Статус: Офлайн
Повідом.: 4625
Повідом.: 4625
Зы: функция "игнор" - удел комплексующих щенов
Игнор бывает разный. Мне нравится полуигнор имени профессора Преображенского по отношению к Шарикову. Периодически призывать неразумных к порядку командой "Шариков! Место!" и помнить, что могут и за ногу цапнуть невзначай.
Изменчивость - слово не точное. Просто очень много понятий заменяют словом "мораль". Например, в обсуждаемом случае русофашисты словом "мораль" заменяют свою человеконенавистническую сущность. Примерно так же, как словом "******" они называют нормальных людей, тех, кто не хочет им подчиняться и жить под их колониальным имперским сапогом.Мораль это представление о добре и зле... Очень изменчивая штука.
Да, в исторической ретроспективе понятие "мораль" менялось. Но всегда, по сути, истинным значением этого слова было "свод правил, обеспечивающих выживание общества".
Это вся по моему скромному мнению, не претендую, поскольку, еще раз отмечу, что я не фахiвець у цiй справi.
К разговору о русофашистах и продажных Иудах. Константин Боровой только что выложил прекрасный тест, который подойдет для отпугивания проплаченных троллей, сотнями в стройных колоннах атакующих ХФ:
Хорошая полезная акция Оппозиции в поддержку путина.
Называется "Я поддерживаю своего президента Владимира путина".
Каждому желающему предлагается подписать такое заявление:
"Я поддерживаю своего президента Владимира путина во всех его действиях:
1. при штурме больницы в Беслане в сентябре 2004 года
(...всего 7 пунктов...)
и другие действия, квалифицируемые мировой общественностью, как военные и гражданские преступления и преступления против человечности
и разделяю всю ответственность за его действия.
Гражданин России - Ф.И.О.
Паспортные данные:
Останнє редагування: