Резонанс.....

Вот мы и начали полемику на Вашем поле, Бармалеюшка, вот вы уже и защищаетесь. А ведь только одно нужно было - не копировать своего пезидента и не считать, что Украина - это часть России. Тогда бы приняли вас тут с родной душой, по нашему, по-казцки, мы ведь народ мирный, открытый, щедрый и добродушный.

Блин, народ, прочитайте статью в топе "1984-чего-то-там"
длинная, но вот как раз в тему

Пусть Кучма приедет поагитирует! То-то будет смеху!

Меня поражает наивнвая детская слепота наших братьев украинских, они уверены, что мы ничего не понимаем в том, что происходит, и виной всему ОРТ и РТР. Ха-ха три раза. Ходите на спектакли майданские и дальше!

Они нас пугают 37-м годом! Ха-ха! Путина для того и выбрали, чтобы он 37-й год устроил, и народ это поддерживает.

sunrise сказав(ла):
Пусть Кучма приедет поагитирует! То-то будет смеху!

Меня поражает наивнвая детская слепота наших братьев украинских, они уверены, что мы ничего не понимаем в том, что происходит, и виной всему ОРТ и РТР. Ха-ха три раза. Ходите на спектакли майданские и дальше!

Они нас пугают 37-м годом! Ха-ха! Путина для того и выбрали, чтобы он 37-й год устроил, и народ это поддерживает.

"братья" наши российские!!!!
мы очень рады что вы все понимаете! нас радует ваша рабская психология! но ненадо ее навязывать нам!!!!!!!! МЫ ее НЕХОТИМ! как это не обидно для вас!!! и ваша дружба и гарантии нам слишком дорого стоят ( тузла, расстрел сдунентов под Киевом во времена центральной рады!!! МЫ все помним!!!) и МЫ этого НЕХОТИМ!!!! вы провацируете сепаратизм! а зачем вам это? а за вашего последнего царя грех агетровать!!!! у вас всеравно кто и за кого голосует!!! у вас правильно считают!!! (прям по сталину!!!) так что живите и не мешайте жить другим!!!
и вас еще никто не пугал!!! ПОКА!!!!

Punisher! Релакс! Что за приступ русофобии? Во-первых по по воду "договариваться" с Дудаевым - Вы б для начала историю конфликта вспомнили, прежде чем такое пороть. Да и историей самого Кавказа тож неплохоб поинтересоваться;) Часть Кавказа сама всегда тяготела к России, а часть - наоборот всегда отвергала. Кавказ - он однородным ни когда не был.
А по поводу того что и россия (страна-террорист) и Штаты на этих выборах в Украине отстаивали СВОИ интересы - дык к то ж с этим спорит? Эт и ежу понятнА ;)

з.ы. я -украинка, живу в Харькове, Янука не поддерживаю. Эт я что б в предвзятости меня не обвиняли.

sunrise сказав(ла):

Ну я сразу же - после первых реплик Санрайза и ожидала примерно такого откровения... Мечты о "сильной руке"... фразочки о незначительных потерях в Чечне и о недопустимости соплей по этому поводу...
Единственно любопытно было б узнать возраст сего сталиниста? Санрайз, удовлетворите, плиз, мое женское любпытсво - это вам родители или дедушка с бабушкой вбили в голову , что при Сталине было хорошо? Или своим умом додумали? ;)

Затянувшиеся выборы президента Украины мало кого оставили в стороне. Известные производители презервативов также воспользовались ситуацией для расширения линейки своей продукции.

Наиболее преуспела в этом компания «Contex» (www.contex-condom.ru). Дизайнеры компании удачно использовали особенности лица кандидата от оппозиции. В результате в дополнение к уже существующим «ребристому» (ribbed) и «точечному» (dotted) типам ился совершенно новый тип презервативов – «бугристый» (knolled). Как следует из названия, для него характерна нерегулярная выпуклая структура, которая, по словам разработчиков, обеспечивает уникальные ощущения.

