Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита

Бывший руководитель СБУ и и посол в РБ. Хорошо осведомленный мужик, на мой взгляд говорил здравые вещи и пытался что то делать после чего Сбу он уже не возглавляет ...

Хотелось бы,что бы победил Мураев.Но без Рабиновича...
Это только в твоей квартире.
+
те если во второй тур выходит кто то из списка кроме Вакарчук/Садовий/Наливайченко/Тягнибок/Яценюк/Скрипка/Савченко буду голосовать за Петра
Ну да, нам еще только Тягнибока нехватало, вместе с Бабой Надей.

И это с тем порошенко, который годами не мог расстатся со своей фабрикой в липецке ? Это смешно. Имхо - порох и путин это одно целое https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4580830 и оба любят только деньги, при этом путин еще и ненавидит Украину
Это так мило предъявить фабрике претензии, заблокировать счета, арестовать фабрику, фактически наложив вето на продажу. При этом говорить смотри у нас Порох работает. Раиська знает толк в пиаре.
Закончилось чем должно было закончится - он ее бросил. Проеб Пети в том, что он не понял, что так будет сразу.

А где в голосовалке "выносящая козла" женщина III тысячелетия?:D

Как показывает практика благосостояние обычных граждан не улучшается с выбором того или иного кандидата.

Так это ж он вытянул в свет известного деятеля Вятровича...!!!:відстій:
И при нем СБУ перестала быть "секретной государственной организацией"...!!!:( Для Американцев-так точно... Не,не годится он,по моему... И он в Америке живет,кажись,а не в Украине.Патриот,****..:збентежений:

Могу ошибатся но я думаю что для Украины больше толка от того что он находится там и пусть не на официальном уровне ведёт переговоры с американцами , чем бы он варился в болоте тут.

За кого не голосуй- все одно получишь фуй! Против всех!

+
те если во второй тур выходит кто то из списка кроме Вакарчук/Садовий/Наливайченко/Тягнибок/Яценюк/Скрипка/Савченко буду голосовать за Петра
А чем вам не угодили Садовой и Наливайченко?
Уж лучше кто-то из них,чем Петя.

просто интересно насколько электорат Герпеса готов голосовать за Петю
пока полет нормальный: Кернес 0 - Порошенко 10
Найупоротіша частина електорату гепи підтримає рабіновича, трохи менша - бойка і частина більш притомних проголосує за пєтю. Голоси за інших кандидатів виглядатимуть виключенням.

Нет.Связь можно четко проследить.У нас не так много презиков было за историю...

Только не начинайте...
Не убивайте мою веру в Вас, как в умного человека!:пиво:

Связывать благосостояние в Украине с правлением президентов,
и не включать в эту парадигму цены на металл, снижение учетной ****** в США(да, она была одной из причин долгого доллара по 8м), экономической экспансии,торговых войн, олгархат, экспортные условия и еще миллионы конъюнктурных влияний,
может только законченый монархист.

:)

Только не начинайте...
Не убивайте мою веру в Вас, как в умного человека!:пиво:

Связывать благосостояние в Украине с правлением президентов,
и не включать в эту парадигму цены на металл, снижение учетной ****** в США(да, она была одной из причин долгого доллара по 8м), экономической экспансии,торговых войн, олгархат, экспортные условия и еще миллионы конъюнктурных влияний,
может только законченый монархист.

:)

Ну как жеш , а при януковоще долар был по восемь!:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу