Именно поэтому денно и нощно каждый ********ый адепт данного культа возносит истовую молитву и сопровождает ее ритуальными скачками.Че без него делать то станете? Кто виноват будет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно поэтому денно и нощно каждый ********ый адепт данного культа возносит истовую молитву и сопровождает ее ритуальными скачками.Че без него делать то станете? Кто виноват будет?
как -то так... Ну, а с футболом иллюзий и ожиданий не было. Казенных денег жалко, это да...С таким же успехо Шендерович, хоть я уважаю егео дух, мог начать трясти какой-нибуть квантовой механикой, или теорией возникновения Вселенной.
Косвенно да.А что, майдан тоже путин сотворил?
Думаю что нет. Наоборот, всеми силами пытался подобного избежать.Косвенно да.
А вы как думаете?
Не слышал.таки да, одна попытка оплодотворить матрас чего стоит.
А шо, нет?Силен духом
Это поправимо.в ДНК разбирается откровенно слабо.
Прям всеми?Думаю что нет. Наоборот, всеми силами пытался подобного избежать.
Коммуналка сама повысилась и промышленность сама развалилась?Ну как бы догадывался, но вот так сразу... Майдан его рук дело, комуналку он вам повысил. Промышленность путин развалил. Референдумы в Голландии и в Англии - тоже он. Беженцев он насылает на ЕС. Прям доктор ЗЛО...
Молитву кому?Именно поэтому денно и нощно каждый ********ый адепт данного культа возносит истовую молитву и сопровождает ее ритуальными скачками.
загуглитеНе слышал.
почему ви спрашиваете?А шо, нет?
вы уверены?Это поправимо.
вы читать не умеете?Молитву кому?
Влом.загуглите
Показалось, что вы иронизируете по поводу духа Шендеровича.почему ви спрашиваете?
Да.вы уверены?
Наверное этот вопрос следовало задавать в самом начале всех остальных вопросов...вы читать не умеете?
Вы имеете ввиду молитву путину?Именно поэтому денно и нощно каждый ********ый адепт данного культа возносит истовую молитву и сопровождает ее ритуальными скачками.
ап ту ю
ничутьПоказалось, что вы иронизируете по поводу духа Шендеровича.
а я сильно сомневаюсь
зачем поминаете имя божества всуе, да еще и в некаконiчном виде? Вам в штатах все равно, а адепты обижаютсяВы имеете ввиду молитву путину?
А чого Путін, а не Кремлівська Орда? Ти чув про таке - наслідки колоніалізму? Британська імперія в силу своєї культури залишає Гонконги, Сінгапури..., а Ординська імперія - відсталість, варварство, яке в силу культурної інерції ще довго буде мучити Україну і ті країни, де побував москальський лапоть.Ну как бы догадывался, но вот так сразу... Майдан его рук дело, комуналку он вам повысил. Промышленность путин развалил. Референдумы в Голландии и в Англии - тоже он. Беженцев он насылает на ЕС. Прям доктор ЗЛО...
А вихований Кремлем Мауглі що в цей час робить?Именно поэтому денно и нощно каждый ********ый адепт данного культа возносит истовую молитву и сопровождает ее ритуальными скачками.
а ви з якою метою цiкавитесь?А вихований Кремлем Мауглі що в цей час робить?
Ага. А про ДНК он зря полез, не его это поле. С таким же успехо Шендерович, хоть я уважаю егео дух, мог начать трясти какой-нибуть квантовой механикой, или теорией возникновения Вселенной.
Загуглил.загуглите
Божественность должна быть закреплена. Пока еще там решают.ап ту ю
ничуть
а я сильно сомневаюсь
зачем поминаете имя божества всуе, да еще и в некаконiчном виде? Вам в штатах все равно, а адепты обижаются
Требует обдумываний.Вполне допускаю, что писатель может заблуждаться по части генетики. Но я не допускаю поиска научной истины гитлеровско-сталинско-брежневскими методами, путем рассмотрения послужного списка/социального происхождения/формы черепа субъекта (нужное подчеркнуть).
Если не согласны с экспертом по существу, хотелось бы видеть возражения по существу, либо цитаты других экспертов с такими возражениями. Заранее спасибо за сие.
У крокодила ***** длинная...Требует обдумываний.
А хвост длиннее.У крокодила ***** длинная...![]()
Гены, однако.![]()
А надо было!так тогда он еще не родился![]()
Хоть и Гарики...А это уже не Гены, это Бобики.![]()
Эксперт путает причину и следствие воспитания. Дело может быть имеенно в воспитании, иначе зачем вкладывать стоко деньдищ в пропаганду и воспитание, если гены и сами всё бы сделали.
А Чебурашки бывают?Хоть и Гарики...