободительную функцию. Лично мне не симпатичны многие программные постулаты той же, судя по всему, продажной, "Свободы". Но не могу попереть против истины.
Также вызывает улыбку уверенность Пионтковского в возможности добровольной отставки путина (44:00).
Останнє редагування: