Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Он же ж явный долбойоб.:(

Мож и мое мнение вешает на меня ярлык "*******а"..
Главное шоб дуэль только на выборах была ))))

п.с. не переживайте.
Откровенного фрика не выберут. А парламентарии, которые работают в Украине, бизнес у кого, те уже тренд поймали и все поняли.
Этим и поясняется условная коалиция пр, бпп и нф.

:)

Ну да, нам еще только Тягнибока нехватало, вместе с Бабой Надей.
а что вам не так? Украина для украинцев!

А чем вам не угодили Садовой и Наливайченко?
Уж лучше кто-то из них,чем Петя.
читайте внимательно все из списка лучше Пети

Откуда ты взялось, ***ло?
та им же охота свою любовь всем насадить, привыкли сапог лизать и им западло это делать в одиночку

От мне интересно, вы гречку ждете или там денег как премию??:confused:

Удивительное непонимание сути выборов(((((
Обусловлено жизненным опытом. Когда помер "дорогой Леонид Ильич" я уже заканчивал школу и ответственно могу заявить- каждый следующий был хуже и хуже. Поэтому - не тешу себя иллюзиями, что следующий звездабол будет лучше нонешного. Пока в Конституции не будет первой статьей " Ответственность за обман электората" вплоть до смертной казни- буду голосовать против всех этих зажравшихся ****ей!

• Це лайк!
Реакції: Isha
Кстати, на последних выборах в громады, был популярен, почему-то рис.

.... хуже и хуже. Поэтому - не тешу себя иллюзиями, что следующий звездабол будет лучше нонешного. Пока в Конституции не будет первой статьей " Ответственность за обман электората" вплоть до смертной казни- буду голосовать против всех этих зажравшихся ****ей!

Хорошо хоть хватает разума проголосовать "против всех", а не сидеть дома с видом обиженной вселенской мудрости :клас:

А вот пока, вы, да и другие, не поймут, что нет никаких "они зажравшиеся и мы бедные и честные",
то так и будем ходить по ментальному кругу присущему совкам.

Пояснять не буду.
Вы и так много написали о своей мудрости, что бы понять это.
Ну мож чуть позже :пиво:

Якби президентські вибори відбулися найближчої неділі найбільшу підтримку населення отримав би Петро Порошенко: за нього готові проголосувати 16,1% респондентів. Друге та третє місця займають Юлія Тимошенко (14,4%) та Святослав Вакарчук (12,1%). Показники інших кандидатів мали б наступний вигляд: Ю.Бойко та А.Гриценко по 9,3%, В.Рабінович — 7,9%, О.Ляшко — 7,5%.

ПЕТРО ПОРОШЕНКО ОЧОЛИВ РЕЙТИНГ КАНДИДАТІВ НА МОЖЛИВИХ ПРЕЗИДЕНТСЬКИХ ВИБОРАХ
22.11.2017 16:49
За даними соціологічного дослідження, якби вибори відбулися у найближчу неділю, за Петра Порошенка свій голос віддали б 9,8% опитаних

gca3bj.jpg

знаю 5 ботов, которые петьке в любой теме подлизывают...кто остальные 17?:незнаю:

катись со своим смущением на марс !(прошу прощения ! ) там выше сэр с американским флагом.
он точно знает кого назначат президентом.Яценюка может быть,он и Америке ближе,весе активы там и живет вроде тоже там.Преданный делу ...
То,что бубен сказал (прошу прощения) может и не соответствовать действительности.

Во время недолгого правления Януковоща и кабинета министров Азарова-экономическая стабильность была на самом высоком уровне за все года существования Украины.Кстати-Кучма тоже в этом смысле "чемпион"...:клас:

Ну так, они же гениальные экономисты, спалили 15 лярдов баксов на поддержание курса по 8. Вместо того чтобы вложить их в инфраструктуру..

светличную в президенты. или фельдмона. можно еще райкина.

Вы знаете,что за последние 4 года наши "новые европейские правители" набрали больше кредитов,чем все папередники?А разрушили больше,чем мы имели(на перспективу...)
И кто Вам сказал,что не вкладывали в инфраструктуру...?! Одно только Евро-2012 подтолкнуло к каким вложениям...
И чем Вам плох стабильный курс доллара по 8 ...???
или вы глуп или так толсто тролите
если бы не попытка удержать курс во что бы то ни стало по 8 то сейчас курс бы был не более чем 12-16 и те 16 миллиардов долларов которые ушли на его неоправданное выравнивание организовали бы полное покрытие выплат по старым долгам + отсуствие надобности брать новые, это даже невзирая на то что часть денег была бы украденной

Обычно голосование на ХФ нерепрезентативно ...

Голосовать опять не за кого. чтоб снять петю выходит нужно голосовать за косу. одни и те же грабли.

Вот прочитал новость интересно стало сравнить с мнением жителей ХФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По радио муссируют вопрос импичмента президента, и сразу порохоботы активизировались....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу