Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ: Мнение экспертов.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Понятно. Продолжайте, не отчаивайтесь. Пусть вас не смущает отсутствие ответов. Интерес у народа огромен.
Когда у Украины трудные времена, что может быть важнее дисциплинированного отслеживания материалов из методичек мелких платных пропагандистов, пусть даже со стопроцентно предсказуемыми "экспертизами" и симптомами психических расстройств. Удачи! :україна:

Пусть вас не смущает отсутствие ответов.

Я пишу в двух темах не ради ответов. Исключительно ради поиска истины. Еще неизвестно, как быстрее можно приблизиться к истине - через многоголосую болтовню или "слушая" экспертов в тишине.

У Вас ответов, как мы видим, еще меньше. Но Вам намного легче, у Вас скоро получка!

Очень похоже на стятие табу с путькина и на начало его" мочилова"

Очень похоже на стятие табу с путькина и на начало его" мочилова"

С этого места поподробнее pls. Кто наложил табу? Кто собрался снимать?

Как мне кажется, факт опубликования телефонного перехвата ничего особенно не меняет, по крайней мене для тех, кто в теме. Хотя, понятное дело, это еще одно подтверждение того, насколько "чистые" кровавые чекистские руки и насколько "человечные" чекистские помыслы.

С этого места поподробнее pls. Кто наложил табу? Кто собрался снимать?

Как мне кажется, факт опубликования телефонного перехвата ничего особенно не меняет, по крайней мене для тех, кто в теме. Хотя, понятное дело, это еще одно подтверждение того, насколько "чистые" кровавые чекистские руки и насколько "человечные" чекистские помыслы.
Как это,не меняет? Два года тишина и вдруг слив? Кто слил,? Почему сейчас выложили ? Это разговоры ( хотя и купированные) помощника презика Рф. А те ,кто в теме, прекрасно понимают, что сие значит.

Как это,не меняет? Два года тишина и вдруг слив? Кто слил,? Почему сейчас выложили ? Это разговоры ( хотя и купированные) помощника презика Рф. А те ,кто в теме, прекрасно понимают, что сие значит.

Еще и еще раз, и потом много-много раз буду повторять, как Новодворская перефразировала Пуришкевича: "Страшен не путин, а страшно расПутство". (Uppercase мой).

И еще раз процитирую Борового: После (нынешнего) путина будет путин 2.0.

Поэтому эти сливы ничего принципиально не меняют. IMHO. Кое-что, но принципиально - ничего.

Точно также, как прекрасный парад по случаю нашего праздника - да, кое-что меняет. Вселяет, ободряет, внушает, обнадеживает. Да. Но принципиально - ничего не меняет. Если кто хочет знать, что изменило бы ситуацию принципиально - изучайте историю. Исторические примеры свидетельствуют о том, что вместо плясок вокруг темного образа пуйла 1.0 надо бороться за свободу в обеих странах. Точно также, вместо плясок и слюнопускания насчет парада - надо бороться за правду. А то телевизор украинский - хоть не включай. Одни парады и победы.

А тем временем имеем Врадиевку 2.0. Как бы не случилось Гулага 2.0. Все беды от беспечности и саомоуспокоения. А еще от вранья. А самые страшные беды IMHO - от вранья самому себе.

Еще и еще раз, и потом много-много раз буду повторять, как Новодворская перефразировала Пуришкевича: "Страшен не путин, а страшно расПутство". (Uppercase мой).

И еще раз процитирую Борового: После (нынешнего) путина будет путин 2.0.

Поэтому эти сливы ничего принципиально не меняют. IMHO. Кое-что, но принципиально - ничего.

Точно также, как прекрасный парад по случаю нашего праздника - да, кое-что меняет. Вселяет, ободряет, внушает, обнадеживает. Да. Но принципиально - ничего не меняет. Если кто хочет знать, что изменило бы ситуацию принципиально - изучайте историю. Исторические примеры свидетельствуют о том, что вместо плясок вокруг темного образа пуйла 1.0 надо бороться за свободу в обеих странах. Точно также, вместо плясок и слюнопускания насчет парада - надо бороться за правду. А то телевизор украинский - хоть не включай. Одни парады и победы.

А тем временем имеем Врадиевку 2.0. Как бы не случилось Гулага 2.0. Все беды от беспечности и саомоуспокоения. А еще от вранья. А самые страшные беды IMHO - от вранья самому себе.
О новом экономическом проэкте Путиномика 4.0 вы в курсе? Так вот . или появится в РФ свой Ден Сяопин, или появится пушной зверек. путин-2 это северо-корейское развитие для РФ. Послушайте внимательно. Поймете кто с кем играет в шахматы. Никто вокруг не танцует,

новом экономическом проэкте Путиномика 4.0 вы в курсе? Так вот . или появится в РФ свой Ден Сяопин, или появится пушной зверек. путин-2 это северо-корейское развитие для РФ.
Есть три версии:
1. Вы не читаете то, что я пишу.
2. Вы читаете то, что я пишу, но не понимаете.
3. Вы читаете то, что я пишу, понимаете, но по какой-то причине не хотити возразить. При этом продолжаете разговор, как будто бы я ничего не писал. Отсюда еще две версии:
3.1. Вы это делаете преднамеренно.
3.2. Вы это делаете из-за недостатка квалификации.

В любом случае, если любая из этих версий верна, мне с Вами неинтересно ничего обсуждать. Получается два монолога. С тем же успехом я перед зеркалом могу что-то произнести и упиваться собственным красноречием.

Возразите, если сможете, против того, что страшен не путин, а распутство. Квалифицированное подтверждение этого афоризма дает Боровой в своих образных коротких "скетчах" и в своих серьезных интервью.

Вы же продолжаете пребывать в иллюзии, насчет того, что пуйло - источник всех бед. Напоминаю, что войну в Чечне начали, когда пуйлом в Москве и не пахло. И в Афган войска ввели, когда пуйло убивал своего товарища по секции дзюдо.

Послушайте внимательно. Поймете кто с кем играет в шахматы. Никто вокруг не танцует,

Послушал внимательно первые десять минут. Или что надо было слушать? Вы же не потрудились даже таймкод указать, или процитировать главное.

А раз так, то я Вам скажу, что в этом ролике главное. Демура хлебает щи из того же корыта, что Мальцев, Касьянов и прочие псевдоборцы за народное счастье. Изображают "оппозицию", но не переходят грань. От этого забалтывания только вред. Впрочем, нет. Мальцев - тот вообще ****** и негодяй. Демура играет "доброго оппозиционера". Но так или иначе все они по сути - мерзавцы. ПРимерно также, как у нас много мерзавцев а-ля-карасев-коцаба-ипрочая.

Есть три версии:
1. Вы не читаете то, что я пишу.
2. Вы читаете то, что я пишу, но не понимаете.
3. Вы читаете то, что я пишу, понимаете, но по какой-то причине не хотити возразить. При этом продолжаете разговор, как будто бы я ничего не писал. Отсюда еще две версии:
3.1. Вы это делаете преднамеренно.
3.2. Вы это делаете из-за недостатка квалификации.

В любом случае, если любая из этих версий верна, мне с Вами неинтересно ничего обсуждать. Получается два монолога. С тем же успехом я перед зеркалом могу что-то произнести и упиваться собственным красноречием.

Возразите, если сможете, против того, что страшен не путин, а распутство. Квалифицированное подтверждение этого афоризма дает Боровой в своих образных коротких "скетчах" и в своих серьезных интервью.

Вы же продолжаете пребывать в иллюзии, насчет того, что пуйло - источник всех бед. Напоминаю, что войну в Чечне начали, когда пуйлом в Москве и не пахло. И в Афган войска ввели, когда пуйло убивал своего товарища по секции дзюдо.

Послушал внимательно первые десять минут. Или что надо было слушать? Вы же не потрудились даже таймкод указать, или процитировать главное.

А раз так, то я Вам скажу, что в этом ролике главное. Демура хлебает щи из того же корыта, что Мальцев, Касьянов и прочие псевдоборцы за народное счастье. Изображают "оппозицию", но не переходят грань. От этого забалтывания только вред. Впрочем, нет. Мальцев - тот вообще ****** и негодяй. Демура играет "доброго оппозиционера". Но так или иначе все они по сути - мерзавцы. ПРимерно также, как у нас много мерзавцев а-ля-карасев-коцаба-ипрочая.
Я вам про шахматы. А вы переходите на личности. Я их обсуждать ненамерен. Значит вы просто не в теме. Обучать (Вы же не потрудились даже таймкод указать, или процитировать главное.) не хочется. А "главное "вы определяйте сами. И еще. Ваша оценка (Демура хлебает ,что Мальцев,) мимо цели. Касьянова там вообще нет. Это ваше (3.2. Вы это делаете из-за недостатка квалификации.(?) как ой ?)вам же.Только мягшэ. И ес че.Вы автор темы. А у вас не хватает терпения слушать экспертов.

Я вам про шахматы. А вы переходите на личности. Я их обсуждать ненамерен.
Переходить на личности - это заниматься лично Вами - внешним видом, привычками, манерами, и т.д. Но если Вы не замечаете того, что я пишу, и я обращаю на это внимание - какой же это переход на личности? Я обращаю внимание не на саму личность, и не на ее качества, а на ее нежелание вести конструктивный диалог. Только и всего.

Обучать ... не хочется.
У Вас сплошные подтасовки. Какое же это обучение, если человек четко и коротко указал самое главное в цитируемом ролике? Просто Вы хотите напустить туману, и используете всякие разные словечки, чтобы сие деяние замаскировать. Маскируете терминологическими манипуляциями политический туман... Это высший пилотаж! Но у меня такое не проходит, уж простите.

Четко высказывайтесь, пожалуйста, иначе наш диалог превратится в два монолога. Мне не привыкать, монолог - комфортное состояние. Особенно когда за 27 тысяч просмотров двух тем никто не возразил экспертам по существу и не поймал их на вранье. Значит, цель моей деятельности здесь достигнута, у читателей форума есть источник правды.

А у вас не хватает терпения слушать экспертов.

Я же не вчера родился и Демуру слушал и раньше. А на этот раз - только из уважения к Вам вычеркнул из жизни 10 минут и послушал еще раз. Это же очевидно, что прихлебатели отрабатывают пайку. Давайте разберем любой фрагмент, но только его длина должна быть несколько минут - максимум. А когда Вы даете киноэпопею - даже детям ясельного возраста становится понятно, что Вы пытаетесь навести тень на плетень.

Демура на полном серьезе обсуждает с собеседниками то, чего нет. В каком это советском фильме было: "то, чего нет - это советская экономика".

Нет рыночной экономики в России. Если и есть, то на микробуржуазном уровне, и жаэе там все погрязло в бандитизме, феодализме и крышевании. А Вы пытаесь махинатора выдать за эксперта!

Какая такая рыночная экономика в ****е после вступления Ельцина на второй срок? Рыночная экономика может быть только при наличии свободы слова, настоящей демократии, законности и соблюдения прав человека. В противном случае сия экономика является экономикой феодального общака.

Демура выдает свои продажные речи по принципу студента, который выучил раздел про блох, а когда ему попалась в билете рыба, то он отечал "У рыбы - чешуя. Но если бы у нее была шарсть, то там водились бы блохи". Так и Дмура чревовещает насчет рыночных атрибутов. Но, мерзавец, не делает соответствующей оговорки со словами "если бы". Потому что ему тогда титьку не дадут почмоктать. Вот он и обсуждает блох на рыбе акции, пакеты, бонды (или что там он обсуждает) в феодальной пуйлономике.

Смех и грех!

Останнє редагування:
Нет рыночной экономики в России. Если и есть, то на микробуржуазном уровне, и жаэе там все погрязло в бандитизме, феодализме и крышевании. А Вы пытаесь махинатора выдать за эксперта!

Какая такая рыночная экономика в ****е после вступления Ельцина на второй срок? Рыночная экономика может быть только при наличии свободы слова, настоящей демократии, законности и соблюдения прав человека. В противном случае сия экономика является экономикой феодального общака.
Ну зачем же так . Вы жене старый **********. И не провокатор, расч=щитывающий на обострение диалога. Вы не услышали сути разговора. Переключились на личности экспертов. Ну да ладно. Шахматы - это З. Бжезинский. Остальное- сферы влияния ротшильдов и рокфеллеров.

Остальное- сферы влияния ротшильдов и рокфеллеров.

Как нас учил великий Штирлиц: "Запоминается всегда последняя фраза". Я понял, Вы поборник теории заговора. Везже масоны там всякие и мировое правительство.

Поясню. Как древние люди, не зная о существовании евреев, все беды объясняли темными силами природы, так любители теории заговора, вместо того, чтобы напрягать извилины, вникать в суть происходящих процессов, рассказывают, что...

Вариантов масса.

Сцуки америкосы, напечатали баксов, заставляют всех на себя работать.

Сцуки америкосы, напекли наколотых печенек, раздали на Майдане.

И т.д. Все варианты этих бредней обычно сводятся к тому, что америкосы сцуки.

Предлагаю быть ближе к тематике темы. ВОт,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отчаянная ситуация с федеральным бюджетом, который с начала года недобрал более триллиона рублей нефтегазовых доходов, толкает финансовые власти РФ к неординарным мерам.

И далее все в цифрах. Цифирь, граждане, она материя непобедимая, поверьте мне как достаточно дипломированному специалисту.

Как нас учил великий Штирлиц: "Запоминается всегда последняя фраза". Я понял, Вы поборник теории заговора. Везже масоны там всякие и мировое правительство.

Поясню. Как древние люди, не зная о существовании евреев, все беды объясняли темными силами природы, так любители теории заговора, вместо того, чтобы напрягать извилины, вникать в суть происходящих процессов, рассказывают, что...

Вариантов масса.

Сцуки америкосы, напечатали баксов, заставляют всех на себя работать.

Сцуки америкосы, напекли наколотых печенек, раздали на Майдане.

И т.д. Все варианты этих бредней обычно сводятся к тому, что америкосы сцуки.

Предлагаю быть ближе к тематике темы. ВОт,

И далее все в цифрах. Цифирь, граждане, она материя непобедимая, поверьте мне как достаточно дипломированному специалисту.

Какой заговор? Вы ,за деревьями, леса не видите?

Какой заговор? Вы ,за деревьями, леса не видите?
Ну вот, пошло раздражение. Лишнее доказательство того, что я во многом "попал в точку". Don't worry!

Поясните подробно, что Вы подразумеваете под метафорическим лесом? И что подразумеваете под опять же метафорическими деревьями?

Предположу.

Ваш метафорический лес - это великая мироспасительная "теория" Демуры? А Ваши метафорические деревья - это те эксперты, которых я здесь цитирую?

Дык есть прекрасный вариант - не пользоваться метафорами, не напускать в каждом посте туману и написать четко и ясно, что вы хотите сказать, в чем, по Вашему мнению, неправ собеседник.

А то мистика какая-то. В сплошном тумане.

Идет война! Не до туманных метафор сейчас, поймите!

(Извините, если я спутал метафору и фразеологический оборот - не спец я в этом.)

Предлагаю быть ближе к тематике темы. ВОт, Саша Сотник расшарил линк на статью о том, как Минфин латает бюджет, прокручивая в банках деньги ЦБ

Цитата:
Отчаянная ситуация с федеральным бюджетом, который с начала года недобрал более триллиона рублей нефтегазовых доходов, толкает финансовые власти РФ к неординарным мерам.
:клас:
А можно коротко (эксперты утомляют) что там они пророчат, когда РФ загнется / распадется / будет завоевана Китаем / Украиной и т.д.? :)

:клас:
А можно коротко (эксперты утомляют) что там они пророчат, когда РФ загнется / распадется / будет завоевана Китаем / Украиной и т.д.? :)

:))))))) Ссылку не даю, это общеизвестно:

"Нет царских путей к геометрии" - Ответ знаменитого математика Древней Греции Евклида (III в. до н. э.) царю Птолемею I, когда тот спросил ученого, нет ли более легкого пути изучить геометрию, чем тот, который предлагает своим ученикам Евклид.

Смысл выражения: к успеху в любом деле ведет только один путь — труд, терпение, талант.

Так что, если есть желание разобраться, смнут 20 хотя бы почитайте или посмотрите статьи или ролики Константина Борового и Саши Сотника. Ну, а если уже совсем нет времени, то краткий ответ такой.

В России будет один из вариантов:

1. Начало 1990-х в СССР, только намного хуже.
2. Страна окуклится и станет Сев.Кореей.
3. Сегодняшняя Венесуэла, когда за туалетной бумагой надо через границу бегать в соседнюю страну.

Насчет Украины - у меня есть параллельная тема. Но коротко - никто точно не знает. Боровой предрек реванш Овощеподобных в случае выигрыша Трампа. Но и без того сладко не будет, поскольку нет желания у людей что-то менять:

1. Проявлять активную жизненную позицию и не ждать, пока "они там в правительстве возьмутся за ум". Не возьмутся, пока их не аставят. Этого 95 % людей в Украине не понимает.

