Status:
Коломбина said:Доражайший Punisher!!
(с) "Жаль что не пришли! Мы бы их тут и оставили! Только навечно!" -Если эта фразочка не есть прововкация, то объясните мне - глупой женщине -что же тогда является провокацией?!
Вспомнилась фразочка: "Кто на Россию с мечом попрёт - тому от этого меча кЫрдЫк и наступит".
Это типа тоже ПРОВАКАЦИЯ???? Помоему нет... хотя я могу и ошибаться ((с)Даааа... я ТАКОЙ

Меня лично больше бесят вот такие посты:
sunrise said:Есть еще много мест, где люди ведутся на сладке посулы свободы и демократии, и на росказни о кровожадности и имперскости России. В том чисте и Харькове это частично имеет место. У Путина есть четский мандат от народа на прекращение этого.
sunrise said:Они нас пугают 37-м годом! Ха-ха! Путина для того и выбрали, чтобы он 37-й год устроил, и народ это поддерживает.
А то что вы сударыня назвали "бряцанием оружием" - так это у армии професиональное - что бы правительства соседей не забывали, что типа и у нас армия есть, правительству своему чтоб знали что не зря армию собстна содержат.... ну и это школьницам там усяким чтоб не забывали что мол "красивых здоровенных" много

И это... того... насколько я помню... при встрече Вы сударыня не производили на меня впечатление "глупой" женщины... ТАК ЧТО БРОСТЕ