Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
Спросите у них...А Чебурашки бывают?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спросите у них...А Чебурашки бывают?![]()
Там шо, **** используется, как компромат? О майнгат.
Если заподозрить у себя рак, насморк, или перелом, то это подозрение врядли вылечит заболевание, нужно много работать над выздоровлением.Не стал пересматривать, но по памяти не могу сказать, что Шендерович делает упор исключительно на генетику. К тому же, с его, писательской, колокольни вполне допустимо называть термином "гены" не врожденное, а приобретенное поведение, если оно приобретено, допустим, в глубоком детстве или в раннем отрочестве, после чего вошло в привычку.
Да и вообще, не думаю, что важен источник состояния общества лишнехромосомных. Важна суть, диагноз. Та или иная жертва сикелева сможет спастись лищь в том случае, если заподозрит у себя означенный диагноз, попробует поскрести у себя по душевным сусекам и найти хотя бы зачатки критического мышления. Иначе - катастрофа страны. Об этом, кстати, на днях еще раз предупреждал Боровой. Я не стал цитировать здесь, желающие могут найти материал по мордокнижному эккаунту Константина Натановича.
В чем Ваш вопрос? По какому факту эта страна унитарна, авторитарна и вскорости тоталитарна?да и заодно хотелось бы в этой теме обсудить-по какому именно факту?
Если вылаживать чьи-то постельные сцены, то сначала надобы выложить свои, доказать их соответсвтие нормам.Еще и какой. А когда это чекистов останавливали элементарные нормы приличия? Отснять постельную сцену - это предпоследняя мера, перед пулей в спину. Что там уже про грязные намеки на национальность вспоминать... Излишне.
Ну и, конечно, сразу же пропагандоны "навар с яиц" пошли вываривать, кто где. Лично сам сикелев намекал в эфире про "бессловесный" матрац, который не сможет возразить "нацпредателю". А было дело перед Олимпиадой, они пытались дать "достойный ответ" "очернителю" за то, что посмел покуситься на святое: на службу спортсменов во имя руськагамира. По поводу фигуристочки была заметка у Виктора на "Эхе".
Если вы намекаете на о, что Шендерович не знает источников проблем, то у меня другое мнение. Например, еще года полтора назад он сказал про футбол, что в несвободной стране не бывает ничего качественного, в т.ч. и футбола. Развитие событий полностью подтвердило сделанное им экспертное заключение.Источник перелома - непомерная нагрузка на кость. Если этот источник не знать и не ограничить в момент выздоровления, то перелом не заростет.
Это понятно. Но как Вы себе представляете пресс-конференцию, на которой ВВХ покаялся бы в педофилии? Вместо этого он уничтожил Литвиненко, в т.ч. и за то, что покойный обнародовал историю с видеокомпроматом на солнцеликого ботоксного плешивца.Если вылаживать чьи-то постельные сцены, то сначала надобы выложить свои, доказать их соответсвтие нормам.
Спросите у них...![]()
Это их личное дело, во что поигрывать... Нужно было выбирать тех, которые высывались бы.Если вы намекаете на о, что Шендерович не знает источников проблем, то у меня другое мнение. Например, еще года полтора назад он сказал про футбол, что в несвободной стране не бывает ничего качественного, в т.ч. и футбола. Развитие событий полностью подтвердило сделанное им экспертное заключение.
Кстати, это и наших футбольных "подвигов" в полной мере касается. Вчера, например, сорока на хвосте принесла байку о том, что хлопци перед игрой вместо того, чтобы выспаться, в картишки поигрывали. Как говорится, "за что купил...".
Не представляю...Это понятно. Но как Вы себе представляете пресс-конференцию, на которой ВВХ покаялся бы в педофилии? Вместо этого он уничтожил Литвиненко, в т.ч. и за то, что покойный обнародовал историю с видеокомпроматом на солнцеликого ботоксного плешивца.
Тогда спросите у чебурашких ген.Дык, крокодилы тоже не разговаривают. Откуда у них про их гены узнали?![]()
А теперь представьте, что пострадавший в ДТП пассажир маршрутки говорит примерно такое в адрес водителя, который управлял общественным транспортом с бодуна. "Это его личное дело, что попивать с вечера". Глупо?Это их личное дело, во что поигрывать...
Ха! Так в тот-то и дело! "Нужно было...". Конечно, нужно было! Но как добиться этого, того, чего нужно? Шендерович и ответил на этот вопрос - наличием свободы в обществе. Свободных СМИ, которые не допустили бы позора с выходом "свадебного генерала" Тимощука на 92-й минуте, что явно было сделано Фоменком небескорыстно.Нужно было выбирать тех, которые высывались бы.
Никого он никуда не вводит, ему незачем. У него другие идеалы, ему не нужны двухмиллиардные виолончели.Если Шендеровчит видит причину, тогда насчет генов он вводит в заблуждение.
Если бы дело было в генах, то не тратилось бы стоко финансов на создание пропаганды и формирование взглядов.
Нет, не глупо. Чего делать вечерем личное дело этого водителя. А дальше уже исходя их его действий следующего дня строится его судьба в качестве водителя. Или не строится.А теперь представьте, что пострадавший в ДТП пассажир маршрутки говорит примерно такое в адрес водителя, который управлял общественным транспортом с бодуна. "Это его личное дело, что попивать с вечера". Глупо?
Если бы на следующее утро все оплаты этим футболистам прекратились, это былобы проявлением своего отношения к их халатности. Но поскольку им продолжают платить за их футбол и не просят с команды, то лучше них всеравно никого нету.Вот и Вы высказали глупость. Косвенно мы все им платим. И тренерам, и футболистам. И то, что они сделали - называется преступная халатность. И в свободных странах значительно меньшие пригрешения подвергаются убойной критике. Унас - практически тишина, если не считать Виктора Леоненко в "Великому футболi". И тот себя ограничивает, это видно.
Вышел и вышел. На игре это никак не сказалось. Это капля в море решений тренера и явно не из влияющих на команду решений. Я ничего не ожидал от сборной, потому не разочаровался.Ха! Так в тот-то и дело! "Нужно было...". Конечно, нужно было! Но как добиться этого, того, чего нужно? Шендерович и ответил на этот вопрос - наличием свободы в обществе. Свободных СМИ, которые не допустили бы позора с выходом "свадебного генерала" Тимощука на 92-й минуте, что явно было сделано Фоменком небескорыстно.
Можно наступить на ногу не желая этого и совершенно бесплатно.Никого он никуда не вводит, ему незачем. У него другие идеалы, ему не нужны двухмиллиардные виолончели.
Как и Киселеву не обязательно говорить то, что есть, он может называть ******ами кого захочет, показывать вымышленные истории и т.д. Тоесть - да, приятнуе за уши образы.А то, что вы пишете насчет генов - это, как говорят в театре, "притянуто за уши".
Повторюсь. Писателю не обязательно быть точным в генетике. Он имеет право генами называть приобретенные привычки и общественные устои.
По-прежнему не понимаю Ваш вопрос, если это вопрос, или не понимаю утверждение, если это утверждение.по факту в вашем контексте следует понимать как фактически
Меж тем водители маршруток держат себя в тонусе, выпивая немного или спиртного, или кофеиносодержащего. Потому что условия труда.По-прежнему не понимаю Ваш вопрос, если это вопрос, или не понимаю утверждение, если это утверждение.
2 martyshkin:
Простите, Вам интересна казуистика сама по себе, мне не очень. Попробую обобщить. Такое отношение к происходящим событиям, как у Вас, встречается повсеместно, в наших краях. И заканчивается плохо, как видим, войной. Вспомните, сколько миллионов человек приписывали Януковощу мнимое право узурпировать власть, воровать. Примерно так же точно все и рассуждали: "он президент, имеет право".
Не имеет право президент воровать, за это получает. От майдана и необходимости кивать пятками, как в случае овоща, до разрывания толпой на куски, как в случае Каддафи. И поделом.
Точно также никто не имеет права садиться за руль с бодуна. Должен получать за эо по заслугам, и тогда наше с Вами здоровье, как пассажиров, будет в меньшей опасности. Увы, в наших реалиях все более грустно, нежели в теории. И это, в том числе, еще и за счет Ваших заблуждений о том, что кто-то имеет какое-то мнимое право.