Изделие выполнено из гиппоалергенного латекса и покрыто спермицидной смазкой. Разработчики также использовали очень модный в настоящее время в Украине цвет кандидата – поэтому презерватив окрашен в ярко оранжевый цвет.

В первое время планируется выпускать презервативы в упаковке по 3 штуки, следующим шагом будет увеличенная упаковка (Economy Pack) из 12 штук.

Новый презерватив будет продаваться на Украинском рынке под брендом «На[цензорет]щенко». Для успешного запуска подготовлена маштабная рекламна компания. Основным рекламным партнером выбран журнал «FHM». Этот журнал недавно принимал участие в «Акции 206», проводимой компанией «Contex» в Украине.

Этот, безусловно удачный ход, поможет компании «Contex» увеличить свое присутствие на Украинском рынке. Однако, следует отдать должное компании, они стараются не только получить прибыль, но также гармонизируют сексуальную жизнь украинского народа. В упаковке «на[цензорет]щенко» находится буклет с рекомендациями по использованию. В буклете присутствуют сценарии для всех возможных вариантов политической ориентации партнеров. Например, если оба партнера за Ющенко, то они могут использовать вариант «президент с нами». В случае если партнерша против Ющенко, то возможен вариант «мы с моим президентом тебя отымели». В обратном случае парнтер использует вариант «я твоего кандидата на [цензорет] видел». Если оба партнера против, то естественно используется вариант «на [цензорет] и в [цензорет]».

Про вторую разработку компании известно гораздо меньше. Он посвящен «политической партнерше» кандидата Юлии Тимошенко.
Это плотнооблегающий презерватив оранжевого цвета с большим количеством спермицидной смазки, который планируется выпускать под брендом «На[цензорет]ля».

Вполне очевидно, что сомпания «Contex» серьезно опередила своего конкурента компанию «Durex», которая только завершает разработку своего изделия. Насколько известно они не внесли ничего революционнного в конструкцию презерватива. Они просто планируют выпустить оранжевые презервативы в оранжевых упаковках.

В отличие от своего основного конкурента, маркетологи «Durex» сделали акцент не на отдельных личностях, а на самой идее оппозиционного движения.

Новое изделие планируется выпускать под брендом «[цензорет]ческая сила».

Пока не известна реакция политиков на данные действия этих компаний.

Взято отсюда http://forum.kiev-x.com/viewtopic.php?t=459

Останнє редагування:
FiLok
я тут обещал не удалять ничего неделю, поэтому прийдется отрыто спросить, вы действительно считаете, что это смешной текст? нет ну правда скажите мне, а то я начинаю думать что мое чувство юмора меня подводит.

Коломбина сказав(ла):
Punisher! Релакс! Что за приступ русофобии? Во-первых по по воду "договариваться" с Дудаевым - Вы б для начала историю конфликта вспомнили, прежде чем такое пороть. Да и историей самого Кавказа тож неплохоб поинтересоваться;) Часть Кавказа сама всегда тяготела к России, а часть - наоборот всегда отвергала. Кавказ - он однородным ни когда не был.
А по поводу того что и россия (страна-террорист) и Штаты на этих выборах в Украине отстаивали СВОИ интересы - дык к то ж с этим спорит? Эт и ежу понятнА ;)

з.ы. я -украинка, живу в Харькове, Янука не поддерживаю. Эт я что б в предвзятости меня не обвиняли.

