Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Судя по результат, видать нас не исправить, мы готовы и далее наступать на те же грабли.

Судя по результат, видать нас не исправить, мы готовы и далее наступать на те же грабли.

Все норм, просто теперь понятно сколько на форуме порохоботов и порохолизов от минстеця, ну пусть там пара заблудших Душ, которые особо не заморачиваются свойством разума "думать", так что, всего-то 30 минстецёвских бота это не так много, можно бороться! ))

Все норм, просто теперь понятно сколько на форуме порохоботов и порохолизов от минстеця, ну пусть там пара заблудших Душ, которые особо не заморачиваются свойством разума "думать", так что, всего-то 30 минстецёвских бота это не так много, можно бороться! ))
Шо надумал ты? Реальные методы, фамилии, сроки?...

"Инший кандидат" очень скоро вжарит по-полной всю эту барыжную киздоту вместе с торговыми партнерами! :страта::україна:

Вот прочитал новость интересно стало сравнить с мнением жителей ХФ

Особенно офигенные варианты - Вакарчук и Скрипка. Музыканты, ******. Президентами. У нас уже есть министры "не по профилю". Хватит

Ты один за пятерых работаешь по скорости генерации :)

"Инший кандидат" очень скоро вжарит по-полной всю эту барыжную киздоту вместе с торговыми партнерами! :страта::україна:

Только вот это не означает, что под этим пунктом скрывается твой хозяин.

Чел, который после реформ в своем государстве получил поддержку уровня "никакая", заведенные уголовные дела, сбежал в другую страну, не смог руководить областью - и какой из него будет президент? НИ-КА-КОЙ.

инший кандидат скоро догонит порохоботов.
значит еще надежда есть, рано руки опускать.

Федька, це ти про себе? ) Мова не за "инший кандидат", а про "руки опускать"... Маю резонне питання, а шо ти цими своїми руками такє робиш, що в тебе вони вже не опускаються? :D

Только вот это не означает, что под этим пунктом скрывается твой хозяин.

Чел, который после реформ в своем государстве получил поддержку уровня "никакая", заведенные уголовные дела, сбежал в другую страну, не смог руководить областью - и какой из него будет президент? НИ-КА-КОЙ.

j1bfaa.webp

Хозяин? Хм...надо подумать об оплачиваемом рабстве, а то на волонтерских началах некомфортно! :іржач:

Не, ну лан, ты не в курсе, шо в 13м году Саакашвили не учавствовал в выборах из-за 3го срока, но то такэ, но называть 30% (второе место) на выборах в парламент "никакая" - это пёрл достойный звания "истинный порохолизозомбак!" ))

Ну а по поводу "НИКАКОЙ", смотри, слушай, и просто заткнись (по-доброму так) :D

Ведь всё это правда...як кажуть - незаперечна! (Тайминг уже очерчен)

?t=393

Ты один за пятерых работаешь по скорости генерации :)

я и сейчас ощущаю свою вину, что тогда в 14м году недостаточно отговаривал людей голосовать за пороха, все же, были какие-то сомнения на уровне "а вдруг он поменялся, ведь Майдан, война, людей много погибло"...
Потому ограничивался редкими постами и разговорами среди своих, благо, хоть в моем близком окружении за это *** никто не голосовал.

Сейчас, кричу где только могу.

j1bfaa.webp

Хозяин? Хм...надо подумать об оплачиваемом рабстве, а то на волонтерских началах некомфортно! :іржач:
Учитывая, как ты за него тут "рвешь и мечешь" - так либо в рабстве работают, либо когда семья в заложниках :D

Не, ну лан, ты не в курсе, шо в 13м году Саакашвили не учавствовал в выборах из-за 3го срока, но то такэ, но называть 30% (второе место) на выборах в парламент "никакая" - это пёрл достойный звания "истинный порохолизозомбак!" ))

Участвовал кандидат от его политической силы, т.е., человек, который должен был продолжать его реформы в стране.
И видим, что когда он только пришел к власти - за него проголосовали 96% избирателей.
После разгона демонстрантов спецназом и досрочных выборов - уже 53%
А в 2013 году за человека от его партии - почти 22%.
Т.е., его реформы постепенно снижали уровень доверия избирателей к нему и его команде.
И, по сравнению с 96% - 22% это именно поддержка для никакого политика. Ну, или объясни, почему у него рейтинг в 4 раза упал, учитывая, что он страну "с колен поднял" по тем рейтингам, про которые он говорит на видео.

Я уже говорил - я не поддерживаю Шоколадного Глаза и не топлю тут за кого-то. Просто вижу, что в красивую обертку завернут кусок навоза - и нам его пытаются втулить такие, как ты :)

Сейчас, кричу где только могу.

Ты бы это... текст начинал готовить на тот случай, когда твой кандидат займет таки хоть какой-то серьезный пост (хотя это было уже) и снова обосрёцца. Вот Порох, как ты говоришь, не сделал нихрена - и ты не охрипнешь об этом кричать. А не сделавший в сотни раз больше Михо тебя умиляет, отчего-то. И хто среди нас бот?

Учитывая, как ты за него тут "рвешь и мечешь" - так либо в рабстве работают, либо когда семья в заложниках :D

Семья, таки, в заложниках ((, правда, у всей этой огуевшей воровской клики...Но я все равно не эмигрант.

Участвовал кандидат от его политической силы, т.е., человек, который должен был продолжать его реформы в стране.
И видим, что когда он только пришел к власти - за него проголосовали 96% избирателей.
После разгона демонстрантов спецназом и досрочных выборов - уже 53%
А в 2013 году за человека от его партии - почти 22%.
Т.е., его реформы постепенно снижали уровень доверия избирателей к нему и его команде.
И, по сравнению с 96% - 22% это именно поддержка для никакого политика. Ну, или объясни, почему у него рейтинг в 4 раза упал, учитывая, что он страну "с колен поднял" по тем рейтингам, про которые он говорит на видео.

Я уже говорил - я не поддерживаю Шоколадного Глаза и не топлю тут за кого-то. Просто вижу, что в красивую обертку завернут кусок навоза - и нам его пытаются втулить такие, как ты :)

Каха, да и сам Михаил неоднократно отвечали на эти вопросы. Кто хотел услышать, те услышали. Да, реформы это часто больно, да, было посажено десятки тыс людей по тюрьмам, да сотни тыс были отлучены от кормушек, да, было и немало ошибок, но по итогу:

?t=393

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ МЕЖДУ СААКАШВИЛИ И ЯНУКОВИЧЕМ?

- Ваши оппоненты в Украине сейчас напоминают о разгонах митингов в Тбилиси во времена вашего президентства и ставят вам в вину неоправданную жестокость…

- Они сообщают лишь часть информации, но не сообщают продолжения. Первый митинг, который тогда разогнали, был организован ворами в законе, это все знают, но там было много и обычных граждан. Да, полиция применила силу, слезоточивый газ, дубинки, это выглядело некрасиво, но в результате в 2007 году я ушел в отставку, сократив свой президентский срок на 1,5 года. Я предстал перед народом и сказал, что беру на себя ответственность, сокращая свой президентский срок, а вы решайте - быть мне президентом дальше или нет. И они решили, что я буду президентом. Поэтому, когда они кричат, что Саакашвили - это грузинский Янукович… Янукович что, в отставку ушел? Он за что-то извинился, взял ответственность?

- Был и второй митинг в 2013-м…

- Его устраивали те же люди, которые жгли людей в Одессе. В воюющей стране в день независимости Грузии они устроили провокацию и сказали: мы не дадим вам провести парад вооруженных сил. Их было несколько сот человек. Мы поступили абсолютно правильно. Возможно, полиция применяла больше силы, чем нужно было, но митингующие убили полицейского... Мне кажется, что в любой стране демократическая власть действовала бы в этой ситуации еще жестче.

Но в итоге главный организатор этого митинга в Тбилиси не была привлечена к ответственности или посажена. У нас был принцип - никогда не трогать политиков. Даже если ты друг путина. И это была моя ошибка. Тогда я считал, что в демократической новой стране бороться против политика криминальными делами неправильно. Может, я был прав, может, не прав. Я все-таки считаю, что был прав.

Ты бы это... текст начинал готовить на тот случай, когда твой кандидат займет таки хоть какой-то серьезный пост (хотя это было уже) и снова обосрёцца. Вот Порох, как ты говоришь, не сделал нихрена - и ты не охрипнешь об этом кричать. А не сделавший в сотни раз больше Михо тебя умиляет, отчего-то. И хто среди нас бот?

:нудно:

?t=393

Михаил неоднократно отвечали на эти вопросы. Кто хотел услышать, те услышали. Да, реформы это часто больно, да, было посажено десятки тыс людей по тюрьмам, да сотни тыс были отлучены от кормушек, да, было и немало ошибок, но по итогу...

Понимаю, что вы человек увлекающийся...
Да и мнение есть мнение. Это дело личное.

Но только Саакашвили, будет не менее токсичной фигурой, чем сегодня Савченко или Прасюк. И токсичность уже проявилась.
Самые мудрые "сотоварищи" отвалились первые с михомайдана.

И то, что Михо будет скрываться от всех сегодняшних соратников, тут не надо быть провидцем.
Если тренд очевиден, то можно посчитать шаги.

п.с. еще раз,
Это не касается Вашего мнения! Это мой прогноз , как чела, который учился трошки политологии и социологии.
:)

Понимаю, что вы человек увлекающийся...
Да и мнение есть мнение. Это дело личное.

Но только Саакашвили, будет не менее токсичной фигурой, чем сегодня Савченко или Прасюк. И токсичность уже проявилась.
Самые мудрые "сотоварищи" отвалились первые с михомайдана.

И то, что Михо будет скрываться от всех сегодняшних соратников, тут не надо быть провидцем.
Если тренд очевиден, то можно посчитать шаги.

п.с. еще раз,
Это не касается Вашего мнения! Это мой прогноз , как чела, который учился трошки политологии и социологии.
:)

latest?cb=20120305133005&path-prefix=ru.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу