Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я бы глянул на голосовалку,за кого они будут топить ,если импичмент все же состоится)) Ну или еще какая то непредусмотренная ими и их господином хрень)

А важно ли это. Если мы как Мексика находимся на ручном управлении США. И они отрабатывают на нас обкатаные сценарии. Прикармливаем 2-3 кандидата и одно пропихиваем, а как только он становится не лоялен.... объявление результатов недействительными, Кучму геть, Оранжевая революция, импичмент, гонение из страны и меняем одного на другого, и прикармливаем еще парочку для проформы и порядку.

Нам надо перенять российский опыт. Есть у нас какая-нть прожжённая ***дища типа ихейной Берковой? Вот её и двинуть в президенты. Я за неё проголосую с удовольствием. Хоть приятно будет в ящег смотреть.

про януковича уже спрашивали? :)

Результаты голосовалки не сильно-то отличаются от первоисточника, да и вообще от всех рейтинговых исследований за последние полгода.

Результаты голосовалки не сильно-то отличаются от первоисточника, да и вообще от всех рейтинговых исследований за последние полгода.

Дело в том, что подросший президентский рейтинг к середине/концу срока,
это вообще редкость в мире. А в Украине, по моему, вообще такого не было :)
Тем более при современной конъюнктуре.

Коротко
Порошенко - пока худой мир можно зарабатывать, а там глядишь и второй срок
Тимошенко - хихихалка ***ла и газ по 450 + постоянная инфляция
Вакарчук - я хз но мне кажется это план Б, если Петя в ****
Бойко - рыг и не кается, когда его уже посадят за вышки?
Гриценко - розворовал армию, а потом проведя в раду тушку так и не застрелился (а ведь обещал, слово офицера давал)
Рабинович - Ляшко наоборот, язык без костей, что нада то и скажу, кому нада тому и дам, короче скотыняка и балаболка
Ляшко - да сосав але в **** не дав! а чего добился ты?
Садовой - Кернес "по западному", все то же что и у нас но с проевропейским настроем
Наливайченко - хотелось бы думать о нем хорошо, но уж сильно печалит что чел по сути ничего и не сделал пока руководил СБУ, окромя громких заяв
Тягнибок - вчіть мову, бо вам *****! "Оппонент Януковича 2015" к сожалению не имеет шансов, потому как начал сильно слушать Мультика и обосрался с Махницким, а жаль
Яценюк - как ни странно лучше Пети, сколотил неплохой список на выборы, но тяга жителей страны "жить не по средствам" не даст ему расправить крила и строить тут МВФ
Кернес - а чё, внатуре? вспомним какой был Харьков, без лавочек и детских площадок,,, Кернес везде все успевает и всем помогает, ему только не дают развернуться, превратим Харьков в ХНР а Украину заложем в долг, а там тараканчикам хватит до конца времен
Скрипка - моя личная инициатива, троллинг Вакарчука, очень правильный чувак, и да "всіх хто не знає мову - заганяйте в гетто!"
Савченко (сори что забыл включить ее в список) - Надя прийде порядок наведе, буде нашим дыктатором, це не Ляшко що прийде і всім кому нада отсосе, буде у нас і ріки крові і війна аж поки Гадю не вбьють так шо ну її ту Гадю
IНШИЙ КАНДИДАТ вы хоть пишите когда за это голосуете! а то кроме какого то подстилочного Мураева и не увидел никого (((
ВIДМОВА ВIД ВIДПОВIДI/ НЕ ЗНАЮ - Дарт Вейдер наше всё? Не спроста Дисней продолжения штампует)
НЕ ПРИЙМАВ БИ УЧАСТI У ВИБОРАХ - и чем вы лучше Зайки и росийского Ивана?
ТСЕ

• Це лайк!
Реакції: Isha
помню перед выборами в раду здесь тоже тему создавали и голосовалку прикрепляли, если не ошибаюсь, тогда ПС здесь набрал наибольшее количество голосов, а он тогда в раду вообще не прошел:ги:

Дело в том, что подросший президентский рейтинг к середине/концу срока,
это вообще редкость в мире. А в Украине, по моему, вообще такого не было :)
Тем более при современной конъюнктуре.
Чому, думаю, цілком може зростати. Як правило, перед виборами підвищуються зп, пенсії, інші соцвиплати. Плюс є важелі впливу такі як, наприклад, відміна мита на євробляхи, взяття якось важливого рубежу в ато ітеде

помню перед выборами в раду здесь тоже тему создавали и голосовалку прикрепляли, если не ошибаюсь, тогда ПС здесь набрал наибольшее количество голосов, а он тогда в раду вообще не прошел:ги:

Потомушо Медведя не слушали! :увага:
А я говорил, что радикальные партии в Украине (настоящие радикалиы, не фейковый Ляшко), никогда не наберут больше 5%

:)

Святослав Вакарчук - это наш будущий Вацлав Гавел.

Скрипка и Вакарчук люди "творчества", такие - в большинстве случаев - не от мира сего.

Да ладно, чем плох был Рейган ??

А по теме, только валить отсюда, альтернативы просто не вижу, жить здесь с мазохистами, которые в очередной раз выберут Порошенка с Гепой? Да ну нафиг...

Святослав Вакарчук - это наш будущий Вацлав Гавел.
Как певец и музыкант он мне очень нравится, творческий человек.
Но ребята президент страны это же, ну как так то?
Ок, команда у Вакарчука есть? Кто эти люди? Кто даст гарантию что они не буду дурить "доброго царя" пользуясь его некомпетентностью и неосведомленностью в этих делах. Я искренне верю что Святослав хочет добра и процветания Украине, но он музыкант какой из него дипломат яхз... А президент ведь это прежде всего внешняя политика страны.

а я не голосовала 3а порошенко, не ходила тогда на выборы, т.к переехала в другой район.
а если Тимошенко выиграет - еще хуже станет?

ого, кернес в списке?

и Вакарчук? ой ну ето че то.... не то

Ок, команда у Вакарчука есть? Кто эти люди? Кто даст гарантию что они не буду дурить "доброго царя" пользуясь его некомпетентностью и неосведомленностью в этих делах. Я искренне верю что Святослав хочет добра и процветания Украине, но он музыкант какой из него дипломат яхз... А президент ведь это прежде всего внешняя политика страны.

он не только музыкант. он имеет настоящую диссертацию в области квантовой физики.
И по сути он чуть ли не единственная настоящая украинская элита. Не запятнанный в коррупции. Умный. Честный и смелый человек, который никогда не боялся высказывать свое мнение.

он не только музыкант. он имеет настоящую диссертацию в области квантовой физики.
И по сути он чуть ли не единственная настоящая украинская элита. Не запятнанный в коррупции. Умный. Честный и смелый человек, который никогда не боялся высказывать свое мнение
Я не сомневаюсь он крутой мужик. Но прямота не лучшее качество для дипломата. ИМХО.

Рейган тоже был творческим человеком, актером и радиоведущим, но если не ошибаюсь президентом он стал неплохим, все политики из списка выше, торчат много лет в политике и толку? поэтому судить человека по его занятию это неправильно

кстати, Арнольду Шварцнеггеру его актерская профессия тоже не помешала стать губернатором

Рейган тоже был творческим человеком, актером и радиоведущим, но если не ошибаюсь президентом он стал неплохим, все политики из списка выше, торчат много лет в политике и толку? поэтому судить человека по его занятию это неправильно

Дело в том, шо лидеру (не важно чего) нужна поддержка. Финансовая, электоральная, законодательная и еще всякого дохрена. Слугу народа не смотрели?
Ну победит Вакарчук, и? Ему вертикаль свою властную из кого строить? Оставить старую? Через неделю сами же орать станете шо при Яныке лучче было. Далее - провластные фракции в Раде - их где брать? А без них ниодного хорошего закона. Еще далее - внешний вектор... С кем и о чем , и главное, каким языком будет просить о поддержке иновсранную ылиту человек, не имеющий поддержки у собственной. Про управленческий опыт я еще даже не начинал...

инший кандидат скоро догонит порохоботов.
значит еще надежда есть, рано руки опускать.
Впевнений на всі сто відсотків, що жоден з тих, хто відмітив пункт "Інший кандидат", не зможе запропонувати ні одного імені, кого б він хотів бачити на посту президента України:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу