РФ: Мнение экспертов.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Че без него делать то станете? Кто виноват будет?
Именно поэтому денно и нощно каждый ********ый адепт данного культа возносит истовую молитву и сопровождает ее ритуальными скачками.

С таким же успехо Шендерович, хоть я уважаю егео дух, мог начать трясти какой-нибуть квантовой механикой, или теорией возникновения Вселенной.
как -то так... Ну, а с футболом иллюзий и ожиданий не было. Казенных денег жалко, это да... :)

таки да, одна попытка оплодотворить матрас чего стоит.
Не слышал.
А шо, нет?
в ДНК разбирается откровенно слабо.
Это поправимо.

Думаю что нет. Наоборот, всеми силами пытался подобного избежать.
Прям всеми?
А раньше, когда раскалывалось укр общество?

Ну как бы догадывался, но вот так сразу... Майдан его рук дело, комуналку он вам повысил. Промышленность путин развалил. Референдумы в Голландии и в Англии - тоже он. Беженцев он насылает на ЕС. Прям доктор ЗЛО...
Коммуналка сама повысилась и промышленность сама развалилась?

Именно поэтому денно и нощно каждый ********ый адепт данного культа возносит истовую молитву и сопровождает ее ритуальными скачками.
Молитву кому?

загуглите
почему ви спрашиваете?
вы уверены?
вы читать не умеете?

Влом.
почему ви спрашиваете?
Показалось, что вы иронизируете по поводу духа Шендеровича.
Да.
вы читать не умеете?
Наверное этот вопрос следовало задавать в самом начале всех остальных вопросов...
Вы имеете ввиду молитву путину?

ап ту ю
Показалось, что вы иронизируете по поводу духа Шендеровича.
ничуть
а я сильно сомневаюсь
Вы имеете ввиду молитву путину?
зачем поминаете имя божества всуе, да еще и в некаконiчном виде? Вам в штатах все равно, а адепты обижаются

Ну как бы догадывался, но вот так сразу... Майдан его рук дело, комуналку он вам повысил. Промышленность путин развалил. Референдумы в Голландии и в Англии - тоже он. Беженцев он насылает на ЕС. Прям доктор ЗЛО...
А чого Путін, а не Кремлівська Орда? Ти чув про таке - наслідки колоніалізму? Британська імперія в силу своєї культури залишає Гонконги, Сінгапури..., а Ординська імперія - відсталість, варварство, яке в силу культурної інерції ще довго буде мучити Україну і ті країни, де побував москальський лапоть.
*******, а ти знаєш, скільки в закритих статтях бюджету вашої ординської імперії йде коштів на підрив стабільності в Європі та інших країнах, які не є сателітами Кремля?

А вихований Кремлем Мауглі що в цей час робить?

Ага. А про ДНК он зря полез, не его это поле. С таким же успехо Шендерович, хоть я уважаю егео дух, мог начать трясти какой-нибуть квантовой механикой, или теорией возникновения Вселенной.

Вполне допускаю, что писатель может заблуждаться по части генетики. Но я не допускаю поиска научной истины гитлеровско-сталинско-брежневскими методами, путем рассмотрения послужного списка/социального происхождения/формы черепа субъекта (нужное подчеркнуть).

Если не согласны с экспертом по существу, хотелось бы видеть возражения по существу, либо цитаты других экспертов с такими возражениями. Заранее спасибо за сие.

Загуглил.
Отсняли скрытой камерой человека. Ну, встретился с девушкой. Подергался на матраце. Это ********ие? Преступление? А генетические познания тут каким боком?

Ну, отсняли. И что теперь? Теперь все, что он говорит - неправда?

А преступлением надо бы квалифицировать как раз саму съемку и распространение видео в СМИ и Интернете. Но можем не дожить до сего светлого дня :(

Останнє редагування:
ап ту ю

ничуть

а я сильно сомневаюсь

зачем поминаете имя божества всуе, да еще и в некаконiчном виде? Вам в штатах все равно, а адепты обижаются
Божественность должна быть закреплена. Пока еще там решают.

Вполне допускаю, что писатель может заблуждаться по части генетики. Но я не допускаю поиска научной истины гитлеровско-сталинско-брежневскими методами, путем рассмотрения послужного списка/социального происхождения/формы черепа субъекта (нужное подчеркнуть).

Если не согласны с экспертом по существу, хотелось бы видеть возражения по существу, либо цитаты других экспертов с такими возражениями. Заранее спасибо за сие.
Требует обдумываний.

Поиск истины это миллионы заблуждений, так говорят сами науковци.

Эксперт путает причину и следствие воспитания. Дело может быть имеенно в воспитании, иначе зачем вкладывать стоко деньдищ в пропаганду и воспитание, если гены и сами всё бы сделали.

Там шо, **** используется, как компромат? О майнгат.

5faaafcc4252.jpg

так тогда он еще не родился:D
А надо было!

А это уже не Гены, это Бобики.:D

Эксперт путает причину и следствие воспитания. Дело может быть имеенно в воспитании, иначе зачем вкладывать стоко деньдищ в пропаганду и воспитание, если гены и сами всё бы сделали.

Не стал пересматривать, но по памяти не могу сказать, что Шендерович делает упор исключительно на генетику. К тому же, с его, писательской, колокольни вполне допустимо называть термином "гены" не врожденное, а приобретенное поведение, если оно приобретено, допустим, в глубоком детстве или в раннем отрочестве, после чего вошло в привычку.

Да и вообще, не думаю, что важен источник состояния общества лишнехромосомных. Важна суть, диагноз. Та или иная жертва сикелева сможет спастись лищь в том случае, если заподозрит у себя означенный диагноз, попробует поскрести у себя по душевным сусекам и найти хотя бы зачатки критического мышления. Иначе - катастрофа страны. Об этом, кстати, на днях еще раз предупреждал Боровой. Я не стал цитировать здесь, желающие могут найти материал по мордокнижному эккаунту Константина Натановича.

Назад
Зверху Знизу