У тебя в опросе одно ****о и ты предлагаешь нам выбирать из разных сортов ****а?![]()
Выбери иной и напиши кто этот человек.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя в опросе одно ****о и ты предлагаешь нам выбирать из разных сортов ****а?![]()
Я бы глянул на голосовалку,за кого они будут топить ,если импичмент все же состоится)) Ну или еще какая то непредусмотренная ими и их господином хрень)
Результаты голосовалки не сильно-то отличаются от первоисточника, да и вообще от всех рейтинговых исследований за последние полгода.
Чому, думаю, цілком може зростати. Як правило, перед виборами підвищуються зп, пенсії, інші соцвиплати. Плюс є важелі впливу такі як, наприклад, відміна мита на євробляхи, взяття якось важливого рубежу в ато ітедеДело в том, что подросший президентский рейтинг к середине/концу срока,
это вообще редкость в мире. А в Украине, по моему, вообще такого не было
Тем более при современной конъюнктуре.
помню перед выборами в раду здесь тоже тему создавали и голосовалку прикрепляли, если не ошибаюсь, тогда ПС здесь набрал наибольшее количество голосов, а он тогда в раду вообще не прошел![]()
Скрипка и Вакарчук люди "творчества", такие - в большинстве случаев - не от мира сего.
Как певец и музыкант он мне очень нравится, творческий человек.Святослав Вакарчук - это наш будущий Вацлав Гавел.
Как певец и музыкант он мне очень нравится, творческий человек.
Но ребята президент страны это же, ну как так то?
Ок, команда у Вакарчука есть? Кто эти люди? Кто даст гарантию что они не буду дурить "доброго царя" пользуясь его некомпетентностью и неосведомленностью в этих делах. Я искренне верю что Святослав хочет добра и процветания Украине, но он музыкант какой из него дипломат яхз... А президент ведь это прежде всего внешняя политика страны.
Я не сомневаюсь он крутой мужик. Но прямота не лучшее качество для дипломата. ИМХО.он не только музыкант. он имеет настоящую диссертацию в области квантовой физики.
И по сути он чуть ли не единственная настоящая украинская элита. Не запятнанный в коррупции. Умный. Честный и смелый человек, который никогда не боялся высказывать свое мнение
Как певец и музыкант он мне очень нравится, творческий человек.
Но ребята президент страны это же, ну как так то?
Ок, команда у Вакарчука есть? Кто эти люди? Кто даст гарантию что они не буду дурить "доброго царя" пользуясь его некомпетентностью и неосведомленностью в этих делах. Я искренне верю что Святослав хочет добра и процветания Украине, но он музыкант какой из него дипломат яхз... А президент ведь это прежде всего внешняя политика страны.
Рейган тоже был творческим человеком, актером и радиоведущим, но если не ошибаюсь президентом он стал неплохим, все политики из списка выше, торчат много лет в политике и толку? поэтому судить человека по его занятию это неправильно
Впевнений на всі сто відсотків, що жоден з тих, хто відмітив пункт "Інший кандидат", не зможе запропонувати ні одного імені, кого б він хотів бачити на посту президента Україниинший кандидат скоро догонит порохоботов.
значит еще надежда есть, рано руки опускать.