В откуда они знают, что их нет в реестрах? )...в реестрах их нет, чего волноваться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В откуда они знают, что их нет в реестрах? )...в реестрах их нет, чего волноваться.
Это немного меняет дело, теперь Армія+ нужна.да не просто уже бусифицировали и теперь уже похуй, это одноразовая акция, хотя желающих проделать это повторно полно, но нит
Все просто. Вот один мой знакомый был снят с учета по возрасту, дело закрыто , но по текущим законам он еще очень даже штурмовик, целых три года, несмотря на инфаркт, нынче это не болячка. Сидит дома, домохозяйствует, жена гроши заробляє. В принципе, он так-то домохозяйствует уже лет почти 20, их с женой это устраивает, просто до полномасштабки еще и на шабашки ездил и на рыбалку регулярно.В откуда они знают, что их нет в реестрах? )
Все просто. Вот один мой знакомый
ну наверное мне приснилось раз служил лет 30 назадНе видел ни у одного из служивших,такой записи в Резерве...
пытался эту хрень поставить, она потребовала в обязательном порядке сделать вход в телефон по пину, мне так не удобно поэтому снес ее на хуйЭто немного меняет дело, теперь Армія+ нужна.
да не просто уже бусифицировали и теперь уже похуй
недавно купил себе офисное кресло руководителя в коже, теперь могу читать эту хрень сидя в нем
Лапшу будете вешать доверчивым юзерам, которым в голову не придет, что можно так/о таком брехать
Намайнил честным трудомСотрудник Святошинского ТЦК возглавил рейтинг владельцев Ethereum в Украине
Сотрудник Святошинского территориального центра комплектования (ТЦК) в Киеве стал лидером среди украинских чиновников по объему владения криптовалюты. Об этом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Incrypted.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эта кодла ещё коллекционные монеты скупает. Слитки напрямую - больно палевно. Хотя балуются и этим. И декларируют их!Намайнил честным трудом
Багато нахапалиЦікаво скільки повелось на цей кидок
Да это просто образцово-дисциплинированные какие-то попались) И даже с полицейским. Интересно, это у только у нас или по всем городам такой прогресс.один снимал на боди камеру, другой возился с планшетом, двое стояло наверное на подстраховке и самый главный показал удостоверение (хотя я не просил)