Я и не напрягаюсь! ;)
историю кофликта я помню! и мое мнение таково что договариваться надо было при нем! а не после! пока чечня была пол единым руководством и небыло полевых командиров в их теперешнем значении! а сейчас посеявший ветер пожинает бурю!и это правильно! (только чеченчев жалко! они то у себя дома!)
а на счет истории кавказа стоит почитать русского генерала Ермолова. он действоительно там многого добился причем мирным путем!!!
у меня нет руссофобии или филии! я люблю россиян которые живут в россии и решают свои российские проблемы а не пытаются решать наши за наш же счет!
и чтото россия не желает быть отвергнутой а навязывает нам свое мнение и свой выбор нашего президента!!! хотято чтобы их любили пусть живут и дадут жить другим!

sunrise сказав(ла):
Меня поражает наивнвая детская слепота наших братьев украинских

А меня поражает вот этот Ваш тон - "старшего братца"! Неужели не понимаете, что интонация - "сверху-вниз" однозначно вызывает неприятие у собеседников?
Вы б еще написали "наших братьев менЬших" :-(

Не то что я выложил это просто прикольно, а вот это действительно смешно....
Фальсифікаціям - ні!
Махінаціям - ні!
Понятіям - ні!
Ні брехні!
Ющенко - ТАК!Ющенко - ТАК!
Це - наш президент. ТАК!ТАК!

Разом нас багато, Нас не подолати!
Разом нас багато, Нас не подолати!
Фальсифікаціям - ні!
Махінаціям - ні!
Понятіям - ні!
Ні брехні!
Ющенко - ТАК!
Ющенко - ТАК!
Це - наш президент.
ТАК! ТАК!
Или вы считаете что этот форум сугубо Ющенковский ??? И удаляете лбое мнение которое противоречит тезису Ющенко так Ющенко сяк Ющенко вообще по всякому может, так какая же это дерьмократия тогда, когда оппозицую (как громко сказано) в лице меня давят как хотят, или вам Ющекно платит за такую пургу которые в подписях пишете. Ну то что маты не поудалял за это (и только за это) бАльшое сори, а сам тектс по моему прикольный .... Так что давайте бедм терпими к чужому мнению ведь мы не должны ввести Украину в гражданскую войну.......

Коломбина - спасибо за поддержку.. я собирался ответить в таком же ключе...

Punisher - будете смеятся, но Кучма приезжал к нам агитировать за Путина.. так-то... учите мат. часть :)) А насчет рабской психологии.. тут, молодой человек, Вы погорячились... в своих постах я никогда не скатывался до оскорблений украинского народа... если Вы просто погорячились, то я надеюсь, что вы извенитесь... если же это было написано при твердом уме и незамутненной памяти, ну что ж... у меня (и некоторых здесь присутствующих) сложится не лучшее мнение о Вас ..

Poni- во первых ВВП никогда не считал Украину частью России, во вторых.. я тоже никогда так не считал... Так же заметьте, с какой готовностью некоторые форумчане начали учить россиян (а как Вам не нравилось, когда Вам казалось, что россияне пытаются учить вас... ).. причем откровенно... даже не задумываясь об аргументации (про Кавказ).... так то вот...

Собственно [цензорет] добавил, более вины в себе не вижу!!! И как только они появятся в продаже обязательно куплю!!!!

Punisher сказав(ла):
Я и не напрягаюсь! ;)
историю кофликта я помню! и мое мнение таково что договариваться надо было при нем! а не после! пока чечня была пол единым руководством и небыло полевых командиров в их теперешнем значении! а сейчас посеявший ветер пожинает бурю!и это правильно! (только чеченчев жалко! они то у себя дома!)
а на счет истории кавказа стоит почитать русского генерала Ермолова. он действоительно там многого добился причем мирным путем!!!
у меня нет руссофобии или филии! я люблю россиян которые живут в россии и решают свои российские проблемы а не пытаются решать наши за наш же счет!
и чтото россия не желает быть отвергнутой а навязывает нам свое мнение и свой выбор нашего президента!!! хотято чтобы их любили пусть живут и дадут жить другим!

