Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ: Мнение экспертов.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Че без него делать то станете? Кто виноват будет?
Именно поэтому денно и нощно каждый ********ый адепт данного культа возносит истовую молитву и сопровождает ее ритуальными скачками.

С таким же успехо Шендерович, хоть я уважаю егео дух, мог начать трясти какой-нибуть квантовой механикой, или теорией возникновения Вселенной.
как -то так... Ну, а с футболом иллюзий и ожиданий не было. Казенных денег жалко, это да... :)

таки да, одна попытка оплодотворить матрас чего стоит.
Не слышал.
А шо, нет?
в ДНК разбирается откровенно слабо.
Это поправимо.

Думаю что нет. Наоборот, всеми силами пытался подобного избежать.
Прям всеми?
А раньше, когда раскалывалось укр общество?

Ну как бы догадывался, но вот так сразу... Майдан его рук дело, комуналку он вам повысил. Промышленность путин развалил. Референдумы в Голландии и в Англии - тоже он. Беженцев он насылает на ЕС. Прям доктор ЗЛО...
Коммуналка сама повысилась и промышленность сама развалилась?

Именно поэтому денно и нощно каждый ********ый адепт данного культа возносит истовую молитву и сопровождает ее ритуальными скачками.
Молитву кому?

Влом.
почему ви спрашиваете?
Показалось, что вы иронизируете по поводу духа Шендеровича.
Да.
вы читать не умеете?
Наверное этот вопрос следовало задавать в самом начале всех остальных вопросов...
Вы имеете ввиду молитву путину?

ап ту ю
Показалось, что вы иронизируете по поводу духа Шендеровича.
ничуть
а я сильно сомневаюсь
Вы имеете ввиду молитву путину?
зачем поминаете имя божества всуе, да еще и в некаконiчном виде? Вам в штатах все равно, а адепты обижаются

Ну как бы догадывался, но вот так сразу... Майдан его рук дело, комуналку он вам повысил. Промышленность путин развалил. Референдумы в Голландии и в Англии - тоже он. Беженцев он насылает на ЕС. Прям доктор ЗЛО...
А чого Путін, а не Кремлівська Орда? Ти чув про таке - наслідки колоніалізму? Британська імперія в силу своєї культури залишає Гонконги, Сінгапури..., а Ординська імперія - відсталість, варварство, яке в силу культурної інерції ще довго буде мучити Україну і ті країни, де побував москальський лапоть.
*******, а ти знаєш, скільки в закритих статтях бюджету вашої ординської імперії йде коштів на підрив стабільності в Європі та інших країнах, які не є сателітами Кремля?

А вихований Кремлем Мауглі що в цей час робить?

Ага. А про ДНК он зря полез, не его это поле. С таким же успехо Шендерович, хоть я уважаю егео дух, мог начать трясти какой-нибуть квантовой механикой, или теорией возникновения Вселенной.

Вполне допускаю, что писатель может заблуждаться по части генетики. Но я не допускаю поиска научной истины гитлеровско-сталинско-брежневскими методами, путем рассмотрения послужного списка/социального происхождения/формы черепа субъекта (нужное подчеркнуть).

Если не согласны с экспертом по существу, хотелось бы видеть возражения по существу, либо цитаты других экспертов с такими возражениями. Заранее спасибо за сие.

Загуглил.
Отсняли скрытой камерой человека. Ну, встретился с девушкой. Подергался на матраце. Это извращение? Преступление? А генетические познания тут каким боком?

Ну, отсняли. И что теперь? Теперь все, что он говорит - неправда?

А преступлением надо бы квалифицировать как раз саму съемку и распространение видео в СМИ и Интернете. Но можем не дожить до сего светлого дня :(

Останнє редагування:
ап ту ю

ничуть

а я сильно сомневаюсь

зачем поминаете имя божества всуе, да еще и в некаконiчном виде? Вам в штатах все равно, а адепты обижаются
Божественность должна быть закреплена. Пока еще там решают.

Вполне допускаю, что писатель может заблуждаться по части генетики. Но я не допускаю поиска научной истины гитлеровско-сталинско-брежневскими методами, путем рассмотрения послужного списка/социального происхождения/формы черепа субъекта (нужное подчеркнуть).

Если не согласны с экспертом по существу, хотелось бы видеть возражения по существу, либо цитаты других экспертов с такими возражениями. Заранее спасибо за сие.
Требует обдумываний.

Поиск истины это миллионы заблуждений, так говорят сами науковци.

Эксперт путает причину и следствие воспитания. Дело может быть имеенно в воспитании, иначе зачем вкладывать стоко деньдищ в пропаганду и воспитание, если гены и сами всё бы сделали.

Там шо, **** используется, как компромат? О майнгат.

5faaafcc4252.jpg

так тогда он еще не родился:D
А надо было!

А это уже не Гены, это Бобики.:D

Эксперт путает причину и следствие воспитания. Дело может быть имеенно в воспитании, иначе зачем вкладывать стоко деньдищ в пропаганду и воспитание, если гены и сами всё бы сделали.

Не стал пересматривать, но по памяти не могу сказать, что Шендерович делает упор исключительно на генетику. К тому же, с его, писательской, колокольни вполне допустимо называть термином "гены" не врожденное, а приобретенное поведение, если оно приобретено, допустим, в глубоком детстве или в раннем отрочестве, после чего вошло в привычку.

Да и вообще, не думаю, что важен источник состояния общества лишнехромосомных. Важна суть, диагноз. Та или иная жертва сикелева сможет спастись лищь в том случае, если заподозрит у себя означенный диагноз, попробует поскрести у себя по душевным сусекам и найти хотя бы зачатки критического мышления. Иначе - катастрофа страны. Об этом, кстати, на днях еще раз предупреждал Боровой. Я не стал цитировать здесь, желающие могут найти материал по мордокнижному эккаунту Константина Натановича.

Назад
Зверху Знизу