• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Зато Минобороны пишет, что обновление доступно :рл: А оно как раз после обновления и не работает)
так для Минобороны это и есть самое главное в обновлении ...
обновление личного состава как следствие глюка обновления приложухи
:D

Каждое утро обновляю перед тем как на улицу выходить. Попросили обновить через маркет. Обновил и все заработало. Пдф загрузил и все
Я тут не очень понял, а что можно как-то по-другому? Резерв необновленный не запускается, а предлагает обновиться. При согласии выкидывает на плеймаркет. Вот после этого он сегодня утром и не работал.

P.S. Зачем обновлять каждое утро, ты рискуешь. Процесс обновления может затянуться, а уже выходить на работу надо.

Я тут не очень понял, а что можно как-то по-другому? Резерв необновленный не запускается, а предлагает обновиться. При согласии выкидывает на плеймаркет. Вот после этого он сегодня утром и не работал.

P.S. Зачем обновлять каждое утро, ты рискуешь. Процесс обновления может затянуться, а уже выходить на работу надо.
Не знаю ,сегодня зашёл сказали обнови
Обновил и все ок. Андроид.

Обновляю ,что бы быть уверенным что все ок. И пацак и четланин должен ку делать )))если в резерве все ок. Просто есть случаи что повестку могут выдать липовую и розыск может быть. Поэтому и обновляю . Но пдв всегда в телефоне .

Но пдв всегда в телефоне .
Задублируй на бумажку А4 (аккум может разрядиться, тел - зависнуть/отказать). ВЛК за этот год в "Резерве+" ещё с прошлогодней датой (обновлял вчера) - распечатал результаты хождений по лепилам за июль 2026 и положил в борсетку до кучи. Если пристебутся за "просроченную" на полтора года.

Обновляю ,что бы быть уверенным что все ок. И пацак и четланин должен ку делать )))если в резерве все ок. Просто есть случаи что повестку могут выдать липовую и розыск может быть. Поэтому и обновляю . Но пдв всегда в телефоне .
Так я про то, что этот процесс может и на сутки затянуться. Вообще если есть необходимость в обновлении, то приходит сообщение от Резерва. Или вообще само принудительно обновляет.

Назад
Зверху Знизу