Судя по обилию восклицательных знаков в Ваших репликах - Вы все перенапряглись, пытаясь повесить всех собак на Россию :)
По поводу возможной договоренности в Чечне - не кажется ли Вам что кое-кому в Росии )да и в самой Чечне) просто НЕ ХОТЕЛОСЬ и было НЕВЫГОДНО договариваться мирным путем. А стардают, как всегда, простые люди.
По поводу навязывание мнений - скажите, а что сверхдержавы (любые!) хоть когда-то не навязывали мнения? Каждый отстаивает СВОИ геополитические интересы. Такова се ля ва :)
з.ы. а экстремизм я не люблю ни в каком виде и ни в каких проявлениях... в том числе и в виртуальных ;)

Уважаемый Barmaley.

Лично Вы абсолютно корректны!
С Вами интересно беседовать. НО есть определенная часть посетителей из России, которая не прислушивается к доводам, а просто пишет, абы побольше закинуть какой-то информации. Вот это меня лично бесит, это же уже не форум получается, а барахолка какая-то... - простите меня создатели форума за такое сравнение.
Может мне так кажется...

Бармалей, а ведь вы пожали то, что посеяли. Вот и весь мой ответ. Просто сеяли не только вы, а еще Guda, Storm, Rina50, Illusion, Edik,Sunrise,Bob32. Далее перечислять не буду. Такого напора откровенных нравоучений и неприкрытого вмешательства не в свое дело тут еще не было. Так что получайте оттдачу.

FiLok
для тех кто в танке - ваше сообщение никто не удалил.
так что не надо нервничать. Просто если по вашему это смешно. то место его в ветке LOL, а тут это нарушение правил - это раз.

подпись делаю какую хочу. вам не нравится? это ваши проблемы - это два.

до вчера у меня была подпись об оплате каждого моего поста штабом Ющенко по 10$ - это три

Получаю :(...
Пожинал при последней поездке к вам... пожинаю и сейчас....
Спасибо за теплые слова всем :)

Зы.. Но все еще жду извенений от Punisher.

Barmaley сказав(ла):
Коломбина - спасибо за поддержку.. я собирался ответить в таком же ключе...

Punisher - будете смеятся, но Кучма приезжал к нам агитировать за Путина.. так-то... учите мат. часть :)) А насчет рабской психологии.. тут, молодой человек, Вы погорячились... в своих постах я никогда не скатывался до оскорблений украинского народа... если Вы просто погорячились, то я надеюсь, что вы извенитесь... если же это было написано при твердом уме и незамутненной памяти, ну что ж... у меня (и некоторых здесь присутствующих) сложится не лучшее мнение о Вас ..

Poni- во первых ВВП никогда не считал Украину частью России, во вторых.. я тоже никогда так не считал... Так же заметьте, с какой готовностью некоторые форумчане начали учить россиян (а как Вам не нравилось, когда Вам казалось, что россияне пытаются учить вас... ).. причем откровенно... даже не задумываясь об аргументации (про Кавказ).... так то вот...

Бармалей!
возможно кучма и приезжал агитировать за путина, спрорить небуду меня там небыло!
русский народ я не оскорблял,если вы обратили внимание, но мне претит когда меня считают "младшим братом". это не про вас лично! а на счет рабской психологии я вам отвечу так.
меня удивляют и поражают люди которые тоскуют за 37 годом и к нему стремятся! если люди тогда что то решали тогда я приношу свои извинения! если нет........ судите сами!
а на счет подколок о кавказе - я вижу что многие россияне абсолютно незнают истории ОСОБЕННО своей собственной! ( не про вас!) и выдают свои мысли за непнриложную истину!

Пони, ну я вААщет тоже как-то раз дискуссировала на российском форуме о политике ПУ :):) и ниччче.. не побили :)
Другое дело КАК вести дискуссию. Мне к примеру Бармалей и Боб определенно симпатичны совей корректностью и аргументацтей. (Бармалейчик - чмоки тття, пока ни кто не видет:))) А вот высокомерие Санрайза просто отталкивает, про Гуду - ноу коментс, но он меня здОрово повеселил своей непроходимой дурью:):)

Назад
Зверху Знизу