2. Добиваться законности на всех уровнях, в т.ч. в части наказания коммунистических преступников за геноцид и другие преступления. Покаяние граждан в своих грехах. Главный грех - молчание, т.е. соучастие в преступлениях коммунистического и посткоммунистического режима.

* * *

Еще насчет того, что Украина могла бы кого-то завоевать. Не будет счастья гражданам имперской страны, так, как не было его в СССР и нет сейчас в России. Поэтому, если хотите жить нормально, в страшном сне должны Вам сниться захватнические войны, которые ведет Ваша страна. Это я пересказываю Новодворскую в вольном изложении.

Тебе за шо платят?) русобот

Советую не тратить время попусту. У них скоро кончится зарплатный фонд, будут платить только вертухаям.

Вот, к теме про возврат овощей и про то, что нужно делать, чтобы они все-таки не вернулись. Расшарили в facebook:

lzgQuh7mO6E.webp

Ссылку не даю, это общеизвестно
Люблю эту фразу :)
статьи или ролики Константина Борового и Саши Сотника
:іржач:
В России будет один из вариантов:

1. Начало 1990-х в СССР, только намного хуже.
2. Страна окуклится и станет Сев.Кореей.
3. Сегодняшняя Венесуэла, когда за туалетной бумагой надо через границу бегать в соседнюю страну.
Понятно.:) Ну помечтайте. Что еще остается:пиво:

Сразу видно, что Вы приходите сюда троллить, очернять и подначивать. Если взять фразу в кавычки

"Нет царских путей к геометрии"

и зарядить ее в таком виде в поиск Гугла, он даст 47 страниц. А Ваш следующий возглас, взятый в кавычки

"Ну помечтайте. Что еще остается"

несмотря на то, что в нем использованы еще более общие слова, дает всего пять вхождений.

"Ну помечтайте. Что еще остается",

что свидетельствует об общеизвестности крылатого выражания. Каждый может погуглить и легко посмотреть. Я не дал ссылку, чтобы не засорять тему. Зато Вы это делаете замечательно. Понимаю, понимаю, работа такая.

Понятно. Ну помечтайте. Что еще остается

На секунду предположу, что Вы не на работе.

Так вот, таким господам, как Вы, которые не любят/не хотят/не умеют мыслить критически, следует перечитывать историю Древнего мира насчет осады Трои, а также переслушивать песню Высоцкого насчет того, как "без умолку безумная девица кричала`ясно вижу Трою павшей в прах`".

Или расслабьтесь. Лично у Вас есть шанс не дожить до фатального клевка жареного петуха в "пятую точку".

И вообще, уважаемые господа тролли! НЕ тратьте время на приставания ко мне. Я всего лишь цитирую экспертов и поясняю тем, кто искренне заблуждается и не до конца что-то понимает. Служивые мне не интересны. А занимаясь троллингом, вы только лишний раз апаете тему, т.е. мне, наоборот, помогаете, что противоречит вашим служебным инструкциям. Здесь для вашего брата не рыбное место. За троллинг в этой теме ваши начальнички вас только накажут.

А вот и очередной вывод от эксперта, как раз в контексте перспектив Страны Лишнехромосомных:

Важно просто не оставлять свои усилия, как заповедано Катоном Старшим: «Делай, что делаешь, и будь что будет». ... Да, мы не станем Данией, – но можем проснуться уже в полной Туркмении, и это серьезная угроза. И ради предотвращения этой угрозы стоит работать.

Господа тролли! Задумайтесь! Получая свои тридцать сребренников, вы приближаете собственную страну к туркменскому состоянию. И сребренники вас не спасут, поверьте!

А вот, смотрите, как Виктор блестяще сформулировал три возможных состояния психики и линии поведения оппозиционера:

Есть две модели поведения, которые я считаю логичными. Первая – уехать и быть свободным человеком снаружи от этой ситуации, и я к этому отношусь с абсолютным пониманием. Второй вариант поведения – остаться и настаивать на том, что это твоя страна, и ты человек, а не дрессированное животное. А вот промежуточная стадия, когда интеллигентные люди остаются на родине, но начинают мычать, вместо того, чтобы разговаривать ясно и свободно, – вот это кажется мне большой глупостью. Зачем так ломать собственную психику?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу