Резонанс.....

Корректность у них очень относительная, скажу я вам, но это уже другой разговор. Мне претит их резкое появление на форуме ПОСЛЕ пресловутых выборов. ТО есть до этого их все устраивало и высказываться им было не о чем я так понимаю. Когда тут кандидатов обсуждали они свои пять копеек не вставляли. А теперь, когда их Путин осрамился и когда появилась возможность развития подобного сценария у них они начали беспокоиться...Под предлогом того, что у них душа за нас болит. Раньше думать нужно было.

Ага.. душа заболела.. когда у знал, что у нас в городе бродят войска (мелкими перебежками) и готовятся идти на Харьков... вот я и захотел успокоить обитателей сего форума... и написал, что вам этого опасаться не стоит... ну и зацепило меня...

Коломбина - ой.... а можно еще раз?? :| ... понравилось.... :-)

Esq said:
Ну ты же понял, что это реакция на то, что тут разводит санрайз, который явно сказал: "народ выдал Путину мандат для действий на территории Украины". Ни больше, ни меньше.

Это ESQ сам придумал.

poni said:
Корректность у них очень относительная, скажу я вам, но это уже другой разговор. Мне претит их резкое появление на форуме ПОСЛЕ пресловутых выборов. ТО есть до этого их все устраивало и высказываться им было не о чем я так понимаю. Когда тут кандидатов обсуждали они свои пять копеек не вставляли. А теперь, когда их Путин осрамился и когда появилась возможность развития подобного сценария у них они начали беспокоиться...Под предлогом того, что у них душа за нас болит. Раньше думать нужно было.
Тон,фразы и доводы в разговоре зависят от культуры человека (нац.и политпристрастия тут абсолютно неважны)."Реэкое появление",как мне кажется в большей степени спровоцировали вы сами.Сам я форум читаю давно (ну нравиться мне ваш город),писал раньше исключительно на "бытовые" темы (прежний ник old).Душа,по крайней мере у меня,действительно болит..И читать фразы "их Путин","не учите жить" и т.д. режет взгляд.Не надо всех под одну гребенку.Лично мне забавно смотреть на оранжевые Так-и-Ющенко..Но не более..Не верю я в эту революцию..И не поверю,пока "возглавляет" ее "бесноватая в юбке"..О Ющенке скажу только одно-вчера видел его по ящику (не ОРТ и не РТВ),страшно и жалко..Ему лечится надо срочно,а не учатсвовать в очередном переделе власти.Все вышнаписанное сугубо имхо ;)

Barmaley said:
Коломбина - ой.... а можно еще раз?? :| ... понравилось.... :-)

:смущена: Бармалей, поскольку вчераСЬ ваше пикирование с Пони перешло в легкий флирт (я все видела! ;) :) ) То чмокать ття больше не буду :)

Жаль что не пришли!
мы б их тут оставили!
только навечно! ;-)

old1969 said:
Тон,фразы и доводы в разговоре зависят от культуры человека (нац.и политпристрастия тут абсолютно неважны)."Реэкое появление",как мне кажется в большей степени спровоцировали вы сами.Сам я форум читаю давно (ну нравиться мне ваш город),писал раньше исключительно на "бытовые" темы (прежний ник old).Душа,по крайней мере у меня,действительно болит..И читать фразы "их Путин","не учите жить" и т.д. режет взгляд.Не надо всех под одну гребенку.Лично мне забавно смотреть на оранжевые Так-и-Ющенко..Но не более..Не верю я в эту революцию..И не поверю,пока "возглавляет" ее "бесноватая в юбке"..О Ющенке скажу только одно-вчера видел его по ящику (не ОРТ и не РТВ),страшно и жалко..Ему лечится надо срочно,а не учатсвовать в очередном переделе власти.Все вышнаписанное сугубо имхо ;)

Верь не верь а она есть! эт раз!
и без оскорблений типа "И не поверю,пока "возглавляет" ее "бесноватая в юбке".." мы вашего президента тоже можем оскорбить и не только вовкой пупкиным! не нравится тебе юля не смотри! смотри лутше на люсю янукович видать твой розмер!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Punisher said:
Жаль что не пришли!
мы б их тут оставили!
только навечно! ;-)

Мой юный друг (угадал? ;) )... вам жаль?? Вы так хотите войны?? Или это юношеский максимализм (район на район и т.п.)... тольа боестолкновения регулярных армий братских стран - это страшно, а боестолкновения регулярной армии с вами лично, ну или с гражданским населением - это кровавое месиво... я надеюсь, что такого НИКОГДА не случится...

Коломбина said:
:смущена: Бармалей, поскольку вчераСЬ ваше пикирование с Пони перешло в легкий флирт (я все видела! ;) :) ) То чмокать ття больше не буду :)

Да Вы что??? Я вчерась к Poni пытался на работу устроиться... и ничего личного ;) ...