ДЕржать в тонусе - это 50 грамм виски со льдом перед сном. А я написал "с бодуна".Меж тем водители маршруток держат себя в тонусе, выпивая немного или спиртного, или кофеиносодержащего.
А...ДЕржать в тонусе - это 50 грамм виски со льдом перед сном. А я написал "с бодуна".
С позволения сказать, условия и, с позволения сказать, труда. Не потому, что так устроен организм, а потому, что так устроен наш общий феодальный бантустан, где все делают, что хотят, а потом становится нечем детей накормить.Потому что условия труда.
И это независимо от моего отношения, так устроен организм и так устроена их работа.
Я же говорю - типичный бантустан. Уверен, что тонтон-макуты тоже пьяные на работе были всегда. И будут, пока жив феодализм.Знаю в Украине и других людей, которые выпивают на работе, но их не увольняют.
Не имею права спорить, поскольку нет юридического образования. Однако Гугл дает более 20 тысяч материалов по ключуу, вы утверждали, что РФ-унитарна, но фактически это все же федерация,хотя и с затхлым унитарным душком
Некоторые родственники нашего экс-губернатора в парламенте еще и нюхают что-то, видео было на этом форуме. Ничего удивительного. Каков поп, таков и приход.Они пьют в процессе.
100 лет криминальная ОПГ, пришедшая к власти на руинах Российской империи, умудрялась держать шестую часть суши в своем безраздельном правлении, мало того и на сегодняшний день у нее немерено всяческого добра, военной мощи и человеческого ресурса, но несговорчивая реальность объявляет Кремль полным банкротом.
Стрессы, мать их.С позволения сказать, условия и, с позволения сказать, труда. Не потому, что так устроен организм, а потому, что так устроен наш общий феодальный бантустан, где все делают, что хотят, а потом становится нечем детей накормить.
Хто такой бантусстан?Правила для того и придуманы, чтобы им следовать. Но правила - это же не Десница Господня, которая карает незамедлительно. Можно правил не придерживаться. Результат - бантустановская пайка и такой же образ жизни.
Феодализм - путь в алкоголизм! Многим такое понравится.Я же говорю - типичный бантустан. Уверен, что тонтон-макуты тоже пьяные на работе были всегда. И будут, пока жив феодализм.
КПД!Некоторые родственники нашего экс-губернатора в парламенте еще и нюхают что-то, видео было на этом форуме. Ничего удивительного. Каков поп, таков и приход.
Вас в Гугле банят?Хто такой бантусстан?
Я там себя очень безобразно веду.Вас в Гугле банят?
Редкая птица может избежать этого названия.Только с одной "с".
ВТам шо, **** используется, как компромат? О майнгат.
в моем случае это было до всякого Касьянова. Вторжение в личную жизнь, провокация, с подлейшим монтажом, с настоятельной концентрацией внимания и связке моей фамилии именно с этим эпизодом, что легко проверить в интернете. Это работают, это не само получается, это люди работают, Ольгино. Стоит мне что-нибудь написать в интернете, например, «Какая прекрасная погода», то среди первых десяти отзывов пять будут «ах, ***яра, погода тебе…», так вот это будет среди первых отзывов. Это люди работают, это на службе люди. Я раньше, когда был моложе и наивнее, и не знал устройства, я обижался, даже вступал в диалог. Потом я понял, что люди просто на службе, они видят мою фамилию, у них выскакивает на экране, они тут же реагируют, это работа. Ну что же я буду с бактериями общаться?
Это случай психиатрический. ... Причин несколько. Общие причины - очень низкая политическая культура, ощущение принадлежности государству. Государству, как высшей ценности, а не как просто администрации. Дальше наступает стокгольмский синдром. Обычный российский человек не может себя ощущать противником государства. Американец, европеец - легко (может ощущать)! Там давно сформулировано, что государство - это менеджмент. На Западе произошло разделение Отечества и государства. Государство на Западе - это менеджмент, который всегда заслуживает превентивного пинка.