Статус: Офлайн
Повідом.: 4625
Повідом.: 4625
Так я же не возражаю - давайте разбирать тонкую структуру. Но вот только я скорее бы обвинил в "толстости" Вас. Даже тон ваш очень похож на тон Кота Базилио и Лисы Алисы в бессмертном советском мультике:Слишком толсто. Украинцы - славяне. Уж тут спора нет? И как все славяне весьма подвержены великодержавному шовинизму.
У нас пять золотых. Так? Пять на два не делится? Не делится, да? Попробуем разделить... на пять! Получается… один! Получай!
— Ты меня не путай!
— Базилио, ну когда я тебя путала?
— Ты меня не путай!
— Ну когда я тебя путала?
— У нас четыре золотых?
— Четыре.
— Ну четыре на пять не делится? Не делится! Вот я себе эту не делящуюся половину и возьму. Я ж всегда рада услужить другу...
— Обманула… Да? Запутала...
— Шутишь?
— Ах ты, подлая!
В чем у Вас путаница? В установках и обобщениях. Украинцы в Вашем понимании, точнее, в данном Вашем контексте, это кто? Обладатели паспорта, любители сала, носители шароваров, жители Карпат, майданеры, гггговорящие мяхкое "гхгэ" или все признаки их определяют, вместе взятые? Если точно выражаться, тогда не будут Вас ни в чем подозревать. А мне уже подозрительно, простите pls! После того, как сделаете уточнение, посмотрим, есть тут спор али нет....
Это Вам сикелев рассказал на ночь? А у меня другое мнение. Но если Вы со слов сикелева, то оставайтесь в счастливом неведении, я не возьмусь Вас переубеждыть - гиблое дело.Прям как американцы.
Ага. Бестолковые ане. Вона, давеча ракету взорвали на старте. Мало ли, что до этого сажали скоко раз неестественным способом. Так оскорбляли чувство верующих секты свидетелей полета Гагарина!Чем бестолковее нация (американцы - нация?), тем больше "косяков".
Не чета русским. У тех подводный флот новый, из утонувших "Протонов". А про нас - так анекдот еще в 2001 г. пошел. "Яка страна, таки й тэракти".
От ты госсспади, второй раз за два месяца приходится одно и то же цитировать...Неужели не понятно?
"паки-паки ....иже херувимы!
Между прочим, вы меня не так поняли..
Да как же тебя понять, коль ты не говоришь ничего"
Мне пока не понятно. Языками не владею, Ваше благородие!
С этого места поподробнее pls. Это как же они? Неестественным образом толераствуют? Оскорбляют своими эрегированными покемонами чувства лишнехромосомных?Европа стирает границы м-ду гос-ми, "толерастия", все братья.
Аааа, так Вы тоже на службе... Тогда все ясно. "Опять бурундуков присылают, белок на всех не хватает".Славяне устраивают гр. войны в 21 веке.
Простите, Ваш дальнейший поток сознания эмоций не вызвал. Только дежавю.
Да когда же у вас у всех зарплатные фонды закончатся? Сегодня Сотник дал цифры, сейчас поищу.
... Сотник в FB был краток:
Почти все, что осталось. Вот и думайте, когда...
РФ. Резервный фонд.
01.01.2015: $87,91 млрд
01.12 2015: $59,35 млрд
01.01.2016: $49,95 млрд
01.09.2016: $32,03 млрд
Останнє редагування: