Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ: Мнение экспертов.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Слишком толсто. Украинцы - славяне. Уж тут спора нет? И как все славяне весьма подвержены великодержавному шовинизму.
Так я же не возражаю - давайте разбирать тонкую структуру. Но вот только я скорее бы обвинил в "толстости" Вас. Даже тон ваш очень похож на тон Кота Базилио и Лисы Алисы в бессмертном советском мультике:

У нас пять золотых. Так? Пять на два не делится? Не делится, да? Попробуем разделить... на пять! Получается… один! Получай!
— Ты меня не путай!
— Базилио, ну когда я тебя путала?
— Ты меня не путай!
— Ну когда я тебя путала?
— У нас четыре золотых?
— Четыре.
— Ну четыре на пять не делится? Не делится! Вот я себе эту не делящуюся половину и возьму. Я ж всегда рада услужить другу...
— Обманула… Да? Запутала...
— Шутишь?
— Ах ты, подлая!

В чем у Вас путаница? В установках и обобщениях. Украинцы в Вашем понимании, точнее, в данном Вашем контексте, это кто? Обладатели паспорта, любители сала, носители шароваров, жители Карпат, майданеры, гггговорящие мяхкое "гхгэ" или все признаки их определяют, вместе взятые? Если точно выражаться, тогда не будут Вас ни в чем подозревать. А мне уже подозрительно, простите pls! После того, как сделаете уточнение, посмотрим, есть тут спор али нет....

Прям как американцы.
Это Вам сикелев рассказал на ночь? А у меня другое мнение. Но если Вы со слов сикелева, то оставайтесь в счастливом неведении, я не возьмусь Вас переубеждыть - гиблое дело.

Чем бестолковее нация (американцы - нация?), тем больше "косяков".
Ага. Бестолковые ане. Вона, давеча ракету взорвали на старте. Мало ли, что до этого сажали скоко раз неестественным способом. Так оскорбляли чувство верующих секты свидетелей полета Гагарина!

Не чета русским. У тех подводный флот новый, из утонувших "Протонов". А про нас - так анекдот еще в 2001 г. пошел. "Яка страна, таки й тэракти".

Неужели не понятно?
От ты госсспади, второй раз за два месяца приходится одно и то же цитировать...

"паки-паки ....иже херувимы!
Между прочим, вы меня не так поняли..
Да как же тебя понять, коль ты не говоришь ничего"

Мне пока не понятно. Языками не владею, Ваше благородие!

Европа стирает границы м-ду гос-ми, "толерастия", все братья.
С этого места поподробнее pls. Это как же они? Неестественным образом толераствуют? Оскорбляют своими эрегированными покемонами чувства лишнехромосомных?

Славяне устраивают гр. войны в 21 веке.
Аааа, так Вы тоже на службе... Тогда все ясно. "Опять бурундуков присылают, белок на всех не хватает".

Простите, Ваш дальнейший поток сознания эмоций не вызвал. Только дежавю.

Да когда же у вас у всех зарплатные фонды закончатся? Сегодня Сотник дал цифры, сейчас поищу.

... Сотник в FB был краток:

Почти все, что осталось. Вот и думайте, когда...
РФ. Резервный фонд.
01.01.2015: $87,91 млрд
01.12 2015: $59,35 млрд
01.01.2016: $49,95 млрд
01.09.2016: $32,03 млрд

Останнє редагування:
В годовщину взрывов московских домов

Константин Боровой вспоминает, как он пытался помочь предотвратить эти теракты, а также вспоминает, как он хотел предотвратить теракты 11 сентября в США:

Проводить эту пресс-конференцию "Об организации взрывов домов ФСБ РФ" в Государственной Думе в сентябре 1999 года меня отговаривали многие.
Но два офицера ГРУ согласились дать показания по этому поводу Совету национальной безопасности.
...
ребята дали еще и информацию о каком-то Бен Ладене, который планирует штурмовать самолетами небоскребы в Нью-Йорке. И то, и другое казалось полнейшим бредом.

Сразу после пресс-конференции в каком-то интервью путин сказал, что этого депутата Борового надо послать на разминирование домов, если он такой смелый.

Букаф немного.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, рекомендую, в свете предстоящей спецоперации под кодовым названием "российские выборы".

Ура, сегодня Невзоров

По поводу завершившейся очередной спецоперации чекистов под названием "выборы" написано много. Все, как и раньше.

Те, кто врал, продолжают вдохновенно врать. Как, например, талантище от лизоблюдства г-н Доренко.

Те, кто говорил правду, продолжают ее говорить. Мало того, реальность подтвердила правоту таких честных людей, как Сотник и Боровой, насчет бессмысленности участия в этом фарсе. Помимо фейсбук-эккаунтов упомянутых экспертов, рекомендую толковый ролик Алексея Романова, главного редактора
:

Но особенно порадовал Алексендр Подрабинек в своей заметке
.

Главное, с моей точки зрения, вот это, о чем забывают многие, искренне пытающиеся понять, как изменить ситуацию в стране:

Выборы — это ... не только голосование на участках. Это еще и конкурентная предвыборная борьба, свобода создания политических партий, свободный доступ к телеканалам и другим СМИ, справедливая и эффективная юстиция и многое другое, что сопутствует подлинным демократиям.

Пока этого нет, говорить о честных выборах нет смысла. Не будем забывать, что это в полной мере касается и Украины. Я каждый раз об этом думаю, когда включаю украинское ТВ. На одного честного человека (пока я не имел повода усомниться) г-на Лещенко со всех экранов как голодные щедро накормленные хозяевами псы устраивают оглушительный лай. Ну да ладно, я отвлекся, все-таки тема про российскую действительность.

Подрабинек предлагает несколько хороших вещей, которые, конечно же, не будут имплементированы в России, но нам следует взять на заметку:
...можно поставить заслон на пути фальсификаций, изменив саму систему выборов. Прежде всего, отказавшись от обязательного тайного голосования. Пусть оно останется тайным для тех, кто опасается голосовать открыто.

...

Участковая избирательная комиссия должна впечатывать фамилию избирателя в его бюллетень, ... публиковать результаты поименного голосования в интернете .... Чтобы каждый проголосовавший открыто мог зайти в интернет и убедиться, что его голос не украден.....

...

Необходимо отказаться от процентного барьера для прохождения партий в парламент как меры антиконституционной. Если источником власти в стране является народ, то каждый гражданин имеет право на представительство в парламенте. Набрал его кандидат или партия 1/450 голосов избирателей — получил одно место в парламенте. Собрала его партия все голоса — получила все 450 мест.

Сотник эмигрировал.

&a

Останнє редагування:
На вопрос ведущего одной из киевских радиостанций насчет мотивировки московских пропагандистов Виктор Шендерович сделал прекрасную ссылку на слова поэта Сергея Гандлевского "Бактерии не ошибаются, они всегда принимают характер среды: температуру и цвет". (Таймкод 8:20)

И не менее блестящий выпад насчет того, что длина поводка обнаруживается тогда, когда собаке надо не в ту сторону, куда надо хозяину.

Я посильно радуюсь, а не расстраиваюсь. Российские либералы будут вынуждены провести ревизию своих взглядов на происходившее в России последние 25 лет. Куда деться? Можно копья ломать о девяносто третьем, но, скажем, произошедшее в девяносто шестом - это верх цинизма, политической коррупции, да и просто откровенная уголовщина. Так что огорчает только бессистемность и неторопливость пересмотра.
А экспертов толковых там, как и у нас впрочем, вообще нет, имхо.
Я вот для себя
, в связи с чем даже в польском тренируюсь. Толковый дядька и как раз из поумневших, совестливых либералов. :)
Клоп, какие у тебя есть основания через губу говорить об русских либералах? И кто это такой - российский либерал?? Фамилии назови?

Кто то в России либералов нашел?

Западным державам более или менее стало ясно, что из себя представляет режим путина — агрессивная имперская сила, которая выполняет абсолютно деструктивную роль в мире: Грузия, Украина, Сирия, сбитый "Боинг" MH-17, а теперь и гуманитарный конвой ООН, а также беспощадная бомбардировка Алеппо.

...

Программа НАТО, направленная на нейтрализацию путинского режима, требует очень серьезных обоснований. ... . К сожалению, это не быстрый процесс. ... Геноцид в Алеппо, который происходит со вчерашнего дня — один из аргументов, ускоряющих этот процесс.

...

путин ... — абсолютно новое явление в истории человечества. Гибридная демократия, гибридная диктатура, тотальная имитация всех демократических процессов при полном их отсутствии.

Кто то в России либералов нашел?
Если не считать нескольких человек, можго сказать, что ихтамнет. Мне понравилось, как Пономарев сотоварищи прятали глаза во время включения Саши Сотника к Шустеру. Показательно.

Чем отличается либерал от других людей?
В Википедии есть, собственноглазно проверял.

Сегодня подвернулось
, где он дал потрясающую психологическую характеристику россиянам по поводу поедания греческого салата стадом "голодных приматов" на Красной площади.

И тут же Ютьюб переключился на его большое видеоинтервью, и я понял, что виноват перед читателями темы в том, что попросту забыл про Евгения. Исправляю ошибку:

Интервью большое, даже до конца еще не досмотрел. Но сразу понравился кусочек на таймкоде 21:00, где Евгений высказывается по поводу того, кт виноват в российской ситуации - "плохой путин" или "плохой народ". Он считает, что обе стороны.

путин, в частности, в том, что обманул народ и соблазнил простецкую, маргинальную часть населения тем, что, мол, "давайте мы нахамим этим хорошо живущим американцам".

путин скверно воспользовался "сладкими" годами. Не на науку, а на **********.

путин виноват в том, что дал "низам" команду "фас".

Таймкод 30:00. Понасенков раскусил фрика Мальцева, таймкод 30:00. Потрясающая метафора: бороться с Путиным с помощью Мальцева -все равно, что бороться с сибирской язвой путем наложения бубонной чумы.

Таймкод 53:00. К сожалению, Понасенков не смог раскусить путинского засланного казачка ******а Навального. А жаль.

Останнє редагування:
По свежим следам американских теледебатов Андрей Пионтковский дает развернутый ****из ситуации в по России. Скайп-интервью Сотнику.

Седан Lada Vesta впервые попал в Топ-100 наиболее продаваемых в Европе машин. По данным агентства "Автостат", по итогам 8 месяцев 2016 года в европейском рейтинге модель с 33 154 проданными автомобилями занимает 99-ю позицию.
Ой как интересно! Под "автостатом" ты имеешь в виду вот этот сайт?

Там интересные вещи. Например, что ВАЗ несет страшные убытки. И что в ЕС Lada Vesta продана в огромадном количестве аж 104 штуки. Наверное покупали только сотрудники посольств и то под угрозой увольнения.

Вчера предлагал изобрести что-то, для того, чтобы отпугивать от форума проплаченных мерзавцев, как отпугивают вампиров чесноком. Предлагаю не отпугивать, а просто не отвечать им, пока не изобретут вакцину от педофилии и не вакцинируют своего плешивца.

* * *

Имеем очередные плоды ежедневных усилий кремлевских людоедов:

Российские запрещенные бункерные бомбы убили семьи, которые прятались в подвалах Алеппо, - The Times.

Останнє редагування:
Собственно, чего ожидать от голодных студентов, продавшихся русоГеббельсу за много сребренников? Говорю же, лучше не тратить время.

Сегодня имел честь наблюдать по BBC (как только что понял, это был повтор за 21 сентября) одного из главных иуд русского народа:

Субтитров нет, и не думаю, что кремлевская пресс-служба их наложит, хотя это не принципиально. Дело в том, что в качестве перевода всего разговора прекрасно прекрасно подойдет пословица "Ему хоть *** в глаза — всё божья роса". На все обвинения ответ один - "это смотря с какой стороны посмотреть".

Здесь немного с русским переводом:

Останнє редагування:
Кыш, продажный! Это, кстати, к разговору по поводу игнора.

* * *

Очень толковый пост написал (как всегда, впрочем) Саша Сотник:

Почему меня никто не слушает?
2000 год:
- Не голосуйте за этого КГБшника... Это же - все, конец стране!..
- Да брось ты, он хотя бы трезвый...
2003 год:
....
2016 год:
- Фашизм можно победить только извне. Изнутри не получится.
...
- Ну, ты загнул... Какая глобальная война?
...
- Да не решится он, не фантазируй...
Почему никто не слушает? Почему?..

Вы даже понятия не имеете насколько далеко РФ ушла от Украины и других пост-советских республик.
:D

Ну да, ушла - к пещерным привычкам и нравственности... Это - действительно - очень далеко:)

Короче, РФ в технологическом развитии опережают Украину лет на 50, а по некоторым направлениям навсегда.
:підстолом:

редкостный по глупости *****чег:)

россияне отправляют вас в игнор,
:D
Это свидетельствует лишь о том, что *****чегов таки продирает до костей, и они предпочитают по-страусиному прятать бОшки в асфальте в надежде, что отдуваться за всё достанется перьям на гузне:D
Зы: функция "игнор" - удел комплексующих щенов:)

Ну да, ушла - к пещерным привычкам и нравственности...
Что вы называете нравственностью? Жаль, с моим техническим образованием я не могу квалифицированно растолковать. Но ясно ведь, что ********** не является нравственностью. Мало того, служители культа никогда и не были носителями нравственности.

В основе религии лежат вполне безнравственные вещи. Например, епитимья и отпущение грехов. В чем состоит отпущение? "Молодец, больше так не делай, но если уже и сделаешь, в очередной раз грехи отпустим, главное, не забывай жертвовать на церковные нужды..."

Религия - многотысячелетний успешный бизнес, и по моему глубокому убеждению, по сути своей не является глубоко нравственным институтом. Рядится в тогу блюстителя нравственности, а на самом деле - глубоко безнравственны. И это касается не только российских, но и наших попов. Вспомните хотя бы недавний случай, как один из верховных служителей культа в Киеве "посылал" правоохранителей в ответ на требование выполнять ПДД.

Слово "нравственность" использует кремлевская пропаганда, и, как видим, небезуспешно.

Какая к черту нравственность, если сказано "Не убий"? В связи с этим посмотрите, что эти негодяи творят в Сирии.

Это свидетельствует лишь о том, что *****чегов таки продирает до костей
Это не то слово! Да воздастся каждому за грехи ея!

Лучше всех сыпет заслуженную соль на раны этих безусловных соучастников преступлений против человечности Саша Сотник. Цитирую полностью только один его сегодняшний пост:

А признайтесь, что это удобная позиция москвичья: "Почему мы должны отвечать за власть, которая, не спрашивая нас, бомбит, убивает и сбивает гражданские самолеты? Мы-то при чем?.."
Она удобная как поза страуса и простая как две копейки.
Им не приходит в голову простейшая вещь: это не власть должна спрашивать, а вы - власть. Это вы должны задавать ей самые неудобные вопросы, собираясь время от времени "небольшими группами" численностью в полмиллиона - миллион демонстрантов. Задавать вопросы и отводить за вымя в судебные инстанции. Тогда и суды независимые будут, и прокуроры честные, и - глядишь - силовички перестанут борзеть, и "президент" ваш перестанет гнуть пальцы на весь мир и пускать пузырями блатные сопли.
Потому-то вы и виновны, как соучастники, что - помалкиваете и увлажняете штанишки, боясь собственного *****. Вы даже от боли не пищите, а когда вас сажают ни за что - повторяете холопскую мантру: "С государством не поспоришь". Но Государство - не условный Людовик, Адольф или Вововчка. Государство - это вы. Если вы - подлые и трусливые молчуны, тогда приготовьтесь к тому, что вас будут мочить все подряд: от рядового "мента" - до плешивого хозяина Кремля. А потом, когда он "наделает делов", опять "не спрашивая у вас" - приготовьтесь огрести по полной программе уже от всего мира.
Как-то так.

Это он по поводу вчерашнего опроса насчет вины за сбитый Боинг:

Приговор соучастникам на отметке 3:40. Точнее, Сотник не приговаривает, а лишь сообщает соучастникам варварской агрессии, что их ждет. Перспективы совсем не сладкие.

Остальные посты в его мордокниге.

Останнє редагування:
Мораль это представление о добре и зле... Очень изменчивая штука.

Назад
Зверху Знизу