Punisher said:дорогая коломбина !!
мне было бы очень интересно посмотреть как вы это делаете!
я никого не провоцирую! а высказываю свое мнение и буду его отстаивать!
мне бы хотелось услышать ваше УМНОЕ мнение и ваши УМНЫЕ ответы!
и при этом главное чтобы мне не пришлось ничем ни по чему стучать!!![]()
sunrise said:Единственный умный ответ состоит в том, что ты дурак, как и все оранжевые.
poni said:Ну начинается, Коломбина, прости товарисчу его экстремизм как прощала гостям из соседней россии.
Коломбина said:Доражайший Punisher!!
(с) "Жаль что не пришли! Мы бы их тут и оставили! Только навечно!" -Если эта фразочка не есть прововкация, то объясните мне - глупой женщине -что же тогда является провокацией?!
Да. Это форум и мнения здесь могут быть самые РАЗЛИЧНЫЕ. Другой вопрос - в какой форме эти мнения подаются.
Мое любое мнение ДЛЯ ВАС априори умным ни когда не покажется, поскольку я не ношу оранжевых шарфов.
Голосовала "против всех".
Последнее время все более симпатизирую Ю, и наверное 26 отдам голос за него, но... поговорив с Вами, начала подозревать, что уж слишком много в его рядах экстремистов, поэтому опять оранжевая краска с меня начинает сползать![]()
з.ы. Можете постучать по моему лбуА лучше сразу - размахнитесь и врежте мне в лоб - Вам ведь этого хочется? Так проблемы проще решаются?
это ответ из серии "сам дурак"?sunrise said:Единственный умный ответ состоит в том, что ты дурак, как и все оранжевые.
Barmaley said:Мил человек... да кто же тебя армиями стращает ??? Ты шо же с перепугу все напутал???...
как раз 5-й канал в свое время армией (российской) стращал....
эх... пошел пить пиво.... всем удачи...
Punisher said:отож!
после вашего беслана, я думаю! и не удивляюсь! россию всегда подводиили ее проимперские замашки!!! были бы проще вас и любили бы теже чеченцы!!!
сосбственной истории незнаете! почитайте классиков (лермонтова того же!), царь сколько лет там воевал? вот и вы столько будете! а надо было договариваться по нормальному!!! а вы этого к сожалению не умеете! войну с народом выиграть нельзя!!! а потом писылаете своих лужковых и прочих грызловых у нас баламутить воду!!! вот мид объявит их персонами нон грата и правильно будет!!! приезжают и сеют рознь!!! тоже мне янукович в кепке!!!!![]()
sunrise said:Единственный умный ответ состоит в том, что ты дурак, как и все оранжевые.
Marla Zinger said:ты че охренел? С какой это стати ты назвал нас дураками? Пол европы, кто вышел на демонстрации тоже дураки? Что за переход на личности?
Каждый делает свой выбор..его можно обсудить - но не осудить! какого хрена ты наезжаешь...
или в соотв с твоей психологией и идеологией начать мне тут всех синих поливать ...грязью?
И что это будет за форум? мы здесь вроде не для личных оскорблений собрались....
Punisher said:я вам не мил человек!
эт в рассеи мил люди!![]()
и российской армией нас не напугаешь! и не таких видали!![]()
![]()
![]()
Barmaley said:Ну ладно, не мил человек, а по существу то ты мне так и не ответил....![]()
poni said:Митинг сторонников Ющенко показали и сказали что это они за Януковича выступали. Это так, мелочи, но ведь это смотрит многомиллионная страна. Это тотальное вранье. У людей УЖЕ отняли право знать правду. Дельше будет больше, не волнуйтесь, будет.
Punisher said:никто не кого армией не стращал!!!
ни 5 канал ни 1 не 32!!!
никто не скем воевать вроде не собирается!!!!![]()
Barmaley said:Не мил человек, Вы опять показываете свою неосведомленность....
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=22271&posted=1#post22271
там есть ссылка на сайт 5-го канала...