А може еще разок пока все отвернулись? :)

Punisher said:
Верь не верь а она есть! эт раз!
и без оскорблений типа "И не поверю,пока "возглавляет" ее "бесноватая в юбке".." мы вашего президента тоже можем оскорбить и не только вовкой пупкиным! не нравится тебе юля не смотри! смотри лутше на люсю янукович видать твой розмер!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Очень рад за Вас.Но у меня пора юношеского максимализма прошла давно.Если Вам по душе украинская патриотка русско-армянских кровей,сделавшая бизнес на воровстве-это ваш выбор.
Да называйте его хоть "Х@#иным"-мне фиолетово,но моё право высказывать своё отношение к какой-то личности остаётся за мной.А наблюдая за поведением г-жи Т,я иначе как "бесноватой" ее назвать и не могу :-) Люся Я мне неинтересна,а отношение к Я я ;) уже высказывал.Повторюсь "Человек с уголовным прошлым не может управлять страной".
p.s.Будьте немножко сдерженней.Количество (!!!!!) знаков это не аргумент в беседе ;)

Barmaley said:
Да Вы что??? Я вчерась к Poni пытался на работу устроиться... и ничего личного ;) ...

А може еще разок пока все отвернулись? :)

Бармалей :) давай лучше это :пиво: :пиво: :пиво:

Ну так мой ДР уже близок.. и я надеюсь, что все таки приеду в Харьков... ближе к делу определимся :)

Barmaley said:
Мой юный друг (угадал? ;) )... вам жаль?? Вы так хотите войны?? Или это юношеский максимализм (район на район и т.п.)... тольа боестолкновения регулярных армий братских стран - это страшно, а боестолкновения регулярной армии с вами лично, ну или с гражданским населением - это кровавое месиво... я надеюсь, что такого НИКОГДА не случится...

нет не угадал мой немолодой друг!

и нет во мне юношеского максимализма!
на счет кровавого месива поспрю:
1 у нас своя армия есть и не хуже вооружена и обучена
2 у нее будет поддержка местного населения,что тоже согласись немаловажно.
3 чечня опять таки показала это самое месиво только в их а не в вашу пользу! и при этом у них не танков не самолетов и прочих прелестей регулярной армии нету!

и я тоже надеюсь что это никогда не произойдет, это будет невыгодно обеим сторонам!

Punisher! А Вам не кажется, что такое демонстративное "бряцание оружием" просто неуместно? Оййй! Тока прошу без детсадовского -"я не первый начал!"
Кста, на "оранжевой" стороне площади один подобный провокационный разговор бысторо пресекли представители самих же оранжевых. Так зачем Вы здесь устраиваете явные провокации? Ладно, если б Вы были еще действительно юны годами, но поскольку утврерждаете. что уже избавились от юнешеского максимализма, дык... того... (стучу пальцем по лбу)

Коломбина said:
Punisher! А Вам не кажется, что такое демонстративное "бряцание оружием" просто неуместно? Оййй! Тока прошу без детсадовского -"я не первый начал!"
Кста, на "оранжевой" стороне площади один подобный провокационный разговор бысторо пресекли представители самих же оранжевых. Так зачем Вы здесь устраиваете явные провокации? Ладно, если б Вы были еще действительно юны годами, но поскольку утврерждаете. что уже избавились от юнешеского максимализма, дык... того... (стучу пальцем по лбу)
5+++++ :класс:

пресекли не пресекли, а парню вчера щеку порезали какие-то уроды

Коломбина said:

дорогая коломбина !!
мне было бы очень интересно посмотреть как вы это делаете!
я никого не провоцирую! а высказываю свое мнение и буду его отстаивать!
мне бы хотелось услышать ваше УМНОЕ мнение и ваши УМНЫЕ ответы!
и при этом главное чтобы мне не пришлось ничем ни по чему стучать!! :-)

Capricorn said:
пресекли не пресекли, а парню вчера щеку порезали какие-то уроды
Капри, а я с самого начала говорила, что раскаленная одной идеей масса людей - это страшная сила! Запусти в толпу пару провокаторов с такими разговорчиками , как Пинчер - типа "пусть идут - они тут и останутся навеки" и фсе... потом уже не важно будет - кто ПЕРВЫЙ начал...
Лично мне во все этой ,так сказать, революции больше всего импонирует неагрессивный настрой. И слава Богу! Разрушения не выгодны ни одной ни другой стороне.

так мазель я вижу вы скатились до оскорблений!!!!
фи это пошло!

Punisher said:
дорогая коломбина !!
мне было бы очень интересно посмотреть как вы это делаете!
я никого не провоцирую! а высказываю свое мнение и буду его отстаивать!
мне бы хотелось услышать ваше УМНОЕ мнение и ваши УМНЫЕ ответы!
и при этом главное чтобы мне не пришлось ничем ни по чему стучать!! :-)

Доражайший Punisher!!
(с) "Жаль что не пришли! Мы бы их тут и оставили! Только навечно!" -Если эта фразочка не есть прововкация, то объясните мне - глупой женщине -что же тогда является провокацией?!
Да. Это форум и мнения здесь могут быть самые РАЗЛИЧНЫЕ. Другой вопрос - в какой форме эти мнения подаются.
Мое любое мнение ДЛЯ ВАС априори умным ни когда не покажется, поскольку я не ношу оранжевых шарфов.
Голосовала "против всех".
Последнее время все более симпатизирую Ю, и наверное 26 отдам голос за него, но... поговорив с Вами, начала подозревать, что уж слишком много в его рядах экстремистов, поэтому опять оранжевая краска с меня начинает сползать :(
з.ы. Можете постучать по моему лбу :-) А лучше сразу - размахнитесь и врежте мне в лоб - Вам ведь этого хочется? Так проблемы проще решаются?

Back
Top Bottom